7Дпп хгч 0,1.

7дпп хгч 0,1. Врач сказала ничего не отменять и пересдать 25 числа. Типо ей на 7дпп этот хгч ни о чем не говорит🧐 ну блин так тянет живот капец просто, пол ночи не спала. На вопрос если начнет кровить через поддержку, она сказала транексам пить. Странно все это …

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Подождите конечно как говорит ещё три дня. Вот пример привела Вам хороший. Может прикрепился позже.
А в это раз был длинный протокол?
Пожаловаться
Лейсан
АлёнкаИкс 

Да нет вроде не длинный, на 10 дц пункция на 15дц перенос .

Пожаловаться
АлёнкаИкс
Лейсан 
Сначала репродуктолог назначила длинный протокол мне. Минимум гормонов. Вот видимо один фолликул перерос в кисту и всë. Нечего было, а когда делали короткий получили много як.
А у Вас изначально было конечно сомнительно, что 1 фолликул и на 10 ДЦ и перенос на 15 всего😞 на 15 день эндометрий был как?
Мне в крио после переноса ещё дивигель назначали втирать. Я так понимаю для роста эндометрия. Хотя переносили на 19 дц норма была.
Ещё три дня и сдайте ХГЧ конечно. Поддержку пока продолжайте. Надо верить и надеяться!
Пожаловаться
Лейсан
АлёнкаИкс 

На 8дц эндометрий был 10. На 15дц был 12,5

Пожаловаться
Лейсан
АлёнкаИкс 

Да я и сама понимаю головой, что это пролет, но сердцем … Пересдам конечно. Если раньше не прорвутся кд.

Пожаловаться
Марьям

Она и мне так же говорила и даже на 10 дпп и на 12 хгч плохо рос очень плохо она все равно не отменяла мне поддержку, говорила ждём, он же все таки растет хоть и плохо

Пожаловаться
Лейсан
Марьям 

Да ну у вас хотя бы рос, хоть и медленно. А, у меня то очевидно, что пролет. Зачем задерживать месячные не понимаю. Но все равно конечно слушаю ее все рекомендации. Врач очень хороший ❤️ Она сказала сегодня, что у одной девочки у нее хгч был 8 на 10дпп, и все сохранили родила))

Пожаловаться
Рина
Марьям 

Какая у вас динамика хгч была?

Пожаловаться
Марьям
Рина 

хгч-7 дпп-22, 10 дпп-34, 12 дпп-50. 14 дпп-150

Пожаловаться
Мать Тереза

На 7 день уже должна быть полоска бледная. Если нет то и спасать нечего

Пожаловаться
Александра

Я хгч не сдавала, но делала тест на 7дпп, была слабая, слабая полоска, потом на 11 дпп уже ярче, на 13 яркая, а на 14 уже норм хгч сдала и получила результат. На 7 дпп рано сдавать. Сделайте как врач сказал.

Пожаловаться
Екатерина

Ну если 3дневка, то может есть смысл ждать, а с 5дневкой пролет 100%. Пересдайте если врач говорит, но результат будет вероятнее всего такой же

Пожаловаться
Мояистория
У меня 7 переносов. Если тест отрицательный на 7 дпп, то к сожалению пролёт у меня всегда. Да, грустно, обидно, печально, но нужно идти дальше, ни в коем случае не опускать руки. Да, не в этот раз, но скоро, всё скоро будет, нужно потерпеть.
Пожаловаться
Тасечка

Значит надо делать как врач говорит, может бусинка ещё цепляется за тебя как может. Не вешать нос раньше времени, оставляем долю надежды. Счастье случится обязательно, главное верить.