Девочки конфеточки 🍬🍬🍬 Напишите пожалуйста, сколько после операции лапраскопии вы восстановились, что пили, витаминки для репродуктив системы, что делали?
Сегодня третий день после операции, живот шариком, ноет, неприятные ощущения тяжести и голова редко да редко закружится. Сны какие-то непонятные после наркоза снятся 😂
У меня была лапара перед Новым годом))) после операции домой отпустили на 5 сутки. Если честно просила раньше выписать у меня ребенок как раз заболел но не выписали. После операции быстро восстановилась через сутки перестали колоть обезболивающее, голова немного кружилась и постоянно спать хотелось. Боли кстате не чувствовала через сутки, домой отпустили так я сразу генеральную уборку затеяла и вообще все норм было. Вот только от ребенка заразилась и слегка с температурой больно было кашлять🫣а так вроде быстро отошла. Ела все да и в больнице не ограничивали в еде
Вот у меня третрий день сегодня, 🥴 живот надут как шар, урчит и урчит внутри газы не знают что делать) и швы 🪡 болят ноют, ходить неприятно, слабость, сил нет почему-то
На эко мы в очереди, летом в июне квота должна придти дай Бог
А я, мало хожу, некомфортно когда передвигаюсь (( мне и не сказали же что ходить нужно 🫣
Обязательно чтобы спаек не было
2 недели восстановление, 3 суток только воду разрешали пить, потом бульон 2 суток, потом постепенно каши, бифи йогурты, не жирное, не жареное 2-3 недели не ела.
Интересно, а мне все разрешили. Сами бульен и кисель принесли, но меня вырвало, тошнило сильно и голова кружилась 😵 до сих пор слабость ощущается в теле
Вы планируете? Кстати после лапары как забеременели сами или эко ожидается?
Планируем, ну у меня эндометриозная киста была т это вторая лапара моя была, март 23, март 24 года 😶🌫️ 7 месяцев пытались сами но увы, сейчас сижу на диеногесте минимум 3 месяца пропить сказали потом будем смотреть..