Врач пишет, что надо отменить поддержку препаратами, а я не хочу

Не знаю что делать хэлп
((((((((((очень грустно первое эко у меня четырехдневна

6 дпп 0.6
7 дпп не делала тест
8 дпп 3.2
9 пдд 6.8
10 пдд 10.4

Sta Sha
250103

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Четырежды Мама

До 14 дпп пока не отменяйте поддержку

Пожаловаться
Не отменяйте. Медленно но растёт же) у меня был на 12 дпп 34,5 14 ДПП 91,5+ 19 ДПП — 1172, 21дпп — 3800 и это при внематочной такой рост был. Желаю удачи и верьте в своего кроху ?
Пожаловаться
Sta Sha
СчастьеЕсть 
А как поняли что внематочная? Кровь была? Болело?
Пожаловаться
Sta Sha 

Да начало кровить ещё с 10дня, живот тянуло. Потом натихло. А на 21 ДПР схватило очень сильно что думала кони двину. мне как раз на приём надо было, а кроха решил поселиться в трубе и сразу в стационар

Пожаловаться
Sta Sha
СчастьеЕсть 
Ой ой ой …. Вот этого я больше всего боюсь!!! У меня не болит и крови нет дай бог не будет такого(((( бедняжечка (((( натерпелись ((((
Пожаловаться
Sta Sha 

Вот это самое главное. Не в коем случае не отменяйте. Всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Sta Sha
СчастьеЕсть 
за 2 дня с 10,2 до 15… не удвоился(увы
Пожаловаться
Екатерина
Я бы не отменяла. Сдавайте через день и если хгч удваивается, то все норм. Я конечно не верю в чудо поздней имплантации, но сама бы сдавала хгч и все дальше принимала в вашей ситуации. Иногда надо не слушать врачей, а слушать себя. Беременности, в которые я следовала указаниям врачей, заканчивались неудачно.
Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Вот вот!
Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Пожаловаться
Екатерина
Sta Sha 
Пересдайте еще через два дня. Удваивается он в среднем, но также может и меньше вырасти и больше. Я бы пока нк сдавалась. Вырос же все-таки, а не упал
Пожаловаться

Даже не думайте отменять, смотрите динамику до 14 дпп, если рост есть пошла в баню Ваша странная репродуктолог

Пожаловаться

Если бы моя в свое время отменила мне поддержку с моим то хгч, не было бы у меня сейчас сыночка. Я верила и ждала и в Ваш рост верю

Пожаловаться
Sta Sha
Позитиффф 
спасибр большое ???
Пожаловаться
Sta Sha 

Даже вот специально нашла))Это мой протокол эко.20.06.18 я вступила в протокол. 5.07 был укол и 6.07 пункция. Я уходила в крио. 18.07.18 дата последних месячных. Даты переноса не помню, у меня был двойной по одному малышу в каждый из этих дней. То значение, которое было на хгч это 13 дпп, хорошо помню потому что врачу не говорила что пошла сдавать и на следующий день сдала уже у нее в клинике ???

Пожаловаться

Вот чтоб не быть голословной

Пожаловаться
Sta Sha
Позитиффф 
18 было на 13-ый день?
Пожаловаться
Sta Sha 

Да, это результат 13 дпп, на 14 фотки нет, там что-то 25 что ли. Может чуть меньше, но не больше 30 был. Мне врач позвонила говорит результат сомнительный, давай пересдадим еще разок.Она же не знала что я сдавала уже. Спросила у нее сколько результат и поняла что растёт, медленно, но растёт же. А потом разогнался.

Пожаловаться
Sta Sha
Позитиффф 
Классный пример! спасибо, я тоже не опускаю руки раньше времени. Завтра утром сдам (будет 12 дпп) и напишу что там…
Пожаловаться
Sta Sha
Позитиффф 
Пожаловаться
Sta Sha 

Получается б*б по всей видимости ?Но судя по тому что хгч растёт прикрепление было и это уже отличный знак

Пожаловаться
Sta Sha
Позитиффф 
ага, через пару мес повторим уже в крио
Пожаловаться
Ева
Не мучайте себя лекарствами. Это пролет. Даже если взять во внимание четырёхдневку и позднее прикрепление (хоть я и не верю в него, но ладно) 10 это очень-очень мало. Это бхб.
Быстрее выйдет, быстрее вступите в новый протокол.
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Верить в чудо! Может разгонится рост. И сдать ещё пару раз хгч, но если медленно растёт, то увы и ах? в крио с 1 пятидневкой на 7 ДПП был у меня 19, на 9 ДПП 56 и тоже низковат был, но в какой-то момент вырос хгч раза в три и в табличные нормы вошли.
Пожаловаться
Sta Sha
АлёнкаИкс 
Пожаловаться
ОнаОригинальная
Продолжала бы сдавать в динамике и не отменяла бы пока. Он должен удваиваться как минимум. У вас растет. Завтра сдайте, хгч должен быть больше 30.
Пожаловаться
Sta Sha
ОнаОригинальная 
Ага спасибо и я так думаю
Пожаловаться
Екатерина

У вас конечно очень маленькие цифры хгчтдля 11 Дпп, но он растет более чем в два раза за 2 дня. Сдавайте дальше в динамике, пока ничего не от меняйте.

Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Это 10 день
Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Пожаловаться
Валентина

Не отменяйте. Мой репродуктолог только на 14 да отправляет на ХГЧ. И потом на 16 дп

Пожаловаться
Sta Sha
Валентина 
Спасибо вот и я так думаю
Пожаловаться
Екатерина

Не отменяйте не чего, не вздумайте

Пожаловаться
Sta Sha
Екатерина 
Вот и я пока не хочу….
Пожаловаться
Екатерина
Sta Sha 

Не надо, тут девушка была, родила уже наверное, она где-то есть в моих постах комментарии, вот у нее ХГЧ тоже был сначала очень маленький.Если найдете почитайте, в начале где-то моей б

Пожаловаться
Drakocha

Ну не отменяйте, сдайте ещё раз- два

Пожаловаться
Мояистория

Если меньше ста, то смысла нет к сожалению. Отменяйте, и с Богом в новый протокол ?Всё будет ?

Пожаловаться
Юлия

Сегодня какой дпп если 10. Смотрите динамику до 14го хотя бы возможно разгонится.
Понимаю как тяжело сама прошла через 11 протоколов. Удачи вам?

Пожаловаться
Sta Sha
Юлия 
Сегодня 11, не сдавала кровь
Пожаловаться
Stanislava Shell
Sta Sha 

Завтра сдайте и будет ясно

Пожаловаться
Sta Sha
Stanislava Shell 
А что завтра должно быть по идее если ок?
Пожаловаться
Кs
Sta Sha 
На сколько я понимаю должен удвоиться.
Пожаловаться
Stanislava Shell
Sta Sha 

Если удвоится, то сдайте ещё в среду.
И смотрите динамику через день. В любом случае либо разойдется, либо остановится. И вот тогда уже отмените

Пожаловаться
Sta Sha
Stanislava Shell 
ага, спасибо именно так и сделаю!
Пожаловаться
Марьям
Отменять к сожалению, у меня был на 14 ДПП 148, у вас очень мало
Пожаловаться
Sta Sha
Марьям 
Так и что? Что у вас 148. Это какой то золотой стандарт?
Пожаловаться
Марьям
Sta Sha 
Нет но 10 это очень мало, вы не согласны?
Пожаловаться
Sta Sha
Марьям 
Ну я думаю что у меня была поздняя просто имплантация
Пожаловаться
Марьям
Sta Sha 
Всё возможно, посмотрите в динамике ещё
Пожаловаться
Sta Sha
Марьям 
ага