Всем привет....сделали

Всем привет… сделали мне перенос… эмбрион 4 ВС, в заморозку никого нет… сегодня 1дпп. Набухает грудь, чуток тянет низ живота, расстроилась что в заморозку не осталось никого, стараюсь держаться, и верить в свою бусинку!!!🙏🥹

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева
Как у вас дела?
Пожаловаться
Ева 

Всё хорошо, завтра ХГЧ сдаю

Пожаловаться
Ева
Екатерина 
Сдали хгч?
Пожаловаться
Ева 

Да всё хорошо

Пожаловаться
Мне переносили 5 дневку отличника перед новым годом, ощущений вообще никаких не было до токсикоза, ни тянуло ни стреляло, ни грудь вообще ничего от слова совсем. Единственнвм признаком было на 4 ДПП я захотела кефир и купила принесла домой и пила его, муж сказал ну видимо все получилось😂, так как я не фанат кефира, а тут мимо полок проходила и аж затрясло меня при виде его. И 31 закатила моим мужикам истерику на ровном месте, спасибо им поняли что это гармоны, молча удалились по своим делам я, успокоилась и все дружно встретили новый год. На 4 и 5 дпп тесты были пустые, на 6 и 7 я не стала делать, так как не хотела себе и мужу портить настроение новогоднее, а сделала 2 января утром, и это было конечно нечно, полоска была не супер яркая но не надо было её разглядывать под разными углами, муж сращу увидел и мы порезали на хгчВам удачи!!! Пусть все получится!
Пожаловаться
Ольга 

Спасибо большое!!!!

Пожаловаться
Извините, что пишу комментарий здесь….
Но как вы пишите посты в сообществе ЭКО???
Я вроде состою в сообществе, хочу написать пост с вопросом, нажимаю в сообществе создать запись, а в итоге запись не появляется в сообществе, а в моей журнале только ……
Пожаловаться
Светлана 

Нажимаете добавить запись, пишите что хотите, затем справа сверху галочка и всё

Пожаловаться
Екатерина 
Вот именно так я и делаю ( но запас уходит в журнал :((((
Пожаловаться
Кира
Когда я перешла в Маму, то там в первом протоколе мне перенесли как раз эмбрион ВС и он чудесным образом имплантировался. Его не отправляли на пгт, а перенесли сразу. Так что верьте в свою бусинку!
Пожаловаться
Кира 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Татьяна

У меня на 1 дпп уже имплантация была, физически не ощутимо, но эмоционально я это отчётливо чувствовала
Вам заветных//

Пожаловаться
Татьяна 

Эмоционально конкретно как?

Пожаловаться
Татьяна 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Было обморочное состояние, я боялась дойти до кухни, я падала обратно, держась за стены только доходила и уже на 1 день так было, к 7 дню постепенно ушло, но грудь и живот и поясницу тянуло по страшному. Но кстати боль в груди, была не такая как перед месячными, она была какой то другой, не могу объяснить, я сразу понимала, получилось, слава богу🙏

Пожаловаться
Вика

🙏

Пожаловаться
Lima

У меня 3 штучки были, им даже качество определить не смогли((( верьте, чудеса случаются)

Пожаловаться
Lima 

Надеюсь 🙏

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Я вообще даже не знала качество эмбрионов. В свежем 5 дневка, в крио пятидневка. Оба со мной. Спустя время узнала уже, что есть оказывается стадии деления и буквенные обозначения🙈
Пожаловаться
МаликаЯ
АлёнкаИкс 
оба раза по 1 эмбриону переносили?
Пожаловаться
АлёнкаИкс
МаликаЯ 
В свежем перенесли сначала на 3 день один эмбрион, т.к. мало эмбрионов было и на 5й ещё один.
Очень редко делают двойные переносы) ну вот один прижился. А в крио один эмбрион оставался, его и перенесли
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Надо надеяться и подождать несколько дней. Может малыш уже с Вами😉
Пожаловаться
АлёнкаИкс 

Спасибо! Надеюсь!

Пожаловаться
Двойная Радость

Всё будет хорошо 🙏

Пожаловаться
Мояистория

Всё будет 🙏