Всем привет! Делали эко в клинике Фомина, свежий перенос биохимическая беременность, сейчас будет криоперенос, за прием сейчас берут 4000 и это еще непонятно сколько будет этих приемов перед переносом, если вдруг не дай бог не получится в этот раз, хотела из-за цен уходить в другую клинику..
Изначально выбирала клинику и репродуктолога по отзывам, у других клиник и репродуктологов в Перми отзывы не очень… но вдруг у кого то есть какие-то успешные попытки в других Клиниках, хорошие отзывы именно о врачах репродуктологах?)
Хотела выбрать лучшую клинику для себя, но я понимаю что с ценами они как то перегибают… даже их врачи с этим соглашаются, что цены ну совсем не средние по Перми
Девочки, здравствуйте. Напишите мне или отправьте, пожалуйста, список на криоперенос по ОМС. Заранее спасибо вам за ответ.
Причину биохимической нашли? Кто врач у вас? я была в философии-там только время потеряла… никому не советую ее.В Фомина получилось с первой попытки, но они и подготовку выполнили к ней колоссальную (естественно тоже не бесплатно), но оно того стоило 🙏🏼
У меня врач Шашурина, до этого ходила к Левиной-ее вообще не советую 🥴
Я как раз у Левиной😃
Не нашли, она не искала, дополнительных анализов не назначала
Извините за любопытство… и во сколько примерно обошлась Вам колоссальная подготовка?
Если криоперенос по квоте, то платите только за первый приём.
Я вот платила за 1 прием, завтра также мне сказали прием платный, так как нужно следить за овуляцией, будет перенос в естественном цикле
А по омс не ходите ?
А я по омс) но даже по омс денег уходит очень много
Вы просто пишите что прием 4000 стоит, у нас все приемы, анализы и даже физио если надо перед переносом все бесплатно ) есть конечно доп траты но уже после подсадки.
Ничего себе, у нас даже близко такого нет
Это только если в гос больнице
Репродукция это в принципе дорогое направление в медицине. Не корректно сравнивать с другими специалистами.
Удачи вам!
Спасибо))