ХГЧ не удвоился... похоже не судьба в этот раз, но я не опускаю руки!

Пришел результат
на 10 дпп было 10.2
Сегодня 12 дпп 15. не удвоился. Поддержку придется все же отменить, но зато с чистой совесть. Ну чтож первый блин комом, идем дальше. В четверг подамся на квоту на этот раз уже будет криоперенос, говорят с ним больше шансов да и организм отдохнет

Sta Sha
08101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама
Ни в коём случае не сдаёмся.Почитайте мои старые посты.С четвертой попытки эко я родила долгожданного сына??
Пожаловаться
Оlechka
Не опускайте руки, у нас тоже первый был пролет, даже имплантации не было. Со второго переноса сыночек) был крио и сейчас крио) в крио шансы выше, чем в свежем протоколе. Обязательно надо постараться выяснить причину. И ещё от всей души вам советую пойти к гематолога, если не ходили. У меня нет никаких диагнозов по этой части, но гормоны очень сгущают кровь и мне назначали на первые месяцы кроворазжижающие препараты
Пожаловаться
Sta Sha
Оlechka 
Ого, хорошо я схожу…
Пожаловаться
Оlechka
Sta Sha 
Мне ещё делали перед обоими криопереносами гистрероскопию. В первый раз потому что не понятна была причина отсутствия имплантации. Выявили полип цервикального канала, а второй раз сделали потому что на УЗИ был неоднородный эндометрий, а после гистеры увидели опять формирующийся полип. Тоже все убрали и на следующий цикл перенос. Это при том, что ЭКО у нас по мужскому фактору
Пожаловаться
Счастливаямама

А дополнительно укол ХГЧ не назначали? Я бы ещё 3 ий раз сдала, а что врач говорит?

Пожаловаться
Sta Sha
Счастливаямама 
да врач моя уже 2 раза препараты отменяла) когда был результат 3 и когда было 10
Пожаловаться
Sta Sha
Счастливаямама 
я в люб случае еще сдавать буду на этой неделе, ага
Пожаловаться
Счастливаямама
Sta Sha 

Странный врач… ХГЧ только разгоняется. У меня в цифрах больше 500 тоже не удваивался. Дай бог чтобы всё получилось