Девочки кто знает ??

О СУРРОГАТНОМ МАТЕРИНСТВЕ….
Стала тут думать, может и правда уже переступить все трудности и занятая суррогатным материнством ?Но у меня много вопросов в голове, ведь об этом вообще не чего не знаю, как это происходит, смотрю сейчас сайты и первый вопрос: У меня например группа крови (- ) У мужа (+) и с какой группой искать суррмаму? И может кто знает во сколько это обходится?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

Я на девочку в инстаграмм была подписана, angelina_kiykova, она недавно родила, как суррогатная мама, все рассказывала, что сколько стоит и тд! Может вам зайти почитать

Пожаловаться
Марийка
Самое идеальное, когда соглашается какая то двоюродная сестра, например. Это ваша семья, кровь, ваше доверие… Это опять же индивидуально. Бывает, что соглашается собственная мать быть сур.мамой.
Пожаловаться
Марго
Ну миллиона 2-3 было года 4 назад. Сейчас в связи с разными обстоятельствами я даже не берусь предполагать в какую сумму это выльется?♀️.
Пожаловаться
Кипиш

Не хочу вас расстраивать, но иногда М и Ж так рьяно "добывают" Ребенка, что после разводятся

Пожаловаться
Кипиш 

Ну вот, если бы у меня были деньги на сурмаму, то вообще по фиг, развелись и развелись. Зато есть ребёнок ?

Пожаловаться
Hedera
Кипиш 
А какое количество пар, зачавших и родивших несколько детей, разводятся? Наверняка процент гораздо выше и ничего. Зато есть дети любимые. Вообще родительство и супружество — разные сферы жизни. Одно другому не мешает.
Пожаловаться
Кипиш
Hedera 

Самое главное во всех вариантах — это что мама любит ❤??

Пожаловаться
Natalie Mama

Вы не можете по резус конфликту? Вы ищите сур маму? Это очень дорого, знаю историю где у сур мамы был плод даун даже, это всё индивидуально, мало информации написали чтобы вам ответить,

Пожаловаться
Жду тебя
Natalie Mama 

просто мне не понятно если у меня (-) у мужа (+) есть свои эмбрионы.С каким резусом искать суррмаму ?

Пожаловаться
Natalie Mama
Жду тебя 

Лучше с + конечно, вы не знаете какой резус будет у ребёнка, но в вашем случае + однозначно

Пожаловаться
Цветочек

Но я почитала ваши посты… Если муж против очередного эко, не думаю что он согласится на сурагатное материнство.
Лучше попробуйте ещё, пока есть Эмбрионы ??

Пожаловаться
Жду тебя
Цветочек 

Мы с ним обсудили эту тему, он был просто злой в тот момент, сейчас он готов даже на суррогатную маму .

Пожаловаться
Цветочек
Жду тебя 

Решать конечно только вам. В любом случае удачи ?

Пожаловаться
Жду тебя
Цветочек 

Спасибо ☺️

Пожаловаться
Цветочек

Нужно обратиться в клинику, они вам подберут)

Пожаловаться
Обаяшка

Заняться вам или найти для вас? Этим клиника занимается, в любом случае

Пожаловаться
Римма Захаренкова

Ой, зря вы тут такое написали. Сейчас заклюют.

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Почему заклюют, если люди хотят своего ребёночка а по другому не получается?

Пожаловаться
Римма Захаренкова
Юлия 

Уже были тут подобные темы. Сразу налетают "умные" со своими пятью копейками.

Пожаловаться
Юлия
Римма Захаренкова 

Ну воот!

Пожаловаться
Жду тебя
Римма Захаренкова 

Я не боюсь ?