Анюта
Челябинск

Девочки,Только честно, есть такие,

Девочки, только честно, есть такие, кто не бросил курить, перед протоколом? Насколько это серьёзно? Я не смогла совсем отказаться от сигарет, 2-3 шт в день выкуриваю. Перенос уже был.

#ЭКО
168
1

Комментарии

24
Ваш комментарий

Я перед переносом курила, когда перенесли, тогда просто не брала сигареты в руки. Не из-за курева эмбриончики не приживаются, беременности были, но я их теряла и причина была не из-за сигарет

Ответить
1
ТЕТУШКА ВЕДЬМА
Ростов-на-Дону

Правильно вы думаете за плату…. Лучше отказаться от курения

Моя соседка курила беременность всю, ребенок потом месяц у нее в реанимации был после родов…. Ужас

Зачем гадать, а вдруг пронесет…. А вдруг нет? Что вы тогда будете делать? Рвать на себе волосы?
Вы себя сможете простить, за что, что по вашей вине ребенку плохо? Сможете жить с этим?

Ответить
0
Наталья
Тюмень

Многие курят кто к кого самостоятельная беременность, а вот экошниц я в своем окружении не встречала курящих. Сама тоже курила но бросила за долго до эко. Если честно то я очень быстро бросаю любые привычки и плохие и хорошие)))) а вот как то попробовала электронную сигарету и втянулась на недели 2 перед переносом и перенос был не удачный хотя все было идеально вот и подумала может из за этой гадости так получилось

Ответить
0

Не бросала ни перед первым ни перед первым. Сейчас готовимся к 3му собираюсь бросить а там хз. Если получится точно брошу

Ответить
1
Жду тебя
Сыктывкар

Не слушайте про гипоксию, моя соседка купила всю жизнь беломор молодая была и 4 родила, сейчас конечно курит но уже обычные сигареты, но дети уже лошади за 30 всем и не какого голодания кислотного не было у них ?Здоровые быки все.Это сейчас все такие правильные, это нельзя то нельзя

Ответить
1
Жду тебя
Сыктывкар

В моем окружении много кто курит и рожают одного за другим, а я вся такая правильная не курящая и забеременеть не могу даже с эко.Моя снаха вообще заявляя курильщица и сейчас 3 родила без проблем вынашивала каждого, а я все ее ругала бросай курить ты же беременная ., но родить здоровых детей это не помешало ей.Не забивайте голову вообще этим, от этого точно не зависит не чего

Ответить
4
Анюта
Челябинск
@Жду тебя 

Спасибо вам за поддержку, я очень за это переживаю, количество выкуренных сигарет уменьшила, но совсем бросить не смогла. Я тоже считаю, что это не влияет, если эмбриончик прикрепится, я думаю это уж точно ему не помешает, если дай бог всё получится, то обязательно брошу совсем.

Ответить
0
Жду тебя
Сыктывкар
@Анюта 

Вы хгч сдали ?

Ответить
0
Анюта
Челябинск
@Жду тебя 

Нет ещё, 29 пойду сдавать.

Ответить
0
Жду тебя
Сыктывкар
@Анюта 

Вы сдали ХГЧ? Как у вас дела ?

Ответить
0
Анюта
Челябинск
@Жду тебя 

Сдала, пролёт (

Ответить
0
Анна
Екатеринбург
Как врачи говорят, если курите перейдите на более лёгкие сигареты и количество уменьшите. Вы думаете у нас врачи не курят и все поголовно бросают. Так что не забивайте себе голову и все будет хорошо.
У меня подруга курила и до сих пор курит, родила прекрасного мальчика, а через 3 года родила двойняшек и тоже все отлично с ними
Ответить
3
Анюта
Челябинск
@Анна 

Спасибо вам большое за поддержку! Всё таки не одна я такая, и от этого немного легче становится! Вот и я думаю, что если эмбриончики прикрепятся к матке, то им ничего не помешает.

Ответить
0
Anastasiyshkaa
Богородицк

Думаю что сейчас это уже никак не повлияет на одну или две полоски на тесте

Ответить
1
Анна
Екатеринбург
мне помогли таблетки никурилла, бросила за три дня. Попробуйте.
Ответить
1
Анюта
Челябинск
@Анна 

Уже поздно наверное, надо было до вступления в протокол бросать. Сейчас сдам хгч, если всё ок, то обязательно брошу.

Ответить
0
Татьяна
Санкт-Петербург
Сейчас куры налетят и заклюют? Не бросала и в беременность курила. Снижала количество, но совсем так и не бросила.
Ответить
3
Анюта
Челябинск
@Татьяна 

Вот и я не смогла бросить, количество сигарет в день, конечно уменьшила, но совсем бросить не смогла. Сейчас сдам хгч через 3 дня, если всё ок, буду бросать, по крайней мере постараюсь. Спасибо за честный ответ!

Ответить
0
Екатерина
Краснодар

Токмикоз помог и очень этому рада

Ответить
0
Екатерина
Владимир

Бросила за месяц перед протоколом, а курила 15 лет, не надо по одной, по две, надо просто собрать волю в кулак и бросить, я думала что мне дороже, ребенок или сигарета.С того момента, больше я ее в рот не взяла

Ответить
3
Света
Москва

А опыт других вам что-то даст? Если не повезет, то какая разница, что было у других ((( Вы точно хотите этого ребенка? Это такая минимальная плата за чудо — просто перестать курить,

Ответить
1
наталия
Пенза

Да за полгода. Курить и диета. Все как врач прописала.

Ответить
0
Алена
Москва

Если вам все равно на собственный организм и последствия от курения, то с чего вас беспокоит чужой организм и последствия для него?

Запас яйцеклеток каждой женщине дается ещё в утробе, то есть ещё до рождения. Вы уже травили себя и свои яйцеклетки, то есть наносили вред всем своим потенциальным детям. И вам было все равно. Как и все равно сейчас.
Как-то будет. Вас это чего вдруг стало волновать

Ответить
0
Показать ещё