Сдала вчера в инвитро хгч. Время 21.00 а результатов все нету. Я понимаю у них время есть до 23.59.Но блин Какой ногой я пришла туда не знаю. Сколько раз сдавала в других лабораториях всегда максимум часов 5 приходили ответы.
Злюсь
Комментарии
Предыдущая статья
Тесты трехдневочек
Следующая статья
Ура пришёл хгч
Да ну их уже к лешему. Просто я глянула последний раз до этого была в 2013. Вот теперь точно больше не пойду. И то если бы я с утра опять кипишь в поддержке не навела, то думаю долго ещё бы ждала. В поддержке написали что оставили запрос в лабораторию, и волшебным образом через 2 часа результат пришёл
Доброе утро, ну что пришёл результат?
Да я им мало того что ночью писала, так еще и в 6 утра написала, после этого через час пришёл ответ.368 стал, сдавала на 14 дпп. На 9 дпп был 48
Отличный результат, растите здоровыми
До сих пор нет ответа?
Нету
Может почту не верно указали
Все пришёл ответ.
С Брянска везут анализы в Москву, поэтому так долго, я поэтому там не сдаю
Так у нас и гемотест и ситилаб, так же везут в Москву. Сколько раз до этого сдавала в гемотесте, проблем ни когда не было. А с инвитро связалась такая петрушка пошла.
Они все долго, не люблю так, жалко что у нас нет лаборатории
Я дочери мочу сдавала в ИНВИТРО, тоже долго
Да как то с гемотестом не было ни когда таких проблем. А тут была такая подстава. Я им мозг вынесла ещё с ночи
Ой, тоже недавно с таким столкнулась. Надо было на 2 дпп промониторить прогестерон, в итоге прислали они мне результат только к ночи следующего дня. Прогестерон оказался низким. Надо было увеличивать дозировку и чем быстрее, тем лучше, а я с ними целый день потеряла. Первый раз была в инвитро и последний, видимо
Так же. Я у них была последний раз в 2013 году. В этом году ещё раз попробовала. Теперь уже точно больше не пойду
Я не на что не намекаю. Но у меня с Инвитро однажды был опыт сдачи хгч🫣Сдала значит, жду, жду результат, а его нет и нет. Сыну уже почти 6 лет, а результата до сих пор нет😁😁😁
Это у них такой процесс работы, узнаете о беременности уже по факту родов😅
Ну я после подсадки, так что тут без вариантов надо видеть хгч. Так как у меня идёт гормональная поддержка. То-ли отменять, то-ли продолжать
Ну да, не ответственно как они подходят к работе
Я тоже после эко была. Моя клиника сотрудничала с Инвитро, сама бы я к ним не пошла. Звонила, ругались с ними. У них один ответ ждите. Переделывали за счет клиники
Так я родила в апреле 2019😂😂😂
Вот вот. Если бы была ЕБ я бы и не парилась. А тут просто я у них до этого сдавала хгч и ответ они прислали в 12.30. А вчера сдала с утра кровь, а результатов до сих пор нет
Не звонили?
Ну до 00.00 подожду. А если за ночь не придёт. Завтра буду уже по факту разбираться. Просто если пролёт, то не хочется лишнии дни пичкать себя препаратами
Нет пока что. Официально у них есть время до 23.59.по договору. А дальше с них душу вытрясу
А какой у Вас дпп?
Сегодня 15. Сдавала вчера на 14 дпп. До этого у них же сдавала на 9 дпп. Но там ещё в 12.30 пришли результаты.