Добрый день, девушки.
В эко я новичок и у меня такая ситуация. На 10 день цикла была начата стимуляция гоналом, на 17 день цикла был последний укол овитреля, на 19 пункция. И вот сейчас 29 день цикла и у меня странно ведет себя грудь да и в принципе состояние, сделала тест, а он положительный. Это у меня овитрель до сих пор не вышел (со слов врача) или все таки чудо чудное? Благодарю за комментарии.

Как ваши дела? У вас сегодня узи должно было быть ?
Дела хорошо, по узи подтвердилась беременность
Теперь сохраняем до 9 недель и делаем анализ нипт
А с чем связано назначение нипт ?
Потому что осенью была замершая, по результатам кариотипа — 45х. Поэтому мы и пошли на эко икси и пгд, а тут чудо такое, но проверить нужно будет
Поняла, тогда да конечно. Желаю вам успехов 🍀 пусть будет хорошо 👍
Ну что? Хгч сдали???? очень интересный случай
Я смотрю выход овитреля, на 12 день после укола точно так не показывается на тесте 100% скорее всего это ЕБ🙏
Сдали на хгч? Тест сделали повторно?
Овитрель выходит до 10 дней, но такой яркой быть не должно. Если кололи 10т тогда может так долго выходить, если меньше 10т то нет.
Яйцеклетки могла сама совулировать, выйти и достаточно одного ПА и все получилось. Но, лучше сдайте на хгч и узи. 🙏
Тест сделаю в течении часа, а кровь сдам завтра
Кровь сдают в любое время. Если лаборатория принимает, я бы и сейчас сдала. Случай интересный конечно.
Ну или если чудо, то до 9 дня цикла что-то произошло😉
Сегодня делали тест?
Сегодня нет еще, после работы сделаю
Вот это у вас нервы крепкие 😂. Я бы уже 2 сделала. Удачи вам!!! Чудеса бывают 🥰
Сделала, такой же яркий 😊
Хгч в динамике обязательно 👍
Слишком ярко для одного овитреля. У меня овитрель 12 дней выходил, но там еле призрак был виден на тесте. Скорее всего это уже и ваш хгч тут.
Это у вас 5 дпп? Яркие полоски для этого дня, скорее всего овитрель и уже ваш хгч.
Подсадки еще не было, в том то и дело, только пункция
Вот это поворот) есть вероятность, что вы самостоятельно забеременели) какой фактор бесплодия ?
Неясного характера, но больше мужу вопросы были. Но говорили в целом нормальные показатели. В октябре 23 года была замершая 45х хромосомы
Тогда у вас все шансы наступления естественной беременности) сколько клеток взяли ?
5 взяли всего, 4 оплодотворилось, 3 дожили до 3 дня, 1 до пятого
Тогда возможно клетки созревшие остались и совулировали) хгч кровь сдали? Хорошо б сегодня и послезавтра, тогда точно понятно будет
Сегодня должна была, но с утра позавтракала, т к просто забыла. Началась бессонница, а утром встать не могу
То есть даже после работы?
За день до переноса был овитрель, а на 3 дпп, тест был уже кристально чистый, так что это точно не укол
Пусть это окажется ваше маленькое счастье!!!!!
И еще очень важно сколько дней кололи и доза?
Овитрель колола один раз, дозу не помню
Вообще-то хгч выводится очень медленно. Поэтому ваш врач может быть прав. Тут не тест нужно делать, а сдавать кровь и смотреть динамику.
Овитрель уже должен был выйти, делала тесты после него, поэтому я в курсе. 😄 хочется верить, что это ваши полосочки, сдайте ХГЧ в динамике, отпишитесь нам потом, уж очень интересный случай.
Конечно расскажу❤️
Я думаю это естественная беременность
У меня была стимуляция и пункция в сентябре, без переноса. Потом папа умер, не до того было. В итоге в декабре пролетели, потому что на праздники выпало, а в январе 4 врач удивилась жёлтому телу. Но ничего не сказала, сказала с месечными начинать препараты для переноса, в итоге так и не пришли мои дни, ну и соответственно не было переноса. Сдайте ХГЧ, будет больше 1000 идите на узи