8 сентября 2024 09:50 Девочки, ваше мнение? Реагент или что-то видно? Перенос 5дневки был 3ого сентября. Что-то в этот раз прям не могу подождать, начала уже делать тесты🙈 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Arwen Похоже на две. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Четырежды Мама Сыночек8 летДоченька5 летДоченька1 год 5 месяцевДоченька1 год Я бы сдала кровь на ХГЧ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий5 месяцев Ленинск-Кузнецкий На счёт реагента не знаю, но для 5го дпп вполне возможна ваша. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария3 месяца Иркутск Эти тесты реагентят. Я таким не верю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Не верю эти тестам, полосатили при отсутствии беременности, только эви использовала ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАСТЕНЬКА Дочь7 летИлюша2 года Волгоград Однозначно //, ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Ася1 год 9 месяцев Владивосток Вижу +, ярчайте🤍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Москва Есть))🙏🏼 Осталось подождать 5 дней всего лишь до крови😊 потерпите🙌🏼 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ксения6 лет Москва Вижу 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милава Дочь6 лет На реагент не похоже) дай Бог, чтобы ярчала полосочка 🙏 Предыдущая статьяПервый день после пункцииСледующая статьяЛечение хэ
Я бы сдала кровь на ХГЧ
На счёт реагента не знаю, но для 5го дпп вполне возможна ваша.
Не верю эти тестам, полосатили при отсутствии беременности, только эви использовала
Однозначно //, ярчайте)
Вижу +, ярчайте🤍
Осталось подождать 5 дней всего лишь до крови😊 потерпите🙌🏼
Вижу 🙏
На реагент не похоже) дай Бог, чтобы ярчала полосочка 🙏