Доброе утро девочки. Подскажите кому назначали прогестерон в уколах? Он сильно болезненный? Назначили пролютекс но его ни где нет в аптеках. Вот РЕ поменяла препарат на прогестерон масленый. Предупредила что он хуже. Вот думаю как быть?
Доброе утро девочки. Подскажите кому назначали прогестерон в уколах? Он сильно болезненный? Назначили пролютекс но его ни где нет в аптеках. Вот РЕ поменяла препарат на прогестерон масленый. Предупредила что он хуже. Вот думаю как быть?
До 10 недель колола с дня переноса. Грела между грудей или подмышками перед введением, теплый не больно вводить. Плюс вводить медленно надо
Тоже разогреваю его ладонями. Муж колит)) вроде норм но после укола минуты3 лежу и терплю потом начинает болеть но терпимо
Колола пролютекс, но он да, в дефиците.
Иногда от него чуть шишки были, но не больно.
А вот масленный не ушла так как пролютекс елм как но находила.
В итоге одна пачка так и лежит(
Так как сейчас пока не нужен...
Я очень долго колола сома себе вообще не больно было а подогреть я даже не знала а вот сейчас колю пролютекс очень мне не нравится первый день все ночь болело куда я колола вот уже месяц колю никак не могу привыкнуть все время возле пупка болит
Вам его прописали месяц колоть? Или пока точно будет видна беременность?
На 5 дпп я кровь сдала на прогестерон а там мола врач прописал на недель после недели если тест положительный будем колоть ещё 6 коробок немножко дороговато но много кто говорит очень хорошо помогает
Вот я и не нашла его в продаже по всем аптекам просмотрела именно пролютекс его не осталось ни где. Поэтому было принято решение на прогестерон который колоть в ягодицу. Не знаю что будет поможет ли он или нет
Ну раньше и мы кололи нам наверняка помогло не знаю насколько конечно ? если была бы так просто отправить я бы отправила бы вам но с медикаментами есть проблемы ? когда мне девочки с России отправляли папаверин+ношпа+Транексам мне не выдали отправили обратно
Мне одна девушка написала что в России цена на пролютекс почти 90$ а у нас заначить намного дешевле на 30$
10000 тыс руб в долларах 106,28
А Утрожестан 200 мг сколько стоит у вас ?
3 раза в день
Было бы здорово если смогли бы отправить. Но уже ставлю прогестерон масленый посмотрим как мой организм на него отреагирует
За одну пачку
По почте можно была бы с удовольствием отправила бы
Каждый раз его назначают. Нормальный препарат. Беру шприц 3мл, грею в руке и все. Главное не перегревайте, в воде я не стала бы греть. Колю либо сама, либо муж. Немножко больно, потом главное чуть размять
Вот только на себе его опробовала не очень то и болючий. Сделали быстро. Теперь главное чтоб он был эффектный, а то РЕ мне сказала он хуже чем пролютекс
Мне колола сестра моя, вообще не больно и шишек не было. Но она с мед.отделением. Главное погреть в руке ампулу и медленно вводить, после помассировать место укола.
С мед образованием т.е.))
Спасибо большое))) но предстоит это делать самой ?не знаю как я справлюсь. И еще пугает тот факт что РЕ сказала что он не так хорошо поднимает прогестерон
Дааа самой конечно сложновато, лучше взять рецепт с печатями от врача и в любую клинику или лабораторию сходить чтобы вам поставили. Не знаю, мне он помог ну уторжестан у меня был три раза в день по 200
Мне утражестан 200 3 раза в день ставить + уколы назначили. Мне если что и муж может ставить. А вот сейчас я буду в дороги 20 часов поэтому наверное самой нужно поставить как нибудь
Удачи вам, пусть все получится))
Спасибо большое)))
Пролютекс колят в живот, и то тоже не безболезненно, да ещё и дорогой сильно
Спасибо ? я уже всю голову себе сломала с этими назначениями. У меня в обычном цикле до препаратов вообще все прекрасно было прогестерон свой 23, эндометрий 13, а тут начали назначать гормоны и все прогестерон 7, эндометрий 8. Хоть реви сиди
Больнючий, но не прям сильно. Нужно подержать в руке укол прям минут 5, тогда не больно совсем.
Главное чтоб был эффективный
Подскажите он вам помог? А то врач меня переубеждать не делать перенос на нем