день пункции !

Сегодня была пункция .
при заборе сосудик был рядом . крови было ппц..
ну все хорошо уже. я в норме .
достали 5 фоликулов .
( для сравнения в протоколе в 2021 году 12 яицеклеток забрали , из них 11 оплодтоврились . до 5 дня 4 бластоцита хороших было .оба переноса удачные были .
3 ребенка . 2 раза потеря на 21-22 недели изза проклятого ИЦН )

ждем завтра уже узнать сколько оплодотворилось.
эндометрий 10-11 мм сегодня 15 д.ц у меня
сказала репродуктологу ,что я не против свежего переноса если все ок.
переносить будем по 1 эмбриончику.
скорее всего 3х дневки. она объяснила это тем ,что в естественной среде им лучше чем в пробирке. и что когда эмбрионов мало они не рискуют оставлять до 5 го дня.
ну посмотрим ждем завтра и ждем понедельник.

из поддержки назначила :
утрожестан 200 мг 3р
дюфастон 2р
дексаметазон 0,5 мг
клепксан 0,2 через день
аспирин 100
доксициклин 100 мг -2р - 5 дней
л-гарнинин
день пункции !
день пункции !
день пункции !
+2

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
Пусть всё получится?, верю!
Пожаловаться
Mamulka

Ох ка жаль… Доносить пол беременности и потерять ?. Желаю вам удачи и рождения здорового малыша ❤ У меня тоже 3х девочка прижилась в предыдущем протоколе, переносили из-за таких же соображений, было взято 6 клеток

Пожаловаться
Mamulka 
ох вот это хорошие новости. а с какого раза? мне так трудно принять решение переносить 1… при 2-х увеличивается шансы на беременность на 15% но двойню я не смогу выносить...
риски эти не к чему. спасибо большое за отзыв .
а клексан вам назначали7
Пожаловаться
Mamulka
Иринка-Малинка 

У меня был перенос 3х дневки в самом первом свежем протоколе. Из 6 клеток, перенесли 3х дневку и 2х отличников 5ти дневок заморозили. Наступила долгожданная беременность, но изначально все шло не так, у меня зашкаливали показатели АЧТВ, Д-димер, протромбин и остальные по гемостазу. С 7 недель назначили Клексан 0.4, через неделю 0.6, но анализы все равно шкалили. В итоге беременность замерла на сроке 7-8 недель, узнала я об этом в 10 недель. Дальше чистка, сопли, слезы, слюни (опустим это). Пол года восстановления, и решились на следующий перенос. Перенесли пятидневку отличника, ждем вот пополнения) ❤ В итоге и с 3х дневкой было бы все хорошо, но видимо нельзя мне было в свежем протоколе. Эту беременность с самого начала, с 1дпп я на клексане 0.4, с 13 недель + Кардиомагнил 150, с 35 недели + Курантил 75.

Пожаловаться
Mamulka 

И оба раза по 1 эмбриону переносили да?
Блин может мне клексан 0.4 тоже
Она просто побоялась

Пожаловаться
Mamulka
Иринка-Малинка 

Оба раза по 1му, я не согласилась бы на 2х… Я бы на вашем месте начала 0.4 Клексан как минимум до 12 недель

Пожаловаться
Mamulka 

Но с 1 дпп я так понимаю

Пожаловаться
Mamulka
Иринка-Малинка 

Да, прям с 1дпп. И еще раз в месяц посещать гемостазиолога, и сдавать анализы по гемостазу, в том числе и Ха активность. Гемостазиолог уже будет выравнивать вам дозу. Мы ЭКОшницы и беременность очень дорого нам стоит, поэтому не пожалейте средств, лучше перебдеть, чем потом слезы сопли

Пожаловаться
Mamulka 

Да я в прошлые беременности тоже сдавала каждые 10 дней а потом каждые 2 недели гемостаз крови и тд. Дорого да. Но что делать. Я спрошу её с первого дня переноса про дозу 0 4

Пожаловаться
ФрауШнайдер
Удачи Вам?
Пожаловаться
ФрауШнайдер 
спасибо ?
Пожаловаться
Алена

Пусть у вас все получится ?

Пожаловаться

Пусть этот будет победным и не важно в каком ец или крио?

Пожаловаться

Почитала Ваши посты, сижу реву и крепко обнимаю ?У меня был перенос 2, но не в один день. Одного перенесли в субботу, другого в понедельник. Но это не уменьшает шансы на двойню. В прошлую беременность Эко было ицн, но компенсировали только утрожестаном. В эту, естественную, снова ицн на сроке в 12 недель шм 19 мм была, компенсировали пессарием по последнему узи 34 мм. Молю бога каждый день чтобы доносить хотя бы до 30 недель???

Пожаловаться
Позитиффф 
обнимаю вас крепко. держу кулачки за вас и вашу крошку.
пусть малыши держаться за мамочек крепко крепко.
легкой беременности.