Галина
Москва

Вот нет у меня других слов кроме матерных, уже готовилась к крио, воспалился зуб мудрости, стоматолог сказать однозначно удалять, да и я сама уже не могу, две ночи не спала. Анализы коту под хвост ??? Кто был в такой ситуации? Теперь переносить перенос или рискнуть?
#ЭКО
91
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Правильно, что удалили. Удачи в протоколе!
Ответить
0

Лучше быстрее удалить зуб ?

Ответить
0
Галина
Москва
@Мария 
да, с утра удалили, не могла уже терпеть
Ответить
0
Екатерина
Владимир

Ну зуб и что? Вы же не в больницу с ним ляжите

Ответить
1
Татьяна
Санкт-Петербург
В прошлом месяце 2 зуба мудрости удаляла, ни чего не болело, температуры не было, обезбол не пила, аб не назначали.
Ответить
1
Галина
Москва
@Татьяна 
уже удалила, тоже не назначили антибы, врач сказал удаление было несложное, зря только накрутила себя
Ответить
0
Кошечка
Ростов-на-Дону

Нужно закончить дела с зубами и потом уже делать детей) это даже без переноса нужно делать так ?

Ответить
1
Bajita
Одинцово
Мужу удаляли, даже с зашиванием. Ничего не было критичного. Ну поболел немного зуб, ну щека немного опухла...
Но температуры, ни антибиотиков
Ответить
0
Мальдива
Брянск

Мне удаляли зуб мудрости, попила Нимесил один день и все. Если между удалением и перенос неделя то я бы не откладывала

Ответить
0
Nika
Москва
Это репродуктолог сказала, что является противопоказанием? Никогда такого не слышала. Или на один день процедуры выпадают?
Ответить
0
Галина
Москва
@Nika 
нет, не один день, сегодня зуб удалили, просто я думала, что назначат курс антибов. не назначили, удаление вроде несложвное было. Ре сказала в этом случае перенос можно не откладывать
Ответить
0
Nika
Москва
@Галина 
супер! удачи вам! ???
Ответить
0

А чем зуб мешает сделать перенос? Удаляйте зуб и не тяните, и делайте перенос.

Ответить
3

Ну зуб и зуб, почему откладывать?

Ответить
0
Галина
Москва
@Юлия 
да фиг знает, после удаления температура даже может быть и антибы наверное назначат ?
Ответить
0
@Галина 

Не факт, пб, назначают при проблеме… Сыну удалили, не назначили...

Ответить
0
@Галина 
Антибиотики после удаления не назначают.Удаляете и через сутки уже нормально всë
Ответить
0