Всем привет)
Вступила в свой третий криопротокол в Кулакова, назначено: Прогинова 3т в сутки, актовегин 2 мл внутримышечно через день, витамины (магний, омега, фолиевая 500 мг), курантил 2т в сутки.
Почему-то болит голова и уши закладывает, может ли быть побочкой от лекарств?🤔
В заморозке 3 эмбриона, 2АВ, 2ВВ, 3ВС.
Переносить будем двоих, которые получше. 3ВС я так понимаю останется на самый крайний случай.
Накануне ездила к Матроне в храм, там такая благодать 😌 попросила помощи и поблагодарила за всё.
Настрой в целом боевой, в этот раз должно все получиться, я верю 🙌🏻
Мой 3-й криопротокол
Комментарии
Предыдущая статья
Анализы 💉
Следующая статья
Ригевидон 💊
Голова может болеть от курантила на голодный желудок. Я его пью исключительно на хорошо поевший желудок или пзд на весь день с головой обеспечен
Спасибо за подсказку) сегодня выпила на плотный завтрак, надеюсь больше не будет так адски болеть 🙈
Удачи вам! Пусть всё получится 🤞🤞🤞
Спасибо большое ☺️
У нас у всех всё получится 🙌🏻
А кто у вас репродуктолог, тоже делала в Кулаково, пролет, потои своя бе. Сыркашева была.
У меня Магамадова, пошла по рекомендации к ней. Хороший врач, но мне не нравится сам подоход в Кулакова, я бы наверное больше туда не пошла. Слишком большой поток пациентов… Врачи не на связи. До этого была Митюрина, ей вообще не довольна, ушла от нее как раз к своей.
Первые 2 у нее пролет..
У Сыркашевой, или Магамадовой?
Нет я спрашиваю вы 2 крио у Магамадовой дедали?
А, нет, одно крио у Магамадовой. Сейчас второе будет.
А еще крио у Митюриной?
Вы по омс или платно?
Я один раз по омс, один раз платно, сейчас тоже по омс. Да, у Митюриной, после гистеры была беременность, но остановилась
У меня остались в заморозке, сколько платно делали криопротокол, у них с мая цены вроде поднялись?
Я платно делала в 2022 году, тогда было 40.000, сейчас я думаю намного дороже, у них все поднялось. Был прием с узи 2000-2500, сейчас 4.000 с лишним, скажут попозже точную сумму.