Мне переносили 4х дневку. Делали хэтчинг. На третий день тесты показывать начали. На 13й день ХГЧ сдавала- 472. Шустрая была. У вас только пятый день- время ещё есть. У всех всё индивидуально. Пусть всё получится?
Перенос 4х дневки был 5, а 15 хгч был 105. На 6 дпп была полоска уже на тесте слабенькая, но думаю на нее еще наложился овитрель. Сдайте через пару дней хгч, если также нет, то я бы не надеялась. В позднюю имплантацию я не верю.
Только на 12й дпп сдавать ХГЧ… У меня 5ти дневочки были в подсадке и врач сказал что не раньше 12го дня только сдавать на ХГЧ… Не нервничайте и верьте в малыша… Все будет хорошо у вас… ?‼️❤️
Рано ещё на 7 дпп сдавать… Ещё 5 дней подождите… Должен малыш основательно прикрепиться и начнет расти ХГЧ как на дрожжах… Прикрепление происходит и ранее и позднее… Поэтому врачи и рекомендуют не раньше 12 дпп делать тесты на беременность и анализ ХГЧ
Только 5 дпп куда Вы торопитесь??? почему-то все считают что рекомендации сдавать хгч не раньше 14 дпп это ерунда. Ждите, у меня на 14 дпп были показатели маленькие
Пусть и у Вас будет все хорошо ?Я думаю если бы я сдала на 8дпп у меня бы тоже был отрицательный хгч на тот момент. Главное помните пока Вам со 100% уверенностью не сказали обратное -Вы беременны и точка??
Не трепите себе нервы?Дождитесь 14 дпп, я знаю что это очень сложно. Но так лучше чем терзать себя. Жду от Вас сообщения через недельку о том что хгч хорошенький????
У вас только пятый день- время ещё есть. У всех всё индивидуально. Пусть всё получится?
Сдайте ещё раз повторно ХГЧ на 10 дпп.
У вас это первая попытка ЭКО?
Напомните что в поддержке у вас назначено после переноса?
И больше ничего?!
Мне так помню много чего назначали принимать после переноса в далёком 2015г.С четвертой попытки ЭКО удача, родила сына♥️?
Только на 12й дпп сдавать ХГЧ… У меня 5ти дневочки были в подсадке и врач сказал что не раньше 12го дня только сдавать на ХГЧ… Не нервничайте и верьте в малыша… Все будет хорошо у вас… ?‼️❤️
Счастливой и лёгкой вам беременности и берегите себя как хрустальную вазочку ?‼️❤️?
Рано ещё на 7 дпп сдавать… Ещё 5 дней подождите… Должен малыш основательно прикрепиться и начнет расти ХГЧ как на дрожжах… Прикрепление происходит и ранее и позднее… Поэтому врачи и рекомендуют не раньше 12 дпп делать тесты на беременность и анализ ХГЧ
У вас 4х дневка ждите ещё, через пару дней сдайте, будет уже понятно
Куда Вы торопитесь? Сдавать хгч надо тогда, когда врач назначил
Я только на 13 да пошла сдавать кровь… у подруги вообще отрицательный ХГЧ был при положительном электронном тесте. Сдайте хотя ты на 10 дп
Я конечно сдам еще на 10 и поддержку не буду отменять… мало ли как бывает..
Может погрешность, а может растет .
Ну, у меня на 5 ДПП уже полоска на тесте была, так что не знаю… В любом случае, желаю успеха!
Спасибо ??
Только 5 дпп куда Вы торопитесь??? почему-то все считают что рекомендации сдавать хгч не раньше 14 дпп это ерунда. Ждите, у меня на 14 дпп были показатели маленькие
Я не буду отменять поддержку до месячных… спасибо ??
У меня был перенос пятидневки и шестидневки. На 14 дпп хгч был 18!!! Сыну сейчас уже 5,5 лет. Так что не бегите вперёд паровоза ?
Ого!!! Блин как классно! Дали надежду
Спасибо Вам за это сообщение, и у меня появилась надежда, у меня на 8 день после переноса 3х дневки ХГЧ показал 0.2
Пусть и у Вас будет все хорошо ?Я думаю если бы я сдала на 8дпп у меня бы тоже был отрицательный хгч на тот момент. Главное помните пока Вам со 100% уверенностью не сказали обратное -Вы беременны и точка??
Как Ваши дела?
Вчера почти 7 (6.8)
Сегодня еще сдам и отправлю врачу результаты.
Получается растёт и удваивается даже раньше чем за 48 часов ?Пусть все будет отлично???
Это де здорово ?Что врач говорит?
К сожалению, но это пролет((
Не теряйте надежду, все получится в следующий раз?
Когда у вас должны прийти месячные?
Мне жаль, но это совсем не тот рост для удачного переноса((((
Надеюсь, что у вас все получится!?
Сколько дней задержка?