А в том что коричневые выделения идут, нет ничего страшного. У меня 2 недели коричневые выделения шли и Транексам пила и Дюфастон с Утрожестаном и магнезию капали и только через 2 недели перестало мазать.
Так у вас ХГЧ удвоился, вполне возможно, что все в порядке. Нужно динамику смотреть, не спешите отменять поддержку. Тест стал ярче и вообще по тесту отслеживать динамику не самый лучший вариант. Удачи вам!!!
Да… Слабая поддержка… Утрожестан 200 3р в день, Дюфастон 1т 2р в день, гель Эстрожель нажатие 3 раз в день, Тромбоасс 100 1 раз в день для хорошего кровотока в матке… Это было у меня в поддержке после переноса и до переноса за 2 недели
Поддержка у всех разная. Когда крио ец и нет никаких факторов дополнительно прогестерон назначают и всë. У меня в крио утрожестан 200*2 и первые недели дивигель 2 г, но это видимо для повышения эстрогенов, может в крови снижено было. Кому-то для разжижения крови препараты например. Но опять же не всем. В свежем переносе более ударные дозы препаратов.
Это понятно что всё у всех индивидуально.Но хочется всегда более детального подхода врачей к своему делу, чтобы у всех экошек получилось с первой попытки, пусть даже и в крио, или крио в ец
Да есть конечно и этот факт, но больший процент успеха в ЭКО зависит от врача.Я сменила клинику, новая схема протокола, и сразу старший сынок получился?❤️
У меня тоже был только утрожестан 200*3
Да… Слабая поддержка… Утрожестан 200 3р в день, Дюфастон 1т 2р в день, гель Эстрожель нажатие 3 раз в день, Тромбоасс 100 1 раз в день для хорошего кровотока в матке… Это было у меня в поддержке после переноса и до переноса за 2 недели
Ого!
Ре сказала будем смотреть завтра ХГЧ и потом уже решать
Почему сразу ваш репродуктолог не назначил вам поддержку ? ?❓❓❓… Ведь очень важно это перед подсадкой и после в первые дни ‼️‼️‼️‼️‼️
К сожалению, не знаю. Только ипрожин, и всё
Так прогресс же есть. И по хгч и по тестам
Ипрожин по 200, 3 раза в день.
И всё?
Да((
А почему такая слабая поддержка?
Я не знаю, какую назначили
Когда крио ец и нет никаких факторов дополнительно прогестерон назначают и всë.
У меня в крио утрожестан 200*2 и первые недели дивигель 2 г, но это видимо для повышения эстрогенов, может в крови снижено было.
Кому-то для разжижения крови препараты например. Но опять же не всем.
В свежем переносе более ударные дозы препаратов.
Это понятно что всё у всех индивидуально.Но хочется всегда более детального подхода врачей к своему делу, чтобы у всех экошек получилось с первой попытки, пусть даже и в крио, или крио в ец
Да есть конечно и этот факт, но больший процент успеха в ЭКО зависит от врача.Я сменила клинику, новая схема протокола, и сразу старший сынок получился?❤️