Всем привет. Месяц назад была гистероскопия. Вчера пошли месячные. Ночью начались супер обильные месячные. Таких у меня ещё не было никогда. Две полные макси прокладки и ещё протекала. Очень большие сгустки. У кого-то было так?
У меня после гистеры месячные по графику пришли (делала на 23 ДЦ) вчера пошли М после цикла гистеры, сегодня 2 день пошли сильнее, прям 2 прокладки макси использовала давно такого не было, потом стали потихоньку идти
Вам не назначали никакие препараты? После гистеры не должно быть обильных месячных. Соскоблили всë. Мне назначали лекарства доя нормализации цикла и были скудные три месяца
Нет, ничего не назначили вообще (( Выскабливали вроде не все мне, только участки, которые зрительно не понравились врачу. Цикл не сбился после гистероскопии, все, как было.Врачи пишут, что первые месячные могут быть обильные. Вроде обошлось, уже уменьшились выделения.
У меня после гистеры месячные по графику пришли (делала на 23 ДЦ) вчера пошли М после цикла гистеры, сегодня 2 день пошли сильнее, прям 2 прокладки макси использовала давно такого не было, потом стали потихоньку идти
Мне назначали лекарства доя нормализации цикла и были скудные три месяца
Нет, ничего не назначили вообще (( Выскабливали вроде не все мне, только участки, которые зрительно не понравились врачу. Цикл не сбился после гистероскопии, все, как было.Врачи пишут, что первые месячные могут быть обильные. Вроде обошлось, уже уменьшились выделения.
Как у Вас дела?
Да вроде обошлось, спасибо. Сейчас уже нормальные выделения. Врачи пишут, что после гистероскопии бывают обильные месячные.
Удачи??
Вызывайте скорую и бегом в больницу
Спасибо, вроде обошлось, стали меньше выделения
Скорую
Спасибо, вроде обошлось. Стали меньше выделения