4 дпп стало полегче 2 декабря 2024 08:36 Все так же Чихаю и легкая слабость, но уже получше себя чувствую/ ночью очень тянуло поясницу! как дожить до хгч ?)))))темпа 36.8 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fox старший11 летмладший10 лет Москва Удачи, завтра можно тест уже делать)) у меня вечером на 4дпп уже слабая была) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Дочик13 летСыночек5 лет Новосибирск Удачи 🤞🏻🤞🏻☝🏻☝🏻ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Катя спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька1 год 11 месяцев На 4дпп уже может быть полосатый тест))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sta Sha Милана11 лет Нижний Новгород ↩ Женя страшно))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Дочечка3 годаДоченька1 год 11 месяцев ↩ Sta Sha Я наоборот всегда ждала вот этих первых дней, чтобы начать тесты делать 😅 не могла я эту вечность 14дневную пережить) Предыдущая статьяПервый раз на экоСледующая статьяПерговерис
Удачи 🤞🏻🤞🏻☝🏻☝🏻