Девочки привет 🌸
Вопрос про прогинову ⁉️Репродуктолог мне говорит, что мне не надо так как эндометрий хороший, день пункции 10 -11 мм
Я в ожидании чуда 💫🙏После свежего переноса 3х дневочки АА
🙏Так хочу чтоб получилось.Готова наверное пить все, что можно и нельзя.Мы сменили клинику, общаюсь с девочками у кого был свежий перенос в другой клинике, где я делала в прошлый раз, там назначают прогинову 3 раза 15 дней, в прошлый раз в той клинике у меня было удачно)
Это в другой клинике поддержка у девочек
▫️доксициклин 100 мг 2 р/день 5 дней
▫️Метипрет 16 мг в день 5 дней
▫️Прогинова 2 раза в день
▫️Утрожестан 600
▫️дюфастон 2 раза
‼️и это у меня в поддержке сейчас
▫️Доксимитазон 0.5
▫️утрожестан 600 мг
▫️дюфастон 3/р
▫️аспирин 100
▫️клексан 400
Кто делал в естественном цикле удачно? С хорошим эндометрием давали вам эстрогены для поддержки?
Делала в свежем, с первого раза, эндометрий был хороший, доп поддержки для эндометрия не было
Да, удача с первого раза
Мне не прописывали ничего в свежем, тоже хороший эндометрий, в принципе с ним никогда не было проблем. Удача, родила сына. Потом был крио протокол, там назначили дивигель, пролёт. Ещё одно крио, в ец, никаких гормонов, удача, но анэмбриония. Сейчас беременна, но это самостоятельная беременность
Получиться обязательно, верьте в своего малыша. Мне тогда перенесли плохо эмбриона, троичника. Так как у меня эндомитриоз, врач не хотела сперва делать перенос, хотела заглушить эндомитриоз и потом пойти в крио. Но в последний момент передумала, она сказала есть один эмбрион, не природный для заморозки, давайте перенесём, большая вероятность что не приживется и закроем протокол. В итоге прижился, и родился очень бошкавитый сын 😄
аналогично у моей подруги было. чудо.
Даа, чудо на самом деле)
У меня в марте был свежий протокол, эндометрий свой отличный, ре сказала ничего не надо, всё удачно
Спасибо большое 💫 🙏
Я всю ночь не спала почти .
В прошлый раз в день пункции эндометрий был 7 мм
Сейчас в день пункции 11мм
+ я сменила клинику.
И так хочется доверять репродуктологу. Но её опыт меньше, чем в той где я делала .
Поэтому я сомневалась.
Спасибо успокоили
Меня конечно смущало ее решение ничего не делать для эндометрия, но она врач ей виднее, в прошлую Б тоже хороший был эндометрий, но назначали дивигель, а тут просто утрожестан 600 и всё, но нам сейчас 10 недель, всё хорошо
Птьфу птьфу птьфу.
Я вот думаю может 1 т пить до теста ...
Не уточнила, когда мазала дивигель, это был свежий тоже протокол, был пролет, дочка родилась в крио