Всем привет подскажите начала здавать анализы для эко, и жду мужа в отпуск что бы он свое прошел, у него отпуск короткий я вот думаю умпеем мы все здать все или нет, просто спрашивала вклинике вдруг повторно потребуется все, а у нас времини мало они все твердят все можно за один, день здать и остальное говорят врач скажет, я беспокоюсь, у меня вопрос у кого мужья здавали? Требывалось что то перездать там спермограму или ещё что? Что быть готовыми 😌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

СДАТЬ, СДАВАЛИ, я не удержалась, пардон, у каждого анализа свой срок готовности в каждой лаборатории, надо узнавать сколько длится именно у вас и когда в протокол

Пожаловаться
марина
Анастасия 

Вот и незнаю надо наверное у врача узнать по воду анализов, потомучто мужа не будет в этот мамент и здать заново их не сожет

Пожаловаться
Оlechka

Если по квоте, то может подождать придется, если за свой счёт, то там все легко, просто и быстро. Передавала только я те анализы, которые годны месяц

Пожаловаться
Drakocha

У всех анализов есть срок годности. Смотрите когда будете сдавать и когда вступать в протокол

Пожаловаться
марина
Drakocha 

Я незнаю когдамне сказали здатьи когда муж приедит он здаст и будем замараживатьего матереал