6 дпп

По тестам пока тишина) Вчера читала много историй, где у некоторых полоски были аж к 9 дню и в итоге все удачно, поэтому терзать из-за этого себя отказываюсь 😄

Вчера были светло-бежевые выделения и прожилка крови (писала об этом пост и потом удалила), написала врачу — сказал не переживать, такое допустимо, главное, чтобы не было обильной алой крови.
Если это была имплантация, то понятно, что никаких полосок я бы и не увидела ) а если нет, то поживем увидим, что из этого получится)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рыжая Кошка

Может на тесте хоть что нибудь есть? Там может быть прям еле, еле видная полосочка. Я недавно писала про имплантационное, так мне диванные эксперты столько понаписали и что транексам пить нельзя и что такого вообще не бывает это угроза. Так к 10 дпп все закончилось. Но у меня с пятого дпп очень слабая полосочка на тесте появилась.

Пожаловаться
Алина
Рыжая Кошка 

Неа, ничего совсем. Я фоткала и затемняла даже — чисто..
Я ничего принимать не буду, конечно, там уж как суждено так и будет, все равно никак на результат сейчас повлиять не смогу)
Первое эко оно у многих «пробное», так что будем пробовать дальше)

Пожаловаться
Юля
в основном тесты показывают после задержки.
Пожаловаться
Алина
Юля 

У меня было эко, поэтому отслеживаю после переноса )

Пожаловаться
Юля
Алина 
Все поняла, удачи вам и здоровья чтобы выносить
Пожаловаться
Алина
Юля 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Женя

У меня так было на 7-9 дпп, мазало
Тоже врач сказал ничего не делать
Но тесты с 4 дпп были полосатые

Пожаловаться
Алина
Женя 

Прям «мазанием» я бы это не назвала, там прям совсем чуть-чуть было. Если не приглядываться, то можно и не заметить было 😄

Пожаловаться
Женя
Алина 

Ну у меня тоже не обильно