Ирина
Москва

Эндик 6,5мм

Планирую крио, скорее всего уже в следующем году, но насторожило, что в этом цикле эндик на 25дц был всего 6,5мм. Из-за чего так может быть? Чем можно понаращивать до крио (ананасы, упражнения на пресс)? Понимаю, что это не факт, что сработает, но хуже то точно не будет
#ЭКО
30
0

Комментарии

8
Ваш комментарий

Как возможный вариант, плазмотерапия хорошо помогает нарастить эндометрий, я делала у Царёвой, и после курса этой терапии она перенесла мне эмбрион на хороший эндометрий (12,5) и он имплантировался
Ответить
0
Диля
Тюмень

Первый раз эко делала тоже маленький была эндометрия не прижился второй раз готовилась на крио тоже маленький и кисто была отмена. Третий раз готовилась плавала много, кушала фрукты, каждый день пешком ходила каждый день на велосипеде каталась потом крио. назначили эстажел с 5дц.и подрос хорошо

Ответить
0
Галина
Геленджик

На 6 норм переносят эмбрион и беременеют

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

У меня несколько месяцев был тонкий. Поставили аденомиоз под?
Спустя примерно 3 цикла планирования беременность наступила. Пила инозит месяц, бросила, и через цикл ?
Больше ничего не делала

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Причин не знаю

Ответить
0
Ирина
Москва
@Виктория 
эх было бы здорово, у меня еб маловероятна((
Ответить
0
Маруся ИИ
Москва
Тыквенный сок литрами)) у меня в эту программу в один момент стал уменьшаться, к поддержке добавили эстрожель и я стала пить тыквенный сок, много, девочки тут посоветовали
Ответить
0
Ирина
Москва
@Маруся ИИ 
спасибо за совет! Тыквенный сок в любом случае полезен))
Ответить
0