Ттг на 3дпп 6 июня 2024 12:53 Девочки сдалала ттг на 3 дпп и пришёл 2.4947, при каких значения ттг вы начали пить эутирокс и в какой дозировки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Илюша12 летДимка6 месяцев Волгоград У меня был 18 я начала пить. Нужен меньше двух для беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года13н Рязань Если ттг Выше 2,5. А вообще его лучше держать 2-2,5 и на дозировке 25 у многих растёт ттг, у меня так же случилось, поэтому перешла на эутирркс 50ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Татьянка Буду пить 25 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года13н Рязань ↩ Мартышкаришка Через пару недель сдай ттг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Татьянка Ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Незнакомка Незнакомка2 года К эндокринологу Уже нужно пить. Хорошо что сдавала вовремяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Незнакомка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Кирилл5 летПолина6 недель 4 дня Курск У вас ттг в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 29н Москва Показатель должен быть 1.5-2 максимумВам к эндокринологу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Мне с таким ттг назначали 0.25ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград ↩ Анастасия Я тоже так думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь ↩ Мартышкаришка Но без врача ничего не принимай. Мне такую дозу ре назначала. Эндокринолог сказала потом, что можно было и не пить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Солнышко4 года Санкт-Петербург ТТ-г нормальный, надо мониторить. Только эндокринолог назначает препараты Предыдущая статьяКак быть ???Следующая статьяПодскажите новичку )
У меня был 18 я начала пить. Нужен меньше двух для беременности
Если ттг Выше 2,5. А вообще его лучше держать 2-2,5 и на дозировке 25 у многих растёт ттг, у меня так же случилось, поэтому перешла на эутирркс 50
Буду пить 25
Через пару недель сдай ттг
Ок
К эндокринологу
Уже нужно пить. Хорошо что сдавала вовремя
?
У вас ттг в норме
Показатель должен быть 1.5-2 максимум
Вам к эндокринологу.
Мне с таким ттг назначали 0.25
Я тоже так думаю
Но без врача ничего не принимай. Мне такую дозу ре назначала. Эндокринолог сказала потом, что можно было и не пить.
ТТ-г нормальный, надо мониторить. Только эндокринолог назначает препараты