Девочки, только честно, есть такие, кто не бросил курить, перед протоколом? Насколько это серьёзно? Я не смогла совсем отказаться от сигарет, 2-3 шт в день выкуриваю. Перенос уже был.
Девочки, только честно, есть такие, кто не бросил курить, перед протоколом? Насколько это серьёзно? Я не смогла совсем отказаться от сигарет, 2-3 шт в день выкуриваю. Перенос уже был.
Я перед переносом курила, когда перенесли, тогда просто не брала сигареты в руки. Не из-за курева эмбриончики не приживаются, беременности были, но я их теряла и причина была не из-за сигарет
Правильно вы думаете за плату…. Лучше отказаться от курения
Моя соседка курила беременность всю, ребенок потом месяц у нее в реанимации был после родов…. Ужас
Зачем гадать, а вдруг пронесет…. А вдруг нет? Что вы тогда будете делать? Рвать на себе волосы?
Вы себя сможете простить, за что, что по вашей вине ребенку плохо? Сможете жить с этим?
Многие курят кто к кого самостоятельная беременность, а вот экошниц я в своем окружении не встречала курящих. Сама тоже курила но бросила за долго до эко. Если честно то я очень быстро бросаю любые привычки и плохие и хорошие)))) а вот как то попробовала электронную сигарету и втянулась на недели 2 перед переносом и перенос был не удачный хотя все было идеально вот и подумала может из за этой гадости так получилось
Не бросала ни перед первым ни перед первым. Сейчас готовимся к 3му собираюсь бросить а там хз. Если получится точно брошу
Не слушайте про гипоксию, моя соседка купила всю жизнь беломор молодая была и 4 родила, сейчас конечно курит но уже обычные сигареты, но дети уже лошади за 30 всем и не какого голодания кислотного не было у них 😃Здоровые быки все.Это сейчас все такие правильные, это нельзя то нельзя
В моем окружении много кто курит и рожают одного за другим, а я вся такая правильная не курящая и забеременеть не могу даже с эко.Моя снаха вообще заявляя курильщица и сейчас 3 родила без проблем вынашивала каждого, а я все ее ругала бросай курить ты же беременная ., но родить здоровых детей это не помешало ей.Не забивайте голову вообще этим, от этого точно не зависит не чего
Спасибо вам за поддержку, я очень за это переживаю, количество выкуренных сигарет уменьшила, но совсем бросить не смогла. Я тоже считаю, что это не влияет, если эмбриончик прикрепится, я думаю это уж точно ему не помешает, если дай бог всё получится, то обязательно брошу совсем.
Вы хгч сдали ?
Нет ещё, 29 пойду сдавать.
Вы сдали ХГЧ? Как у вас дела ?
Сдала, пролёт (
У меня подруга курила и до сих пор курит, родила прекрасного мальчика, а через 3 года родила двойняшек и тоже все отлично с ними
Спасибо вам большое за поддержку! Всё таки не одна я такая, и от этого немного легче становится! Вот и я думаю, что если эмбриончики прикрепятся к матке, то им ничего не помешает.
Думаю что сейчас это уже никак не повлияет на одну или две полоски на тесте
Уже поздно наверное, надо было до вступления в протокол бросать. Сейчас сдам хгч, если всё ок, то обязательно брошу.
Вот и я не смогла бросить, количество сигарет в день, конечно уменьшила, но совсем бросить не смогла. Сейчас сдам хгч через 3 дня, если всё ок, буду бросать, по крайней мере постараюсь. Спасибо за честный ответ!
Токмикоз помог и очень этому рада
Бросила за месяц перед протоколом, а курила 15 лет, не надо по одной, по две, надо просто собрать волю в кулак и бросить, я думала что мне дороже, ребенок или сигарета.С того момента, больше я ее в рот не взяла
А опыт других вам что-то даст? Если не повезет, то какая разница, что было у других ((( Вы точно хотите этого ребенка? Это такая минимальная плата за чудо — просто перестать курить,
Да за полгода. Курить и диета. Все как врач прописала.
Если вам все равно на собственный организм и последствия от курения, то с чего вас беспокоит чужой организм и последствия для него?
Запас яйцеклеток каждой женщине дается ещё в утробе, то есть ещё до рождения. Вы уже травили себя и свои яйцеклетки, то есть наносили вред всем своим потенциальным детям. И вам было все равно. Как и все равно сейчас.
Как-то будет. Вас это чего вдруг стало волновать