Не знаю что делать хэлп
((((((((((очень грустно первое эко у меня четырехдневна
6 дпп 0.6
7 дпп не делала тест
8 дпп 3.2
9 пдд 6.8
10 пдд 10.4
((((((((((очень грустно первое эко у меня четырехдневна
6 дпп 0.6
7 дпп не делала тест
8 дпп 3.2
9 пдд 6.8
10 пдд 10.4
До 14 дпп пока не отменяйте поддержку
Да начало кровить ещё с 10дня, живот тянуло. Потом натихло. А на 21 ДПР схватило очень сильно что думала кони двину. мне как раз на приём надо было, а кроха решил поселиться в трубе и сразу в стационар
Вот это самое главное. Не в коем случае не отменяйте. Всё будет хорошо!!!
Даже не думайте отменять, смотрите динамику до 14 дпп, если рост есть пошла в баню Ваша странная репродуктолог
Если бы моя в свое время отменила мне поддержку с моим то хгч, не было бы у меня сейчас сыночка. Я верила и ждала и в Ваш рост верю
Даже вот специально нашла))Это мой протокол эко.20.06.18 я вступила в протокол. 5.07 был укол и 6.07 пункция. Я уходила в крио. 18.07.18 дата последних месячных. Даты переноса не помню, у меня был двойной по одному малышу в каждый из этих дней. То значение, которое было на хгч это 13 дпп, хорошо помню потому что врачу не говорила что пошла сдавать и на следующий день сдала уже у нее в клинике ???
Вот чтоб не быть голословной
Да, это результат 13 дпп, на 14 фотки нет, там что-то 25 что ли. Может чуть меньше, но не больше 30 был. Мне врач позвонила говорит результат сомнительный, давай пересдадим еще разок.Она же не знала что я сдавала уже. Спросила у нее сколько результат и поняла что растёт, медленно, но растёт же. А потом разогнался.
Получается б*б по всей видимости ?Но судя по тому что хгч растёт прикрепление было и это уже отличный знак
Быстрее выйдет, быстрее вступите в новый протокол.
У вас конечно очень маленькие цифры хгчтдля 11 Дпп, но он растет более чем в два раза за 2 дня. Сдавайте дальше в динамике, пока ничего не от меняйте.
Не отменяйте. Мой репродуктолог только на 14 да отправляет на ХГЧ. И потом на 16 дп
Не отменяйте не чего, не вздумайте
Не надо, тут девушка была, родила уже наверное, она где-то есть в моих постах комментарии, вот у нее ХГЧ тоже был сначала очень маленький.Если найдете почитайте, в начале где-то моей б
Ну не отменяйте, сдайте ещё раз- два
Если меньше ста, то смысла нет к сожалению. Отменяйте, и с Богом в новый протокол ?Всё будет ?
Сегодня какой дпп если 10. Смотрите динамику до 14го хотя бы возможно разгонится.
Понимаю как тяжело сама прошла через 11 протоколов. Удачи вам?
Завтра сдайте и будет ясно
Если удвоится, то сдайте ещё в среду.
И смотрите динамику через день. В любом случае либо разойдется, либо остановится. И вот тогда уже отмените