Клиника

Всем привет! Делали эко в клинике Фомина, свежий перенос биохимическая беременность, сейчас будет криоперенос, за прием сейчас берут 4000 и это еще непонятно сколько будет этих приемов перед переносом, если вдруг не дай бог не получится в этот раз, хотела из-за цен уходить в другую клинику..
Изначально выбирала клинику и репродуктолога по отзывам, у других клиник и репродуктологов в Перми отзывы не очень… но вдруг у кого то есть какие-то успешные попытки в других Клиниках, хорошие отзывы именно о врачах репродуктологах?)
Хотела выбрать лучшую клинику для себя, но я понимаю что с ценами они как то перегибают… даже их врачи с этим соглашаются, что цены ну совсем не средние по Перми

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, здравствуйте. Напишите мне или отправьте, пожалуйста, список на криоперенос по ОМС. Заранее спасибо вам за ответ.

Пожаловаться
Mia

Причину биохимической нашли? Кто врач у вас? я была в философии-там только время потеряла… никому не советую ее.В Фомина получилось с первой попытки, но они и подготовку выполнили к ней колоссальную (естественно тоже не бесплатно), но оно того стоило 🙏🏼
У меня врач Шашурина, до этого ходила к Левиной-ее вообще не советую 🥴

Пожаловаться
Олеся
Mia 

Я как раз у Левиной😃

Пожаловаться
Олеся
Mia 

Не нашли, она не искала, дополнительных анализов не назначала

Пожаловаться
Вероничка
Mia 

Извините за любопытство… и во сколько примерно обошлась Вам колоссальная подготовка?

Пожаловаться
Ева

Если криоперенос по квоте, то платите только за первый приём.

Пожаловаться
Олеся
Ева 

Я вот платила за 1 прием, завтра также мне сказали прием платный, так как нужно следить за овуляцией, будет перенос в естественном цикле

Пожаловаться
Алиса

А по омс не ходите ?

Пожаловаться
Олеся
Алиса 

А я по омс) но даже по омс денег уходит очень много

Пожаловаться
Алиса
Олеся 

Вы просто пишите что прием 4000 стоит, у нас все приемы, анализы и даже физио если надо перед переносом все бесплатно ) есть конечно доп траты но уже после подсадки.

Пожаловаться
Олеся
Алиса 

Ничего себе, у нас даже близко такого нет
Это только если в гос больнице

Пожаловаться
Катерина

Репродукция это в принципе дорогое направление в медицине. Не корректно сравнивать с другими специалистами.
Удачи вам!

Пожаловаться
Олеся
Катерина 

Спасибо))