О СУРРОГАТНОМ МАТЕРИНСТВЕ….
Стала тут думать, может и правда уже переступить все трудности и занятая суррогатным материнством ?Но у меня много вопросов в голове, ведь об этом вообще не чего не знаю, как это происходит, смотрю сейчас сайты и первый вопрос: У меня например группа крови (- ) У мужа (+) и с какой группой искать суррмаму? И может кто знает во сколько это обходится?
Я на девочку в инстаграмм была подписана, angelina_kiykova, она недавно родила, как суррогатная мама, все рассказывала, что сколько стоит и тд! Может вам зайти почитать
Не хочу вас расстраивать, но иногда М и Ж так рьяно "добывают" Ребенка, что после разводятся
Ну вот, если бы у меня были деньги на сурмаму, то вообще по фиг, развелись и развелись. Зато есть ребёнок ?
Самое главное во всех вариантах — это что мама любит ❤??
Вы не можете по резус конфликту? Вы ищите сур маму? Это очень дорого, знаю историю где у сур мамы был плод даун даже, это всё индивидуально, мало информации написали чтобы вам ответить,
просто мне не понятно если у меня (-) у мужа (+) есть свои эмбрионы.С каким резусом искать суррмаму ?
Лучше с + конечно, вы не знаете какой резус будет у ребёнка, но в вашем случае + однозначно
Но я почитала ваши посты… Если муж против очередного эко, не думаю что он согласится на сурагатное материнство.
Лучше попробуйте ещё, пока есть Эмбрионы ??
Мы с ним обсудили эту тему, он был просто злой в тот момент, сейчас он готов даже на суррогатную маму .
Решать конечно только вам. В любом случае удачи ?
Спасибо ☺️
Нужно обратиться в клинику, они вам подберут)
Заняться вам или найти для вас? Этим клиника занимается, в любом случае
Ой, зря вы тут такое написали. Сейчас заклюют.
Почему заклюют, если люди хотят своего ребёночка а по другому не получается?
Уже были тут подобные темы. Сразу налетают "умные" со своими пятью копейками.
Ну воот!
Я не боюсь ?