Прогестерон укол

Доброе утро девочки. Подскажите кому назначали прогестерон в уколах? Он сильно болезненный? Назначили пролютекс но его ни где нет в аптеках. Вот РЕ поменяла препарат на прогестерон масленый. Предупредила что он хуже. Вот думаю как быть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

До 10 недель колола с дня переноса. Грела между грудей или подмышками перед введением, теплый не больно вводить. Плюс вводить медленно надо

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Тоже разогреваю его ладонями. Муж колит)) вроде норм но после укола минуты3 лежу и терплю потом начинает болеть но терпимо

Пожаловаться
Чудесная

Колола пролютекс, но он да, в дефиците.
Иногда от него чуть шишки были, но не больно.
А вот масленный не ушла так как пролютекс елм как но находила.
В итоге одна пачка так и лежит(
Так как сейчас пока не нужен...

Пожаловаться
заза

Я очень долго колола сома себе вообще не больно было а подогреть я даже не знала а вот сейчас колю пролютекс очень мне не нравится первый день все ночь болело куда я колола вот уже месяц колю никак не могу привыкнуть все время возле пупка болит

Пожаловаться
Наталья
заза 

Вам его прописали месяц колоть? Или пока точно будет видна беременность?

Пожаловаться
заза
Наталья 

На 5 дпп я кровь сдала на прогестерон а там мола врач прописал на недель после недели если тест положительный будем колоть ещё 6 коробок немножко дороговато но много кто говорит очень хорошо помогает

Пожаловаться
Наталья
заза 

Вот я и не нашла его в продаже по всем аптекам просмотрела именно пролютекс его не осталось ни где. Поэтому было принято решение на прогестерон который колоть в ягодицу. Не знаю что будет поможет ли он или нет

Пожаловаться
заза
Наталья 

Ну раньше и мы кололи нам наверняка помогло не знаю насколько конечно ? если была бы так просто отправить я бы отправила бы вам но с медикаментами есть проблемы ? когда мне девочки с России отправляли папаверин+ношпа+Транексам мне не выдали отправили обратно

Пожаловаться
заза
Наталья 

Мне одна девушка написала что в России цена на пролютекс почти 90$ а у нас заначить намного дешевле на 30$

Пожаловаться
Наталья
заза 

10000 тыс руб в долларах 106,28

Пожаловаться
заза
Наталья 
?ого мы за 1010тр покупаем эта 30.77$
Пожаловаться
заза
Наталья 

А Утрожестан 200 мг сколько стоит у вас ?

Пожаловаться
Наталья
заза 

3 раза в день

Пожаловаться
Наталья
заза 

Было бы здорово если смогли бы отправить. Но уже ставлю прогестерон масленый посмотрим как мой организм на него отреагирует

Пожаловаться
заза
Наталья 

За одну пачку

Пожаловаться
заза
Наталья 

По почте можно была бы с удовольствием отправила бы

Пожаловаться
Jullio

Каждый раз его назначают. Нормальный препарат. Беру шприц 3мл, грею в руке и все. Главное не перегревайте, в воде я не стала бы греть. Колю либо сама, либо муж. Немножко больно, потом главное чуть размять

Пожаловаться
Наталья
Jullio 

Вот только на себе его опробовала не очень то и болючий. Сделали быстро. Теперь главное чтоб он был эффектный, а то РЕ мне сказала он хуже чем пролютекс

Пожаловаться
Татьяна
Главное правильно колоть. Я шприцы покупала на 5мл с самой толстой иголкой (они разных видов продаются), саму ампулу грела в стакане с горячей водой, колола с пистолета. Ни шишек, ни синяков не было.
Пожаловаться
Лейсан

Мне колола сестра моя, вообще не больно и шишек не было. Но она с мед.отделением. Главное погреть в руке ампулу и медленно вводить, после помассировать место укола.

Пожаловаться
Лейсан

С мед образованием т.е.))

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

Спасибо большое))) но предстоит это делать самой ?не знаю как я справлюсь. И еще пугает тот факт что РЕ сказала что он не так хорошо поднимает прогестерон

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Дааа самой конечно сложновато, лучше взять рецепт с печатями от врача и в любую клинику или лабораторию сходить чтобы вам поставили. Не знаю, мне он помог ну уторжестан у меня был три раза в день по 200

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

Мне утражестан 200 3 раза в день ставить + уколы назначили. Мне если что и муж может ставить. А вот сейчас я буду в дороги 20 часов поэтому наверное самой нужно поставить как нибудь

Пожаловаться
Лейсан
Наталья 

Удачи вам, пусть все получится))

Пожаловаться
Наталья
Лейсан 

Спасибо большое)))

Пожаловаться
Bajita
Нормально он переносится, если колоть правильно. Разогреть в руке минут 10 (или я ставила в рюмку с тёплой водой), ввести глубоко (иглы НЕ инсулиновые) и все будет хорошо. После укола место укола помассировать немного можно, чтобы распределился лучше. У меня было 2 раза в день +крайнон, и на 2ух уколах в день впервые месячные пришли только после отмены, а не до сдачи хгч… Так что прогестерон он хорошо держит.

Пролютекс колят в живот, и то тоже не безболезненно, да ещё и дорогой сильно
Пожаловаться
Наталья
Bajita 

Спасибо ? я уже всю голову себе сломала с этими назначениями. У меня в обычном цикле до препаратов вообще все прекрасно было прогестерон свой 23, эндометрий 13, а тут начали назначать гормоны и все прогестерон 7, эндометрий 8. Хоть реви сиди

Пожаловаться
Яна

Больнючий, но не прям сильно. Нужно подержать в руке укол прям минут 5, тогда не больно совсем.

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Главное чтоб был эффективный

Пожаловаться
Наталья
Яна 

Подскажите он вам помог? А то врач меня переубеждать не делать перенос на нем