5ДПП тест

Я блин уже второй день тесты делаю и все думаю укол уже вышел, так как замачиваю и они кажутся пустыми. А как высыхают мин. через 10 и проявляется полоска. Сегодня 5ДПП замочила казался кристально чист, (успела пореветь)а как высох опять полоска. Она бледнее чем вчера вечером, но есть. Укол ХГЧ 6500 был 24.09. ~ 12 дней назад. У вас тоже укол так долго выходил?

Фото в коментах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Здравствуйте, делали тест?

Пожаловаться
Rafaelka
Екатерина 

Да, чисто

Пожаловаться
Marinka

Я думаю, это уже твоя полоска!!! 🤞🤞🤞

Пожаловаться
Диля

Тест мама чек попробуй те

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я сразу тесты в крио начала с 7 ДПП и хгч сдала. Смысл делать тесты на 5 ДПП? У кого-то и позже не показывает. И уж тем более ярких полосок ждать не стоит. Они после высыхания бледно, бледно, видные.
Пожаловаться
Rafaelka
АлёнкаИкс 

У мну на 4дпп с сыном уже была полоска, а на 5 день она становилась ярче. И в крио в котором внематочная была, точно также было. Вот и в этот раз делала. К тому же подсаживали 2 бласты

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Rafaelka 
Я в свежем переносе вообще ближе к тому, как врач говорила начала.в крио лучше тогда сразу кровь мониторить. Тесты это всë сомнительная и спорная вещь.
Так, что раньше времени не паникуйте!!! Отдохните и уже на 16 ДПП сдадите посмотрите
Пожаловаться
Rafaelka

Не уверена что будет видно

5ДПП тест
Пожаловаться
Tatiana Haller

Мне не видно фото в комментариях. Тебе желаю, вообще не брать тесты с собой и по приезду сделать. Хорошего вам отдыха!!!

Пожаловаться
Rafaelka
Tatiana Haller 
Я уже все упаковала 🙈 умная так бы и сделала, как ты советуешь, а я же того… Спасибо большое. Я фото перегрузила, поэтому ты и не видела
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка

Это беременность

Пожаловаться
Rafaelka
Мама Красавца сыночка 
Сомнения берут верх, так как она не ярче вчерашней 😟
Пожаловаться
Мама Красавца сыночка
Rafaelka 

По тестам не кто выводы не делает, у меня как то было такое на 8 дпп были яркие тесты а на 9 дпп уже тусклые я тож начала переживать поехала сдавать хгч а он уже был трехзначный, так что сделала вывод что тесты это вред в первую очередь нервной системе, после этого ездила каждые 2 дня сдавала хгч смотрела как он растёт

Пожаловаться
Мама Красавца сыночка
Rafaelka 

Припорат хгч выводится мах через 2 суток так что это ваши беременные полосочки // не переживайте и по тестом вывод не делайте сходите лучше сдайте кровь на хгч

Пожаловаться
Четырежды Мама

Я вижу слабую вторую полоску🤰 Сдайте завтра кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Rafaelka
Четырежды Мама 

Да она есть, но я делаю вывод что это хвост укола, так как она бледнее вчерашней.
В каждом моём крио я себя очень берегла и боялась лишние движения делать, но после последних двух неудач я психанула, подсадили двоих вместо одного, и мы решили маш отпуск в этот раз не отменять и завтра улетаем ☀️🏖️ так что кровь смогу здать только на 16дпп

Пожаловаться
Четырежды Мама
Rafaelka 

На 5 дпп это уже своя полоска вторая, а не укол от ХГЧ

Пожаловаться
Алена

У меня овитрель, там 2500 выходил 10 дней, отслеживала по анализам на будущее. 6000 возможно и дольше выходит. В любом случае, тесты с ХГЧ не информативны и всегда будет хвост. Сдайте ХГЧ на 10 ДПП, там будет уже более понятно, ваша это полоска, или нет. У меня был перенос и без ХГЧ, победный, вот там на 4 ДПП уже был призрак

Пожаловаться
Rafaelka
Алена 

У меня тоже два раза тест показывал уже на 4дпп (первый даже с внематочной, второй сынулька) но я тогда раньше 4го дня тест не делала, может конечно быть сто и тогда это был укол ещё. Хз

Пожаловаться
Rafaelka
Алена 
О в каждом крио себя очень берегла и боялась лишние движения делать, но после последних двух неудач я психанула, подсадили двоих вместо одного, и мы решили маш отпуск в этот раз не отменять и завтра улетаем ☀️🏖️ так что кровь смогу здать только на 16дпп
Пожаловаться
Алена
Rafaelka 

Ну и правильно! Чему быть, того не миновать! Сильный эмбриона и так закрепится, что щипцами не вырвешь) дай бог, чтобы у вас все получилось ☺️

Пожаловаться
Четырежды Мама

Ждём фото теста

Пожаловаться
Rafaelka
Четырежды Мама 

В коментах

Пожаловаться
Екатерина

За день был до переноса, на 6 день была уже моя

Пожаловаться
Екатерина

Покажите тесты

Пожаловаться
Rafaelka
Екатерина 

В коментах

Пожаловаться
Екатерина
Rafaelka 

Всё у вас отлично

Пожаловаться
Rafaelka
Екатерина 

Хорошо бы так, ну пока под вопросом. Полоска она есть, но явно бледнее вчерашней

Пожаловаться
Екатерина
Rafaelka 

Там хгч очень маленький, он и не будет резко темнеть

Пожаловаться
Оля

Фото где?

Пожаловаться
Rafaelka
Оля 

В коментах