Девочки, готовлюсь к протоколу ЭКО. Ничего не понимаю в этих показателях. Напугал этот анализ, который выделен красным. Что это значит?

Девочки, готовлюсь к протоколу ЭКО. Ничего не понимаю в этих показателях. Напугал этот анализ, который выделен красным. Что это значит?
Если ттг в норме, а он у вас в норме, просто будут наблюдать. От антител увы нет таблеток.
Спасибо за разъяснение 😊
Скорее всего эндокринолог при беременности назначит сдавать раз в месяц ттг и несколько раз посмотрит аттпо, не волнуйтесь, главное чтобы желанное осуществилось🤞🏼☺️
Спасибо ☺️ Обязательно получится 🙏🏻
У меня был 100 с чем то, никуда не отпраляла и не чего не назначала, с зала ТТГ хороший, не чего не надо
Для самой себя запишусь к эндокринологу. Интересно, влияет ли этот гормон на беременность? Я вообще тёмный лес в этих вопросах 🥲
Норма антител к ТПО — до 34 МЕ/мл. Если обнаружено существенное повышение, то это признак аутоиммунного воспаления щитовидной железы: тиреоидит: послеродовый, Хашимото, новорожденных; диффузный токсический зоб.
Ничего мне не понятно 😄🙈 Схожу повторно к эндокринологу.
Аутоиммунное заболевание ЩЖ. Если ттг в норме, то вроде как не лечат. Надо просто наблюдать частенько за ттг. Велик риск его повышения.
У бабушки удалили щитовидку, а маме половину только удалили. Видимо и меня коснётся 🙄
Не факт. Хотя наследственность играет роль. Нк волнуйтесь ранила времени. Главное ттг в норме. Значит не все так плохо. Узи делали? Узлы есть?
По УЗИ всё хорошо 👌🏻
Есть антитела к тиреопероксидазе, думаю, что назначат эутирокс для снижения антител. Но там 100% отправят к эндокринологу. Меня из за ТТГ 4,89 перед эко отправили. Но это был ошибочный результат. Пересдала и все ок было. Так то должны допустить к эко думаю