Квоту ждала с ноября, в январе пролетела, на меня не распределили, обидно, ждала дальше. В мае должно было быть новое поступление квот. В апреле надумала делать платно, стоимость 65 тыс, эмбрион в хранении был один, последний, со второго эко. План б тоже был, решила делать третье полное эко, если будет пролёт. Так легче, всегда продумываю что буду делать, если вдруг нет. С репродуктологом договорились на осмотр УЗИ, чтоб узнать дату месячных. Цикл оказался длинный, на згт она не согласилась, хотя я была уверенна, что удачи не будет в естественном. Всё было как-то быстро, наспех что ли. Без препаратов поддержки, Утрожестан подключили только после переноса, сам перенос был в день предполагаемой менструации. Уколов прогестерона и ХГЧ так же не было. Раза три УЗИ, перенос, тест на 5дпп и мой шок. Хгч на 11дпп 369. На 16дпп 4184. Пишу для себя. 

Подскажите на какой день перенос был ?
Поздравляю. Такой путь пройден.
Благодарю 🙏
У меня дочка тоже в ец, при этом было на згт пролет был
Двойня в естественном цикле свежий перенос. У меня и згт было, удача, но выкидыш. И свежее крио было, не получилось. Вбила себе в голову, что крио в естественном не для меня, но оказалось вон как. Спорить с врачом я не стала, видимо ей виднее всё же.
Что такое свежее крио? Не пойму.
Свежий перенос это который после пункции день на 5-6.Крио априори не совсем свежее.
Мне в коротком протоколе подсаживали трёхдневку и через день ещё пятидневку. Тоже были мысли, а что, если была бы двойня, но нет… Один эмбриончик прижился. Ей уже 12 лет скоро. А в крио ец на 19 дц один оставшийся эмбриончик подсаживали. Тоже уже на днях 5 лет младшему. 😊
Удачи Вам!!! Дети-это счастье!!! 😁
И очень классно, что получается забирать всех, никого в заморозке не оставлять)))
Да пишу быстро быстро, хотела ещё в 20 недель написать сюда, но сайт висел. Потом то одно, то другое. Сегодня думаю уже скоро рожать, а я всё никак не соберусь😆Спасибо вам огромное, так же желаю только всё самое лучшее 🙏
Да, забрать всех это важно😌