Виктория
Ставрополь

Ставрополь! Диагностика!

Девочки, к кому податься в диагностике к репродуктологу??? Ну кроме Мажаренко конечно… к ней сейчас реально вообще попасть? Лобач? Жукова? Как они? ?

#ЭКО
75
0

Комментарии

13
Ваш комментарий

У меня с Жуковой вообще не удачно. Один фолликул и тот не взяли! Овуляция случилась раньше пункции, считаю вина репродуктотолога, что держала этот фолликул.

Ответить
0

И кстати мне предлагали Можаренко, я блин выбрала Жукову.но как есть уже, что случилось, то случилось.

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Лина 

Протоколы у них стандартные, но у Мажаренко чуйка какая то, у меня с ней все протоколы были успешные, но к сожалению не до обследована была

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Лина 

У нее именно как у репродуктолога опыта не много

Ответить
0
@Виктория 

Блин спутала, вела в заблуждение… с Лобач не получилось. Жукову не знаю, все что писала это про Лобач. В жизни к ней не пошла бы больше

Ответить
0
Оксана
Минеральные Воды

Жукова? Новая?

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Оксана 

Да, молоденькая совсем…

Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

Что за Жукова? Лобач сначала понравилась, потом нет. Мажаренко даже не рассматривала.

Ответить
0
Виктория
Ставрополь
@Анастасия 

Жукова совсем не давно появилась, опыта видно совсем не много. У Лобач не была ни разу. Все протоколы были с Мажаренко, была довольна, единственно это очереди к ней??♀️столько времени уходило

Ответить
0
Оксана
Минеральные Воды
@Анастасия 

Почему ???

Ответить
0
@Виктория 
Как. МНе сказала Анна Сергеевна куратор, Жукова была в декрете, а так опыт есть. По словам куратора.
Ответить
0
Анастасия
Ставрополь
@Оксана 

Мажаренко с характером на любителя, а лобач… будто равнодушная что ли. Но может я придираюсь. Вообще, в последнее время думаю, что дело не в враче.

Ответить
0
Оксана
Минеральные Воды
@Анастасия 

Я тоже так о Мажаренко думала… но попала к ней и была приятно удивлена

Ответить
0