ЭКО с донорской яйцеклеткой

Девочки, у кого было эко с донорской яйцеклеткой? Ну или кто просто точно знает процедуру. Расскажите, пожалуйста, как проходит протокол от начала до конца. Хочу быть готова

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

В Волгограде

Пожаловаться
Таня

Что такое КС? У меня есть хронический эндометрит, но он пролечен. Я очень много делаю процедур! И поддержка у меня хорошая. И утрождестан 800 и прогинова и дивигель и дополнительно Колю прогестерон и др. Ничего врачи уже не говорят. Думаю они сами не знают. Я и врача уже сменила. С преследующем у меня хотя бы 2 беременности были, с неудачами. Но эмбрион хотя бы прикреплялся. А сейчас он даже не прикрепился, сегодня 7 дпп тесты все чистые. В понедельник идти сдавать хгч

Пожаловаться
Таня

Добрый день! У меня все 11 переносов с донорской яйцеклеткой.
Вы выбираете донора, 6 раз у мы с супругом выбирали донора и стимулировали донора, остальные мы брали уже замороженные яйцеклетки. далее сдаете нужные анализы. Подготавливают ваш индометрий, если все хорошо. На определенный день цикла назначают перенос

Пожаловаться
Елена
Таня 

А вы в какой клинике делаете? 11 переносов, кошмар. У меня у самой 14, но после кс стала ясна причина пролетов. А у вас, что вообще врач говорит, к чему склоняется? Гистеру делали? В матке все чисто?

Пожаловаться
Катерина
Таня 

Скажите, пожалуйста, а больничный вы брали? С какого дня открывают?

Пожаловаться
Таня
Катерина 

С первого дня переноса

Пожаловаться
Анюта
Елена 

Какая была причина?

Пожаловаться
Елена
Анюта 

Как выяснилось на кс, был несостоятелен предыдущий шов, вернее сам рубец нормальный, а шовный материал разъел ткань вдоль рубца, поэтому ни на одном узи не было этого видно. Когда меня разрезали, матка разошлась на 6см и ребенок висел на плодном пузыре. Слава Богу, что все закончилось благополучно, проходи я еще маленько неизвестно, что могло бы быть. Кс сделали сроке 38,4. Дочь весом 3410.

Пожаловаться
Екатерина

Про яйцеклетку не знаю, знаю про ДС