Вот мне интересно насколько правильно при маленьких сроках беременности принимать ношпу🤔 ходила одному врачу категорический против говорит приводит к выкидышу а другой врач наоборот назначает принимать но-шпу при спазмы и при боли в матке кого слушать ведь они оба врачи
Пила ношпу в первую беременность, так как постоянно был тонус. Ничего страшного не случилось
А по сколько штук принимали в день и как часто
Именно когда живот схватывал сразу 2 выпивала и до следующего тонуса. Сейчас когда кровило врач прописала по 1 таблетке 3 раза в день
Я тоже по 2 выпивала но очень редко когда не терпимо
Вот тоже еще с первой дочкой было интересно) в начале беременности назначали но-шпу чтобы не открывалась шейка, а перед родами чтобы открылась 😂 в эту беременность заведующий роддомом мне сказал, что пить ее можно, особенно с моими то кишками, которые спазмят 🤦♀️ и генетики тоже от тонуса сказали пить, да еще и по 3 таблетки на мой вес 🤦♀️
Я не злоупотребляю, но иногда приходится, и папаверин и но-шпу)
Я тоже к одному врачу ходила сказала ни в ком случае не принимать но-шпу потом нашла другую врача и она мне назначила ношпу я в шоке была кого блин слушать
Мне не разрешили ношу, Из-за того что шейку мягче делает, а вот перед родами ела, хоть бы что, не фига не помогло
Значит врачи не знают можно или нет беременным
У меня шейка дубовая, ничего не берет ее
Значит и такой бывает а как рожали и кесарево делали
Сына сама, таблетку дали, дочь кс, с ней и сказали, дубовая шейка.
Когда дубавая плоха мягкая тоже плоха как наши бабушки вынашивали и рожали без проблемы
Ну вы не сравнивайте, раньше и смертность какая была.
Сколько врачей, столько и мнений
Я свами согласна у меня от вируса выкидыш случился многим врачам ходила одна сказала не надо лечить другая сказала надо лечить итоге не лечила
Как мне говорила ре, что боль терпеть нельзя, особенно на маленьком сроке, поэтому рекомендовала ношпу
У меня особенно спазмы не мучают при беременности но вчера после курагу я чуть ли не умерла и выпила ношпу все прошло сразу вот потом стала страшно ведь врач запретила пить а другая наоборот
Она размягчает шейку.
Вообще бы не принимала. Любые таблетки могут нанести вред .
Конечно лучше не принимать никаких таблеток но иногда ситуация заставляет эта не в наших руках
В исключительных случаях можно и ношпу
При спазмы и боли в матке
За 2 недели выпила по две два раза
С сыном и средней всю беременность пила, все нормально, в эту беременность пила, а к 20 неделям оказалось, что шейка укоротилась, зашивали.Хз может совпадение
Понятно спасибо большое
У меня все с точностью до наоборот 😅 в 16 недель начался жуткий тонус и шейка укоротилась, поставили пессарий, назначили ношпу и папаверин свечи. Всю беременность пила ношпу и ставила свечи по несколько раз в день. Вот теперь пойми этих врачей 🤣
Мне уже 2 врача сказали, что только в крайних случаях можно принимать
Понятно спасибо 🌹