Нет, не буду сдавать, устала себя терзать, жду дня Х, будь что будет. Но гормональную поддержку продолжаю, тут одна мама писала, что у нее ХГЧ на 14 день 18 только показало, вдруг повезет, надежду не теряю
Для 3х дневки маловато, там после переноса она ещё 2дня растет потом 2 дня внедряется. А ещё тест очень чувствительный должен быть. Но мне было спокойнее каждый день делать?. Поэтому не расстраивайтесь раньше времени и через пару дней сделайте ещё. И лучше кровь на ХГЧ.
В это раз сдавала на 7 день было 3.2 тест был / потом начал расти 12 дпп 34 — 14 ДПП 91 и 19дпп 1000. Тест показывать стал с 13дпп. Но я фиговый пример. Это я к тому что на 7ой может ещё не показать)
ХГЧ не сдали?
Сдала, 0.2
Увы это пролёт, но поддержку пока без назначения врача не отменяйте!
Кстати что вам врач назначила принимать после переноса?
Утрожестан
Не отменяю, вдруг все таки есть надежда, а может клиника ошиблась, или что то еще
И всё???
А мониторить гемостаз с д-димером вам не назначали?
Нет, а это что?
Давайте в лс спишемся
Не отменила
А перед переносом проверяли гемостаз, анализы гомоцистеин, ферритин, витамин д, ТТ-г?
Ну что делали тест?
Нет, ХГЧ сдала утром, сказали или вечером или завтра утром будет результат. У Вас тоже ЭКО?
Да, оба раза ЭКО, держу кулачки за вас
Спасибо большое
Это однозначно пролет, или есть надежда, 11 день после пункции и 8 день после переноса
У вас трёх дневка, получается не 7 а пятый
Нет ошибаетесь, с переноса 7 дней, со дня пункции 10 день
Я думала ДПП это дней от переноса, а не от пункции
Ну вас же трёх дневка, я понимаю что 7, но трёх дневка ещё до 5 дорости надо
Так и получается если бы была 5, то бы со дня пункции был бы 12, а не 10
Я не поняла о чем Вы?
Загуглите тогда как развивается эмбрион, по дням.У вас 3х дневка, а не 5ти дневка, у вас сейчас идёт 7 дпп, а была бы 5ти дневка, был бы только 5 дпп
Я Вас поняла сейчас, я просто не понимала почему Вы про 5ти дневки пишете. А сейчас поняла
Я к тому что рано опускать руки, ещё слишком рано
Спасибо, я ещё надеюсь
Спасибо
Сдайте завтра кровь на ХГЧ
Не рано?
Не рано будет,8 дпп должны быть уже циферки
Я тоже на 9 день пойду
Вот и правильно) а тесты это нервы трепать) желаю удачи ☺