Девочки привет ? Сегодня была у врача репродуктолога, в рекомендации написала PRP-терапия эндометрия. Кто делал данную процедуру? Удовольствие не дешевое. Сам эндометрий у меня растет ?? хорошо. Поделитесь опытом ?
Девочки привет ? Сегодня была у врача репродуктолога, в рекомендации написала PRP-терапия эндометрия. Кто делал данную процедуру? Удовольствие не дешевое. Сам эндометрий у меня растет ?? хорошо. Поделитесь опытом ?
Мне тоже эту процедуру рекомендовала ре перед протоколом. В итоге делали орошение матки препаратом лаеннек. Думаю, что это сыграло положительную роль в протоколе
Интересно не слышала о таком ? Спасибо за информацию ?
Я делала перед переносом, результата не было. Сейчас снова назначили сделать 1-2 раза для эндометрия
Благодарю ☺️❤️
Мне предлагали, я не стала делать, ограничилась магнитами-тоже очень хорошо помогают.
Спасибо ?
Предлагали изза плохого кровотока, но предпочла иголки
А как это проверили, что плохой кровоток ?
По узи. На гистере это подтвердилось. Хотя эндометрий всегда пышный и красивый на сколько это возможно с вденомиозом и миомой
У меня есть диффузные изменения по типу адемиоза и миома маленькая па задней стенке, но я ее наблюдаю она не растет. Ничего по поводу плохого кровотока не говорили по узи? Вот и думай стоит это делать или нет ?
Не все его умеют смотреть. Я всегда сама прошу посмотреть кровоток
Спасибо большое за информацию ?❤️?
Мое мнение что все эти процедуры для эндометрия как подорожник к ране) если нет проблем то и не нужно) у меня после родов была травма матки и теперь эндометрий растет до 6 мм на него и делали перенос ни чего не предлагали для его улучшения кроме эстрогенов). Беременность наступила сразу на него, но замерла ( не из-за эндометрия)
Я вот того же мнения. Было 1 эко неудачное и решили назначить ( есть Диффузные изменения миометрия по типу аденомиоза) и все, а так эндометрий хороший у меня ( растет отлично )?
Буду делать Криоперенос в маме так как дали квоту туда, а снежинки в другую клинике там квот не будет сказали. Я думаю, что нужно именно у врача спросить когда пойду на прием второе мнение ??
Тоже иду на криопренос этом месяце мажу мазь эстражел
У меня в этом месяце не получится перенос так как у меня эмбрионы в другой клинике, а квот нет и не будет сказали. Выбрала другую клинику, вот буду узнавать как забрать свои снежинки ? Удачи Вам ❤️?
У меня тоже квоти нет сказали ждать долго 60тысяч буду платить это для меня не дорого
Я делала. Вырос немного. Но у меня с ним проблема. Не помогло все равно
А у меня нет проблем, не хочется в пустую тратить деньги ?? Спасибо ?