Мартышкаришка
Волгоград

Мои новости

Рассказываю. Началось все с понедельника, пришла с работы, сделала тест он показал полоски ярче чем были, у меня шок с четверга отменила поддержку, пишу ре, скидываю тест, она возобновляет поддержку а вдруг это оно!!! Но понимая что 14 дпп не так все хорошо, к вечеру началась кровь, пей говорит транексам, я пью, утром во вторник хгч сдала, опять пью транексам+ поддержку, пока жду хгч пью транексам ещё пришёл на 15 дпп 67, ре отменяет поддержку, так как кровь идёт сквозь транексам + поддержка, сказав дай разойтись месячным уже чудо не произошло. В среду с утра начал сильно тянуть низ живота и пошли на конец то они полноценно, живот схватывало как будто схватками какими то, выпила обезбол, в четверг так же, сегодня уже меньше но начал стрелять яичник или как будто дёргать не знаю как сказать…
Обошлось без чистки, но при таком хгч маленьком я так надеялась что будет все хорошо, сделала тест конечно хгч ещё не полностью вышел, но уже полоски тускнее… Первый раз чувствова бхб так. Вопрос стал почему так реагировал яичник?
30.06 к новому ре на приём и на узи ?

#ЭКО
367
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Татьяна
Волгоград

Печально ? думала все получится… ну ничего все впереди?

Ответить
0
Вика
Ростов-на-Дону

67 это же беременность ?

Ответить
0

Очень что так ((( яичник так ведет себя каждый цикл, скорее там же фолликул случается атрезия называется вот и работает

Ответить
0
Анастасия
Волжский

Вот это новости, Арина ?

Ответить
0

Возможно он стал усилено работать, я бы порекомендовала сходить на узи на 5 дц и ко всему этому жизнь полной жизнью с мужем, часто получается самостоятельно после такого

Ответить
2
Мартышкаришка
Волгоград
@Настасья 

Спасибо ?

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

А я тебе говорила, что отменять поддержку нужно, если хгч начал падать

Ответить
1
Анастасия
Ставрополь

Ре у тебя конечно тоже «молодец», они обычно перестраховываются, а твоя даже пересдать тогда не отправила.

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Анастасия 

Он не начал падать, он рос но плохо

Ответить
1
Анастасия
Ставрополь
@Мартышкаришка 

Ты не так меня поняла. Я перечитала своё сообщение. Напишу так. Отменять поддержку нужно, если хгч стал меньше предыдущего. А у тебя он плохо, но рос. Надо было подождать, шанс конечно маленький, но был.

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Анастасия 

Возможно… Поспешили отменить поддержку, но шансов было мало

Ответить
0

Очень жаль, конечно… интересно, почему не прижился, такая ведь гармональная поддержка большая была, вот что пошло не так((

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Love 

Я уже хз что нужно… Может дело в эмбрионах..

Ответить
0
@Мартышкаришка 

А их не проверяют на мутации или как там называется эта процедура

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Love 

Пгт, я не проверяла, стоит конечно не малых денег это раз, два я когда делала аборт при зб отдавала на генетику эмбрион была здоровая девочка в 2021 году

Ответить
0
@Мартышкаришка 

А зб была тоже эко или естественная беременность?

Ответить
0
Мартышкаришка
Волгоград
@Love 

Естественная, в эко только бхб

Ответить
1
@Мартышкаришка 

А эко по каким показаниям ты делаешь?

Ответить
0