депрессия после неудачного криопереноса

девочки не знаю как собраться и перестать реветь/ головой понимаю что все будет хорошо надо не отчаиваться, но не могу перестать реветь/ причем вчера еще было ок когда увидела ноль в хгч сегодня прям кроет((((((( переключаюсь на работу но не помогает/// вот думаю за валерьянкой сходить( что вам помогало пережить такие моменты? понимаю что скррр месячные значит еще и пмс фигачит меня

Sta Sha
02565

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Просто пережить этот этап, выплакаться если хочется. Магазины, покупки скоро новый год) мне прям хотелось одной быть что б меня не жалели. А периодически наоборот нужно было сгрести в охапку и как ребёнка жалеть. Я гуляла, садилась в машину и ехала за кофе и сидела одна ревя навзрыд, магазины, кафе. С мужем вечером собирались и ехали пофиг куда, я не могла быть дома и с головой в работу. Мужу спасибо он прошёл со мной всё и очень поддерживал.
И самое главное да, что всё будет хорошо! )
У меня 4 года планирования и за это время 5 самостоятельных бб, 1 свежий перенос пролёт, крио пролёт. Сменила клинику и всё с нуля, проходила 21дпп счастью не было предела это первая удача я летала в облаках и счастливее меня не было никого, на хгч 3800 это был как раз 21дпп заболел живот сильно оказалось внематочная вот тут земля ушла из под ног… Я взяла перерыв вот уже 3 месяца прошло, бросила пить таблетки просто забила на всё. Месяц как вернулась к своим таблеткам вдруг у самих получится) ну а после праздников в бой по новой в эко если за это время ничего не поменяется)

Пожаловаться
Sta Sha
СчастьеЕсть 
Спасибо вам за вашу историю. Да, надо идти дальше к своей мечте ❤️❤️❤️
Пожаловаться
Sta Sha 

Совершенно верно, пережить, выплакаться и вперёд) ☺ всё будет хорошо

Пожаловаться
Четырежды Мама
Как же я вас понимаю… Сама прошла до этого три неудачные попытки ЭКО, и все протоколы были свежие, до крио ни разу меня так не и доходило.Спасал меня тогда в 2013г.этот сайт беби.ру и общение с экогками, кто прошёл не одну попытку ЭКО и всё-таки стали мамами
Пожаловаться
Виктория
Очень жаль.Следила за вашим дневником.У вас тоже тянул живот и я надеялась что это хороший знак.
Все у вас будет хорошо.А пока дайте себе временя пережить
Пожаловаться
Екатерина
Я после нулевого хгч на 7дпп пошла в др клинику на консультацию. Досдала нужные анализы, вылечили инфекцию, которая у меня оказалась (в др клинике не входила в перечень обязательных) и в ближайший цикл снова вступила в протокол. Смысл сопли жевать и терять время (у нас возраст уже), если все равно еще раз надо делать эко. Обидно, неприятно, но надо что-то делать
Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Все правильно! Молодцы! А какие были эмбрионы? У меня ББ. Плюс может не оч из-за мужского фактора хз… и не узнать
Пожаловаться
Екатерина
Sta Sha 
В трех протоколах получались по 1 эмбриону, а як от 1 до 4. врачи сказали, что дело во мне, мол возраст, вес и тд. Но я думаю и муж причастен так сказать тоже. У него морфология в среднем 3%. Тоде не фонтан. Эмбрионы были один отличник и два хорошиста, буквы не помню. Отличник и хорошист один дали беременности. Делайте пгд и узнаете в эмбрионе дело, или в эндометрии
Пожаловаться
Дарья

Мне помогло то, что через 2 дня после того, как узнала, что пролет, начался новый цикл и я поняла, что пробую еще. Обидно было от того, что заново, но как-то окунулась в этот процесс, снова посещение врача, анализы. Работа тоже отвлекает, когда ее много. Ну и предстоящий Новый год, купить елку, всем подарки. И сейчас решила не загадывать и не думать ни о чем наперед, просто делать то, что нравится сейчас.
Вы справитесь🤗 И все мы скоро станем мамами❤️

Пожаловаться
Sta Sha
Дарья 
Спасибо, Даша! Читаю ваши посты) вы в этом цикле тоже будете подсаживать? Или пока что нет эмбри?
Пожаловаться
Дарья
Sta Sha 

Да, буду еще пробовать, есть эмбрионы😊

Пожаловаться
Stasya
Неудачный перенос — это всегда боль. И неважно, какой по счёту перенос. Я начала бегать после неудачи. Мне кажется, спорт помогает прийти в себя.

Просто знайте, что вы обязательно станете мамой🙏 мне это очень помогло.
Крепко обнимаю и желаю увидеть долгожданные 2 полосочки)
Пожаловаться
Sta Sha
Stasya 
Стася, спасибо большое за поддержку! Вы абсолютно правы! Надо идти дальше! Мне сегодня помогло постоять на гвоздях как бы странно это не звучало… боль физическая перебила моральную и сил стало больше!
Пожаловаться
Январскоечудо
Этот период надо просто пережить, хочется плакать — плачте. Практически все экошки это пережили, редко у кого сразу все получилось. Ищите, в чем была причина пролета. Разбор уже был? Нам помогла смена врача, переход в другую клинику, и там у мужа обнаружилась проблема в гормонах, только Мельник стал проверять все это, до этого никто не проверял.
Пожаловаться
Sta Sha
Январскоечудо 
У нас в целом наверно и так ясно( у мужа сперматозоиды через операцию полученны, не оч хорошие: так что думаю эмбрион чик мог быть не подходящим
Пожаловаться
Январскоечудо
Sta Sha 
Биопсию делали или тезу?
Пожаловаться
Sta Sha
Январскоечудо 
Тезу и еще будем видимо делать
Пожаловаться
Январскоечудо
Sta Sha 
От оперирующего врача многое зависит. Если в Москве будете делать тезу, то лучше у Мельника, он один из лучших оперирующих андрологов. Удачи!
Пожаловаться
Sta Sha
Январскоечудо 
Спасибо!
Пожаловаться
Марийка
Ничего не поможет, пока не проживёшь эту боль😔
Пожаловаться
Кира
Порыдайте от души, стресс должен выйти со слезами
Пожаловаться
tata

Все будет вовремя

Пожаловаться
Анна
Если пьёте алкоголь, выпейте.(понимаю, что так себе совет 😭)
У меня не было неудачного переноса, но были неудачные беременности после эко.
Помогало только прореветься, выпить разок, выспаться и снова в бой)
Пожаловаться
Sta Sha
Анна 
я не пью( боюсь мне еще хуже будет
Пожаловаться
Блеск

Зачем переставать? Проживите свою боль, выплачетесь и идите дальшеь