Девочки посоветуйте как лучше сделать? Кому подсаживали трехдневку, хгч назначено на 14дпп. Сегодня 10дпп тест самый чувствительный пустой, в прошлый раз с хгч 15 на 9дпп он уже показал. Когда вообще примерно прикрепляется трехдневочка? Я хочу завтра сдать хгч на 11дпп. Уже бы что то показал тест же. На 11 день он как на 9 получается? Вчера от дня пункции должен был начаться цикл. Низ живота болел но так как поддержка не придут, почки как будто стреляет, но с почками все норм. Как сделать что бы не жалеть потом что я рано отменила поддержку. Вообще самое позднее прикрепление когда бывает?
10дпп тест пустой
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки после ЭКО ,
Следующая статья
Как и чем улучшили качество яйцеклеток?
Тесты обычно реагируют на хгч от 25, а показатель беременности от хгч 10. Поэтому кровь даст более точный результат.
У меня трехдневочка-на 9дпп хгч было 78мМЕ/мл
Я думаю, с трехдневкой рано вы тест сделали. Сдайте хгч и все станет ясно.
Спасибо, значит надежда ещё есть🙏
То, что месячные не придут через поддержку это миф. У многих и на поддержке прорываются, не паникуйте раньше времени и до хгч ни чего не отменяйте.
Да вот не понятно у кого то приходят у кого то нет. У меня в прошлый раз после отмены только через 3 дня пришли. В этот раз живот болит и что то так почки простреливает. Очень странно что там происходит.
Я всегда в делала на 7 дпп и если пусто это пролет
Зависит от возраста эмбриона. Если 5 дневка то конечно покажет, но не у всех.
Так вы на 10 дпп сделали тест
У меня трехдневочка. Он соответствует 8дпп
Ну дай Бог чтобы было 2 полосочки🙏🙏просто я думаю у вас бы уже показало
Я тоже так думаю. Но надеюсь всеравно. Завтра сдам хгч на 11дпп, уже что то должно показать если есть.
Я так же
Сдавала с трехдневкой на 14 ДПП, было 158, это был первый и единственный протокол удачный😁, думаю если бы сдала на 11 день, было бы оооочень мало и тесты не показали бы, но я их вообще не делала
А я дурная голова начала с 7дпп думаю ну мало ли покажет.
А какие нибудь симптомы были у вас?
Тянет как перед месячными, постоянно туда заглядывала 🙈🤣