ХГЧ на 8 ДПП

ХГЧ 1,5. 8 ДПП пятидневки в криопротоколе на заместительной гормональной терапии. - Репродуктолог говорит на 8 дпп редко ХГЧ показывает. Это правда? Немного нелогично как то. Не может же эмбрион 8 дней жить в матке без имплантации? и нужно продолжать поддержку?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

На 7 дпп 112

Пожаловаться
Жду тебя

Учитывая свой опыт долгого пути в эко, если хгч приходит до 2, то это пролет и врач мне всегда отменяла сразу.Ну это уже 8 дпп, какая редкость то, там уже хгч должен быть к 20 по-хорошему

Пожаловаться
Карина
Жду тебя 
Ну вот, а врач прям пишет " на 8 дар прям редко показывает"
Пожаловаться
Карина
Жду тебя 
А вот когда у вас не получалось как и через кого вы выясняли причины неудач
Пожаловаться
Жду тебя
Карина 

Они всегда так говорят

Пожаловаться
АлёнкаИкс
С 1 пятидневкой крио ец на 7 ДПП был ХГЧ 19.
Пересдать Вам надо. Мало ли ошибка лаборатории
Пожаловаться

На 7 дпп было имплант кровотечение, сдала хгч на 8 дпп, был 50.

Пожаловаться
заза

Я недавно на другом сайте прочитала у одного девушке на 7дпп имплантация превзошло а хгч на 8дпп только начала расти на 14дпп была 12 хгч но эмбрион трёх дневный была

Пожаловаться

На 8 дпп, 1 пятидневка был 38.9 кажется, есть в дневнике, крио было на блокаде

Пожаловаться
Екатерина

Я тоже не верю, что эмбрион путешествует 8 дней) я сдам на 7 дпп хгч и прекращу поддержку, в чудо я не верю. На 5 дпп хгч у меня был 9 и на тесте // в прошлом эко.

Пожаловаться
Таня

Я не верю в позднюю имплантацию, но моя ре рассказывала, что и на 10дпп может быть имплантация. Якобы эмбрион салится на эндометрий и начинает питаться, но сама имплантация происходит позже.

Пожаловаться
GILI

А на 8дпп Репродуктолог сказал сдавать или Вы сами?

Пожаловаться
Карина
GILI 
она сказала на 14. Но я в динамике хочу, проверить — может биохим или еще что чтобы не пропустить. Многие так сдают. Это ре просто по схеме пишет назначения, времени у нее особо нет Вообще умеет ли мой организм беременеть хоть как то проверить.
Пожаловаться
GILI
Карина 

Понятно. Я сдавала край на 11дпп. Раньше нет(никогда. Бхб видно было на 12дпп и на 14дпп когда славали.

Пожаловаться
Незнакомка

Продолжайте. А вдруг

Пожаловаться
Настя

Фиг его знает, я б на 10 пересдала, чтобы уже наверняка. У меня на 7 дпп хгч был 4.