Рассказываю. Началось все с понедельника, пришла с работы, сделала тест он показал полоски ярче чем были, у меня шок с четверга отменила поддержку, пишу ре, скидываю тест, она возобновляет поддержку а вдруг это оно!!! Но понимая что 14 дпп не так все хорошо, к вечеру началась кровь, пей говорит транексам, я пью, утром во вторник хгч сдала, опять пью транексам+ поддержку, пока жду хгч пью транексам ещё пришёл на 15 дпп 67, ре отменяет поддержку, так как кровь идёт сквозь транексам + поддержка, сказав дай разойтись месячным уже чудо не произошло. В среду с утра начал сильно тянуть низ живота и пошли на конец то они полноценно, живот схватывало как будто схватками какими то, выпила обезбол, в четверг так же, сегодня уже меньше но начал стрелять яичник или как будто дёргать не знаю как сказать…
Обошлось без чистки, но при таком хгч маленьком я так надеялась что будет все хорошо, сделала тест конечно хгч ещё не полностью вышел, но уже полоски тускнее… Первый раз чувствова бхб так. Вопрос стал почему так реагировал яичник?
30.06 к новому ре на приём и на узи 🤞
Печально ? думала все получится… ну ничего все впереди?
67 это же беременность ?
Очень что так ((( яичник так ведет себя каждый цикл, скорее там же фолликул случается атрезия называется вот и работает
Вот это новости, Арина ?
Возможно он стал усилено работать, я бы порекомендовала сходить на узи на 5 дц и ко всему этому жизнь полной жизнью с мужем, часто получается самостоятельно после такого
Спасибо ?
А я тебе говорила, что отменять поддержку нужно, если хгч начал падать
Ре у тебя конечно тоже «молодец», они обычно перестраховываются, а твоя даже пересдать тогда не отправила.
Он не начал падать, он рос но плохо
Ты не так меня поняла. Я перечитала своё сообщение. Напишу так. Отменять поддержку нужно, если хгч стал меньше предыдущего. А у тебя он плохо, но рос. Надо было подождать, шанс конечно маленький, но был.
Возможно… Поспешили отменить поддержку, но шансов было мало
Очень жаль, конечно… интересно, почему не прижился, такая ведь гармональная поддержка большая была, вот что пошло не так((
Я уже хз что нужно… Может дело в эмбрионах..
А их не проверяют на мутации или как там называется эта процедура
Пгт, я не проверяла, стоит конечно не малых денег это раз, два я когда делала аборт при зб отдавала на генетику эмбрион была здоровая девочка в 2021 году
А зб была тоже эко или естественная беременность?
Естественная, в эко только бхб
А эко по каким показаниям ты делаешь?
3 года не беременнею сама, так думаем из за прививки от ковида
Аааа, все возможно, кстати