Всем привет… сделали мне перенос… эмбрион 4 ВС, в заморозку никого нет… сегодня 1дпп. Набухает грудь, чуток тянет низ живота, расстроилась что в заморозку не осталось никого, стараюсь держаться, и верить в свою бусинку!!!🙏🥹
Всем привет… сделали мне перенос… эмбрион 4 ВС, в заморозку никого нет… сегодня 1дпп. Набухает грудь, чуток тянет низ живота, расстроилась что в заморозку не осталось никого, стараюсь держаться, и верить в свою бусинку!!!🙏🥹
Всё хорошо, завтра ХГЧ сдаю
Да всё хорошо
Спасибо большое!!!!
Но как вы пишите посты в сообществе ЭКО???
Я вроде состою в сообществе, хочу написать пост с вопросом, нажимаю в сообществе создать запись, а в итоге запись не появляется в сообществе, а в моей журнале только ……
Нажимаете добавить запись, пишите что хотите, затем справа сверху галочка и всё
Спасибо 🙏
У меня на 1 дпп уже имплантация была, физически не ощутимо, но эмоционально я это отчётливо чувствовала
Вам заветных//
Эмоционально конкретно как?
Спасибо 🙏
Было обморочное состояние, я боялась дойти до кухни, я падала обратно, держась за стены только доходила и уже на 1 день так было, к 7 дню постепенно ушло, но грудь и живот и поясницу тянуло по страшному. Но кстати боль в груди, была не такая как перед месячными, она была какой то другой, не могу объяснить, я сразу понимала, получилось, слава богу🙏
🙏
У меня 3 штучки были, им даже качество определить не смогли((( верьте, чудеса случаются)
Надеюсь 🙏
Очень редко делают двойные переносы) ну вот один прижился. А в крио один эмбрион оставался, его и перенесли
Спасибо! Надеюсь!
Всё будет хорошо 🙏
Всё будет 🙏