8 сентября 2024 09:50 Девочки, ваше мнение? Реагент или что-то видно? Перенос 5дневки был 3ого сентября. Что-то в этот раз прям не могу подождать, начала уже делать тесты? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arwen Похоже на две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек9 летДоченька5 летДоченька1 год 9 месяцевДоченька1 год 4 месяца Я бы сдала кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий9 месяцев Ленинск-Кузнецкий На счёт реагента не знаю, но для 5го дпп вполне возможна ваша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария7 месяцев Иркутск Эти тесты реагентят. Я таким не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Не верю эти тестам, полосатили при отсутствии беременности, только эви использовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь8 летИлюша2 года Волгоград Однозначно //, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Ася2 года Владивосток Вижу +, ярчайте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Есть))?? Осталось подождать 5 дней всего лишь до крови? потерпите?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения7 лет Москва Вижу ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милава Дочь6 лет На реагент не похоже) дай Бог, чтобы ярчала полосочка ? Предыдущая статьяПервый день после пункцииСледующая статьяЛечение хэ
Я бы сдала кровь на ХГЧ
На счёт реагента не знаю, но для 5го дпп вполне возможна ваша.
Не верю эти тестам, полосатили при отсутствии беременности, только эви использовала
Однозначно //, ярчайте)
Вижу +, ярчайте?
Осталось подождать 5 дней всего лишь до крови? потерпите??
Вижу ?
На реагент не похоже) дай Бог, чтобы ярчала полосочка ?