Добрый день. Моя гинеколог из жк на больничном, пошла вчера к другой со всеми готовыми анализами и обследованиями по списку. Она скинула образец выписки, сказала самой все заполнить и принести. А там такие обследования, которые я не проходила и близко (мсг, эндокринолог, маммолог, УЗИ щитовидки, куча гормонов и т.д.) Их нет в списке по приказу 803н. А мой гинеколог дала список и сказала собирать все четко по этому приказу. Образец вообще от 2016 года. Может он устарел уже? У вас были эти пункты в выписке? Как быть если нет этих обследований — оставлять пустые места?
Подскажите, пожалуйста, а в ЖК врач у Вас брала на руки только выписки? Или анализы тоже?
В последний раз на ЭКО моя врач с частной клиники подписывала выписку и я ее приносила в ЖК для дальнейших действий…, а в этот раз врач в частной клинике сказала что они больше не подписывают 🫣. Я выписку подготовила на КРИО.., вы с распечатанными анализами сдавали? Или без? Благодарю заранее за ответ !
Я сдавала выписку врачу в жк со всеми анализами. Все анализы распечатывала.
Заполняйте то что есть, и то что проходили, а то чего нету и мне не говорили сдавать, я просто удоляла и всё.
Да, и я не один раз делала. Например зачем мне в выписке проверка труб, если у меня их нет. Вот я и удоляла. И встовляла уже все свои анализы, узи и всё остальное. Удачи Вам! Просто если вы оставите пустые поля вам могут сказать переделывать.
Спасибо большое. Так и сделаю!
У меня тоже не было этих пунктов в списке который давала врач, в 2020 году я их сдавала, а в 2024 список совсем уже другой, мне врач заполняла, они были пустые графы
Да все правильно, это даже не я дела, а врач, ей то виднее.На комиссии посмотрели, слово не сказали
Спасибо!
Сейчас по списку прохожу, заполняет правда сам врач. Узи щитовидки и молочных желез обязательно, если есть потология, то консультация эндокринолога и маммолога. Анализы на гормоны список тоже большой.
УЗИ груди у меня есть, щитовидки мне сказали делать только если ттг не в норме. Ттг у меня в норме. Соответственно эндокринолог и маммолог не нужны тоже.
Гормоны да, УЗИ и щитовидка только если по гормонам есть отклонения
Да, у меня в норме гормоны щитовидки, поэтому не назначали
И узи и гормоны и эндокринолога проходила для эко. Мсг делала но не вписывали, т.к. мы шли по мужскому фактору.
У меня были эти пункты. Два раза подавала.
Если вы готовитесь к ЭКО, то сдать узи щитовидки и груди, нужно сделать. Даже если этого нет в приказе, вы же должны понять какое у вас состояние органов
Груди есть УЗИ. Щитовидки сказали делать, если ттг не в норме. У меня все в норме
Вам просто нужно обход врачей сделать, если это бесплатно, я бы походила, и сделала бы узи щитовидки, у меня тоже гормоны были в норме, но гинеколог отправляла на узи