Вот нет у меня других слов кроме матерных, уже готовилась к крио, воспалился зуб мудрости, стоматолог сказать однозначно удалять, да и я сама уже не могу, две ночи не спала. Анализы коту под хвост 😢😢😢 Кто был в такой ситуации? Теперь переносить перенос или рискнуть?

Галина
01788

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира
Правильно, что удалили. Удачи в протоколе!
Пожаловаться
Мария

Лучше быстрее удалить зуб 🦷

Пожаловаться
Галина
Мария 
да, с утра удалили, не могла уже терпеть
Пожаловаться
Екатерина

Ну зуб и что? Вы же не в больницу с ним ляжите

Пожаловаться
Татьяна
В прошлом месяце 2 зуба мудрости удаляла, ни чего не болело, температуры не было, обезбол не пила, аб не назначали.
Пожаловаться
Галина
Татьяна 
уже удалила, тоже не назначили антибы, врач сказал удаление было несложное, зря только накрутила себя
Пожаловаться
Кошечка

Нужно закончить дела с зубами и потом уже делать детей) это даже без переноса нужно делать так 😁

Пожаловаться
Bajita
Мужу удаляли, даже с зашиванием. Ничего не было критичного. Ну поболел немного зуб, ну щека немного опухла...
Но температуры, ни антибиотиков
Пожаловаться
Мальдива

Мне удаляли зуб мудрости, попила Нимесил один день и все. Если между удалением и перенос неделя то я бы не откладывала

Пожаловаться
Nika
Это репродуктолог сказала, что является противопоказанием? Никогда такого не слышала. Или на один день процедуры выпадают?
Пожаловаться
Галина
Nika 
нет, не один день, сегодня зуб удалили, просто я думала, что назначат курс антибов. не назначили, удаление вроде несложвное было. Ре сказала в этом случае перенос можно не откладывать
Пожаловаться
Nika
Галина 
супер! удачи вам! 🌹🌹🌹
Пожаловаться
Маринка Малинка

А чем зуб мешает сделать перенос? Удаляйте зуб и не тяните, и делайте перенос.

Пожаловаться
Юлия

Ну зуб и зуб, почему откладывать?

Пожаловаться
Галина
Юлия 
да фиг знает, после удаления температура даже может быть и антибы наверное назначат 🤷
Пожаловаться
Юлия
Галина 

Не факт, пб, назначают при проблеме… Сыну удалили, не назначили...

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Галина 
Антибиотики после удаления не назначают.Удаляете и через сутки уже нормально всë