Я блин уже второй день тесты делаю и все думаю укол уже вышел, так как замачиваю и они кажутся пустыми. А как высыхают мин. через 10 и проявляется полоска. Сегодня 5ДПП замочила казался кристально чист, (успела пореветь)а как высох опять полоска. Она бледнее чем вчера вечером, но есть. Укол ХГЧ 6500 был 24.09. ~ 12 дней назад. У вас тоже укол так долго выходил?
Фото в коментах
Фото в коментах
Здравствуйте, делали тест?
Да, чисто
Я думаю, это уже твоя полоска!!! 🤞🤞🤞
Тест мама чек попробуй те
У мну на 4дпп с сыном уже была полоска, а на 5 день она становилась ярче. И в крио в котором внематочная была, точно также было. Вот и в этот раз делала. К тому же подсаживали 2 бласты
Так, что раньше времени не паникуйте!!! Отдохните и уже на 16 ДПП сдадите посмотрите
Не уверена что будет видно
Мне не видно фото в комментариях. Тебе желаю, вообще не брать тесты с собой и по приезду сделать. Хорошего вам отдыха!!!
Это беременность
По тестам не кто выводы не делает, у меня как то было такое на 8 дпп были яркие тесты а на 9 дпп уже тусклые я тож начала переживать поехала сдавать хгч а он уже был трехзначный, так что сделала вывод что тесты это вред в первую очередь нервной системе, после этого ездила каждые 2 дня сдавала хгч смотрела как он растёт
Припорат хгч выводится мах через 2 суток так что это ваши беременные полосочки // не переживайте и по тестом вывод не делайте сходите лучше сдайте кровь на хгч
Я вижу слабую вторую полоску🤰 Сдайте завтра кровь на ХГЧ
Да она есть, но я делаю вывод что это хвост укола, так как она бледнее вчерашней.
В каждом моём крио я себя очень берегла и боялась лишние движения делать, но после последних двух неудач я психанула, подсадили двоих вместо одного, и мы решили маш отпуск в этот раз не отменять и завтра улетаем ☀️🏖️ так что кровь смогу здать только на 16дпп
На 5 дпп это уже своя полоска вторая, а не укол от ХГЧ
У меня овитрель, там 2500 выходил 10 дней, отслеживала по анализам на будущее. 6000 возможно и дольше выходит. В любом случае, тесты с ХГЧ не информативны и всегда будет хвост. Сдайте ХГЧ на 10 ДПП, там будет уже более понятно, ваша это полоска, или нет. У меня был перенос и без ХГЧ, победный, вот там на 4 ДПП уже был призрак
У меня тоже два раза тест показывал уже на 4дпп (первый даже с внематочной, второй сынулька) но я тогда раньше 4го дня тест не делала, может конечно быть сто и тогда это был укол ещё. Хз
Ну и правильно! Чему быть, того не миновать! Сильный эмбриона и так закрепится, что щипцами не вырвешь) дай бог, чтобы у вас все получилось ☺️
Ждём фото теста
В коментах
За день был до переноса, на 6 день была уже моя
Покажите тесты
В коментах
Всё у вас отлично
Хорошо бы так, ну пока под вопросом. Полоска она есть, но явно бледнее вчерашней
Там хгч очень маленький, он и не будет резко темнеть
Фото где?
В коментах