Кто сам заполнял выписку для эко?

Добрый день. Моя гинеколог из жк на больничном, пошла вчера к другой со всеми готовыми анализами и обследованиями по списку. Она скинула образец выписки, сказала самой все заполнить и принести. А там такие обследования, которые я не проходила и близко (мсг, эндокринолог, маммолог, УЗИ щитовидки, куча гормонов и т.д.) Их нет в списке по приказу 803н. А мой гинеколог дала список и сказала собирать все четко по этому приказу. Образец вообще от 2016 года. Может он устарел уже? У вас были эти пункты в выписке? Как быть если нет этих обследований — оставлять пустые места?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Love

Подскажите, пожалуйста, а в ЖК врач у Вас брала на руки только выписки? Или анализы тоже?
В последний раз на ЭКО моя врач с частной клиники подписывала выписку и я ее приносила в ЖК для дальнейших действий…, а в этот раз врач в частной клинике сказала что они больше не подписывают 🫣. Я выписку подготовила на КРИО.., вы с распечатанными анализами сдавали? Или без? Благодарю заранее за ответ !

Пожаловаться
Love 

Я сдавала выписку врачу в жк со всеми анализами. Все анализы распечатывала.

Пожаловаться
МечтаСбылась

Заполняйте то что есть, и то что проходили, а то чего нету и мне не говорили сдавать, я просто удоляла и всё.

Пожаловаться
МечтаСбылась 
Спасибо. Вот я и думаю оставить просто пустые поля или лучше вообще удалить? Наверное удалю тогда. У Вас нормально прошла выписка?
Пожаловаться
МечтаСбылась
Стася 

Да, и я не один раз делала. Например зачем мне в выписке проверка труб, если у меня их нет. Вот я и удоляла. И встовляла уже все свои анализы, узи и всё остальное. Удачи Вам! Просто если вы оставите пустые поля вам могут сказать переделывать.

Пожаловаться
МечтаСбылась 

Спасибо большое. Так и сделаю!

Пожаловаться
Екатерина

У меня тоже не было этих пунктов в списке который давала врач, в 2020 году я их сдавала, а в 2024 список совсем уже другой, мне врач заполняла, они были пустые графы

Пожаловаться
Екатерина 
Вот! Спасибо большое! Получается выписка такая же, пункты остаются, удалять их не надо, просто они пустые, не заполненные, правильно я поняла?
Пожаловаться
Екатерина
Стася 

Да все правильно, это даже не я дела, а врач, ей то виднее.На комиссии посмотрели, слово не сказали

Пожаловаться
Екатерина 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия

Сейчас по списку прохожу, заполняет правда сам врач. Узи щитовидки и молочных желез обязательно, если есть потология, то консультация эндокринолога и маммолога. Анализы на гормоны список тоже большой.

Пожаловаться
Юлия 

УЗИ груди у меня есть, щитовидки мне сказали делать только если ттг не в норме. Ттг у меня в норме. Соответственно эндокринолог и маммолог не нужны тоже.

Пожаловаться
Мария

Гормоны да, УЗИ и щитовидка только если по гормонам есть отклонения

Пожаловаться
Мария 

Да, у меня в норме гормоны щитовидки, поэтому не назначали

Пожаловаться
Мила

И узи и гормоны и эндокринолога проходила для эко. Мсг делала но не вписывали, т.к. мы шли по мужскому фактору.

Пожаловаться
Ирина

У меня были эти пункты. Два раза подавала.

Пожаловаться
Nastasi

Если вы готовитесь к ЭКО, то сдать узи щитовидки и груди, нужно сделать. Даже если этого нет в приказе, вы же должны понять какое у вас состояние органов

Пожаловаться
Nastasi 

Груди есть УЗИ. Щитовидки сказали делать, если ттг не в норме. У меня все в норме

Пожаловаться
Nastasi
Стася 

Вам просто нужно обход врачей сделать, если это бесплатно, я бы походила, и сделала бы узи щитовидки, у меня тоже гормоны были в норме, но гинеколог отправляла на узи