Вообщем в прошлом месяце сдала амг 0,88, хотя год назад он был 2,88 Ну я пошла к врачу, посмотрела она меня фоликов много, выписала кучу витаминов.В итоге пью я месяц витамины, иду вчера сдавать АМГ и сейчас приходит результат 1,50 🔥Я конечно в шоке, а кто то ведь писал что нельзя поднять амг.
В разных циклах разное количество антралтных фолликулов, поэтому и Амг может показывать разные результаты в разных циклах
Амг вариабельный, в разное время разные значения могут быть.
Да согласна, я тоже теперь это поняла.А снижен у меня был как раз я болела до этого
Знаю, что Амг в разные дни разные результаты выдает
Сейчас с девочкой одновременно подавали на квоту, так у нее столько этих амг в месяц один сдано было 😅 и все разные результаты, от критически низких да хорошо высоких
Не знаю 🤷🏻♀️ Как это работе вообще
Но результат сейчас у вас хороший
Вот а потом не дают квоты и пересдать не рекомендуют, хорошо что мне повезло так
Ла я тоже это поняла, но дело в том почему если у девушки низкий Амг, ей сразу не дают квоту, а не скажут или пересдай например в след цикле .
Не знаю, но этой девчонке сказали бежать пересдавать в других местах и поднести хороший результат на квоту 🫣 она уже получила её
А что вам выписали? Я вот заметила, что если сдавать в начале цикла, то амг меньше. Во второй половине — больше🤷🏻♀️
Комплекс витаминов, даже яичники набузишь в этом цикле
А какой именно? Мне кроме инозитола ничего не назначают
Скорее всего 0,88 было ошибкой и он падает.
Ага, пишут много чего. Что АМГ уже ну ниикак и никоооогда не увиличится. Ага. А по факту — полно женщин у кого он повышается. А факт — вещь упрямая.
А ещё есть информация, что его влияние на запас — точно научно не доказано. Опа. Поворот. А нам рассказывают по шаблону. Для галочки, что ли
Согласна полностью 🤗
Он не растет. У меня подобное было, либо сдавали в разных лаболаториях либо ошибка
Я в своей лабе сдаю уже с 16 года и не когда не было ошибок
Но амг не растет. Это показатель резерва яйцеклеток которые закладываются еще в утробе и на всю жизнь и их не прибавить.
В прошлом цикле был 0,88 в этом 1,50
Врачи сказали уровень не растет никогда он только может понижаться.
Ну у меня поднялся, значит врачи ошибаются.И у всех врачей разное мнение, мне мой врач сказал пересдать на след цикл и выписал витамины, вот результат, мой амг в норме .