Девочки конфеточки ??? Напишите

Девочки конфеточки ??? Напишите пожалуйста, сколько после операции лапраскопии вы восстановились, что пили, витаминки для репродуктив системы, что делали?

Сегодня третий день после операции, живот шариком, ноет, неприятные ощущения тяжести и голова редко да редко закружится. Сны какие-то непонятные после наркоза снятся ?

#ЭКО
45
1

Комментарии

11
Ваш комментарий

Наталья
Тюмень

У меня была лапара перед Новым годом))) после операции домой отпустили на 5 сутки. Если честно просила раньше выписать у меня ребенок как раз заболел но не выписали. После операции быстро восстановилась через сутки перестали колоть обезболивающее, голова немного кружилась и постоянно спать хотелось. Боли кстате не чувствовала через сутки, домой отпустили так я сразу генеральную уборку затеяла и вообще все норм было. Вот только от ребенка заразилась и слегка с температурой больно было кашлять?а так вроде быстро отошла. Ела все да и в больнице не ограничивали в еде

Ответить
0
Елена
Пенза
Была в 18 году операция. По поводу спкя. В 10 утра в палаиу привезли, в 15 встала в туалет, в 18 часов по коридору гуляла. Дня 4 болели плечи, это так газ выходит почему то. Потом все нормально, как будто и не было ничего. После операции полгрда пробовали сами, не получилось, стали на эко документы готвить и тогда самостоятельная беременность наступила.
Ответить
0
@Елена 

Вот у меня третрий день сегодня, ? живот надут как шар, урчит и урчит внутри газы не знают что делать) и швы ? болят ноют, ходить неприятно, слабость, сил нет почему-то

Ответить
0
@Елена 

На эко мы в очереди, летом в июне квота должна придти дай Бог

Ответить
0
Елена
Пенза
@Раксалана 
Надо ходить. Много ходить, чтоб быстрее газ выходил и спаек не было. Чем больше лежать, тем дольше востановление
Ответить
1
@Елена 

А я, мало хожу, некомфортно когда передвигаюсь (( мне и не сказали же что ходить нужно ?

Ответить
0
Маргарита
Ростов-на-Дону
@Раксалана 

Обязательно чтобы спаек не было

Ответить
0
Маргарита
Ростов-на-Дону

2 недели восстановление, 3 суток только воду разрешали пить, потом бульон 2 суток, потом постепенно каши, бифи йогурты, не жирное, не жареное 2-3 недели не ела.

Ответить
0
@Маргарита 

Интересно, а мне все разрешили. Сами бульен и кисель принесли, но меня вырвало, тошнило сильно и голова кружилась ? до сих пор слабость ощущается в теле

Ответить
0
@Маргарита 

Вы планируете? Кстати после лапары как забеременели сами или эко ожидается?

Ответить
0
Маргарита
Ростов-на-Дону
@Раксалана 

Планируем, ну у меня эндометриозная киста была т это вторая лапара моя была, март 23, март 24 года ??️ 7 месяцев пытались сами но увы, сейчас сижу на диеногесте минимум 3 месяца пропить сказали потом будем смотреть..

Ответить
0