девочки не знаю как собраться и перестать реветь/ головой понимаю что все будет хорошо надо не отчаиваться, но не могу перестать реветь/ причем вчера еще было ок когда увидела ноль в хгч сегодня прям кроет((((((( переключаюсь на работу но не помогает/// вот думаю за валерьянкой сходить( что вам помогало пережить такие моменты? понимаю что скррр месячные значит еще и пмс фигачит меня
Просто пережить этот этап, выплакаться если хочется. Магазины, покупки скоро новый год) мне прям хотелось одной быть что б меня не жалели. А периодически наоборот нужно было сгрести в охапку и как ребёнка жалеть. Я гуляла, садилась в машину и ехала за кофе и сидела одна ревя навзрыд, магазины, кафе. С мужем вечером собирались и ехали пофиг куда, я не могла быть дома и с головой в работу. Мужу спасибо он прошёл со мной всё и очень поддерживал.
И самое главное да, что всё будет хорошо! )
У меня 4 года планирования и за это время 5 самостоятельных бб, 1 свежий перенос пролёт, крио пролёт. Сменила клинику и всё с нуля, проходила 21дпп счастью не было предела это первая удача я летала в облаках и счастливее меня не было никого, на хгч 3800 это был как раз 21дпп заболел живот сильно оказалось внематочная вот тут земля ушла из под ног… Я взяла перерыв вот уже 3 месяца прошло, бросила пить таблетки просто забила на всё. Месяц как вернулась к своим таблеткам вдруг у самих получится) ну а после праздников в бой по новой в эко если за это время ничего не поменяется)
Совершенно верно, пережить, выплакаться и вперёд) ☺ всё будет хорошо
Все у вас будет хорошо.А пока дайте себе временя пережить
Мне помогло то, что через 2 дня после того, как узнала, что пролет, начался новый цикл и я поняла, что пробую еще. Обидно было от того, что заново, но как-то окунулась в этот процесс, снова посещение врача, анализы. Работа тоже отвлекает, когда ее много. Ну и предстоящий Новый год, купить елку, всем подарки. И сейчас решила не загадывать и не думать ни о чем наперед, просто делать то, что нравится сейчас.
Вы справитесь🤗 И все мы скоро станем мамами❤️
Да, буду еще пробовать, есть эмбрионы😊
Просто знайте, что вы обязательно станете мамой🙏 мне это очень помогло.
Крепко обнимаю и желаю увидеть долгожданные 2 полосочки)
Все будет вовремя
У меня не было неудачного переноса, но были неудачные беременности после эко.
Помогало только прореветься, выпить разок, выспаться и снова в бой)
Зачем переставать? Проживите свою боль, выплачетесь и идите дальшеь