Крик души, ттг всегда был чуть повышен для беременности, в пределах 3. Для понижения эндокринолог сказала пить йод, пила 1 месяц, переслала анализ, ТТГ ПРОСТО 7!!
У меня перенос в середине-конце июня.
Тут я уже крайне злая пошла к эндокринологу, назначила тироксин по 1 таблетке каждое утро.
Сказала на перенос не надейтесь.
У меня слезы опять, есть у кого то положительные примеры в такой ситуации??
Напишу свою историю. ТТГ в поликлинике — 6. Назначают Эутирокс. Пью два месяца, иду довольная сдавать, что вот квоту одобрят, ТТГ- 9!!!
В шоке побежала УЗИ щитовидки делать, хорошая, на приём, не знает что делать. Пересдаю в частной клинике — 0,9. Может Вам пересдать!?
Эутирокс пропила 5 дней, переслала в другой клинике, результат 1,5 эутирокс оставила
Витамины для беременных и для планирующих (самые распространенные)почти все с йодом, я так разогнала до 11 ттг, в протокол вступала было около 6, но не стала говорить врачу, да на свой страх и риск.( говорили что грозит не вынашиванием), но я была очень одержима вступить в протокол.
Врача поменяйте для начала…
Если у вас АИТ, йод вообще нельзя пить.
На йоде наоборот повышается. Тоже перед переносом повысился. Пила л тироксин 100 2 недели, перед переносом пересдала, все хорошо. Перенос сделали. Далее уменьшала дозировку и контролировала сдачей крови регулярно
Только снижать Л-Тироксином, должно быть при переносе не больше 2,5. Я с 5 за три недели на Л-Тироксине снизила до 1.7. Ну ничего пропустите один цикл, за то потом перенесете и все будет хорошо. Что реветь то? Или лучше от балды перенести и эмбрион не преживется ?!
У меня это последний месяц.
Квота на 3 месяца дана, чтоб перенести эмбрион