Злюсь

Сдала вчера в инвитро хгч. Время 21.00 а результатов все нету. Я понимаю у них время есть до 23.59.Но блин Какой ногой я пришла туда не знаю. Сколько раз сдавала в других лабораториях всегда максимум часов 5 приходили ответы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Январскоечудо
Прочитала, что на следующий день пришел результат, ничего себе! деньги пусть возвращают, в таком напряжении держали вас столько времени
Пожаловаться
Январскоечудо 

Да ну их уже к лешему. Просто я глянула последний раз до этого была в 2013. Вот теперь точно больше не пойду. И то если бы я с утра опять кипишь в поддержке не навела, то думаю долго ещё бы ждала. В поддержке написали что оставили запрос в лабораторию, и волшебным образом через 2 часа результат пришёл

Пожаловаться
Нина
А если в областной больнице сдавать? Я там сдавала, присылали результат через 3 часа обычно. Можно было на почту или вотсап
Пожаловаться
Екатерина

Доброе утро, ну что пришёл результат?

Пожаловаться
Екатерина 

Да я им мало того что ночью писала, так еще и в 6 утра написала, после этого через час пришёл ответ.368 стал, сдавала на 14 дпп. На 9 дпп был 48

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шпадарева 

Отличный результат, растите здоровыми

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор нет ответа?

Пожаловаться
Екатерина 

Нету

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шпадарева 

Может почту не верно указали

Пожаловаться
Екатерина 

Все пришёл ответ.

Пожаловаться
Екатерина

С Брянска везут анализы в Москву, поэтому так долго, я поэтому там не сдаю

Пожаловаться
Екатерина 

Так у нас и гемотест и ситилаб, так же везут в Москву. Сколько раз до этого сдавала в гемотесте, проблем ни когда не было. А с инвитро связалась такая петрушка пошла.

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия Шпадарева 

Они все долго, не люблю так, жалко что у нас нет лаборатории
Я дочери мочу сдавала в ИНВИТРО, тоже долго

Пожаловаться
Екатерина 

Да как то с гемотестом не было ни когда таких проблем. А тут была такая подстава. Я им мозг вынесла ещё с ночи

Пожаловаться
Дарья

Ой, тоже недавно с таким столкнулась. Надо было на 2 дпп промониторить прогестерон, в итоге прислали они мне результат только к ночи следующего дня. Прогестерон оказался низким. Надо было увеличивать дозировку и чем быстрее, тем лучше, а я с ними целый день потеряла. Первый раз была в инвитро и последний, видимо

Пожаловаться
Дарья 

Так же. Я у них была последний раз в 2013 году. В этом году ещё раз попробовала. Теперь уже точно больше не пойду

Пожаловаться

Я не на что не намекаю. Но у меня с Инвитро однажды был опыт сдачи хгч🫣Сдала значит, жду, жду результат, а его нет и нет. Сыну уже почти 6 лет, а результата до сих пор нет😁😁😁

Пожаловаться
Позитиффф 
Если не дай бог не пришлют сегодня. Я с них душу вытресу. Так как мне динамика нужна. Я после эко. И то ли отменять препараты, то ли продолжать
Пожаловаться
Ясмина
Позитиффф 

Это у них такой процесс работы, узнаете о беременности уже по факту родов😅

Пожаловаться
Ясмина 

Ну я после подсадки, так что тут без вариантов надо видеть хгч. Так как у меня идёт гормональная поддержка. То-ли отменять, то-ли продолжать

Пожаловаться
Ясмина
Анастасия Шпадарева 

Ну да, не ответственно как они подходят к работе

Пожаловаться
Анастасия Шпадарева 

Я тоже после эко была. Моя клиника сотрудничала с Инвитро, сама бы я к ним не пошла. Звонила, ругались с ними. У них один ответ ждите. Переделывали за счет клиники

Пожаловаться
Ясмина 

Так я родила в апреле 2019😂😂😂

Пожаловаться
Ясмина 

Вот вот. Если бы была ЕБ я бы и не парилась. А тут просто я у них до этого сдавала хгч и ответ они прислали в 12.30. А вчера сдала с утра кровь, а результатов до сих пор нет

Пожаловаться
Ясмина
Анастасия Шпадарева 

Не звонили?

Пожаловаться
Позитиффф 

Ну до 00.00 подожду. А если за ночь не придёт. Завтра буду уже по факту разбираться. Просто если пролёт, то не хочется лишнии дни пичкать себя препаратами

Пожаловаться
Ясмина 

Нет пока что. Официально у них есть время до 23.59.по договору. А дальше с них душу вытрясу

Пожаловаться
Анастасия Шпадарева 

А какой у Вас дпп?

Пожаловаться
Позитиффф 

Сегодня 15. Сдавала вчера на 14 дпп. До этого у них же сдавала на 9 дпп. Но там ещё в 12.30 пришли результаты.

Предыдущая статья
Тесты трехдневочек
Следующая статья
Ура пришёл хгч