8 дпп 30 апреля 2024 07:13 Мне кажется это бледная очень полоска для 8 дня, что скажите девочки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малина Дарина5 месяцев Делайте ещё, у меня трехдневка, на 8 дпп был вот такой, все будет хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля 41н Тюмень Выжу есть 🙋 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jullio Лев7 лет Москва Нормальная полоска. Завтра сделайте-будет ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Рома7 месяцев Есть. Купи эвитест ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ксения5 лет Тюмень Все отлично, у меня еще меньше виделась полоска ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр8 летМария12 недель Иркутск Главное, чтобы хгч рос! А полоски пусть будут любые)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ Екатерина Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку BANTIC Сладуся5 летТеона5 месяцев Тюмень Вижу // 🙏🙏🙏ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ BANTIC Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск Я же говорила что все хорошо, верь в свою бусинку 😊ПожаловатьсяСкопировать ссылку KisSka Санкт-Петербург ↩ ЖДУ СЧАСТЬЯ Я тоже автору говорю, всё получится и увидишь //, так оно и естьНадо всегда, верить и надеяться на хорошее 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖДУ СЧАСТЬЯ Новороссийск ↩ KisSka Согласена полностью 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ KisSka ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлёнкаИкс Зайка12 летСолнышко5 лет Москва Видно главное!!! Не обязательно должна быть яркая очень. Ждите сдачи ХГЧ😉можете ещё завтра с утра тест сделать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ АлёнкаИкс Спасибо большое ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Любаша2 годаОлеся7 недель 5 дней Воронеж Хорошая полосочка, не выдумывайте, все отлично!❤️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ Валерия Спасибо большое 🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александра12 летЕвгения3 месяца Минск Кажется, да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий5 месяцев Ленинск-Кузнецкий Почему-то фото не могу добавить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Ксюша10 летСаша3 года Нигде Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Савелий5 месяцев Ленинск-Кузнецкий У меня сегодня 5дпп, такая же полосочка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гайка Виктория1 год 4 месяцаКсения11 лет Москва На 8дпо была точно такая жеЧерез полчаса сделала электронный, и он показал 1-2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Василина Казань ↩ Гайка Вы с какой чувствительностью делали? У меня 10 просто и такая слабая Показать ещё12 Предыдущая статьяДевочки у кого былСледующая статьяВопрос!
Выжу есть 🙋
Нормальная полоска. Завтра сделайте-будет ярче
Есть. Купи эвитест
Все отлично, у меня еще меньше виделась полоска
Главное, чтобы хгч рос! А полоски пусть будут любые)
Спасибо))
Вижу // 🙏🙏🙏
Спасибо))
Я же говорила что все хорошо, верь в свою бусинку 😊
Я тоже автору говорю, всё получится и увидишь //, так оно и есть
Надо всегда, верить и надеяться на хорошее 👍
Согласена полностью 👍
❤️❤️❤️
Спасибо большое ☺️
Хорошая полосочка, не выдумывайте, все отлично!❤️
Спасибо большое 🙏🏻
Почему-то фото не могу добавить