Выский АМГ❗️

Девочки, сегодня пришли анализы для получения новой квоты для эко! За спиной 3 крио и одна пункция! АМГ всегда был в норме около 5 нг/мл. Сегодня получаю результат и я немного в шоке, такое вообще может быть? Уже начиталась всякого сижу и думаю он же не может подняться так… ошибка лаборатории? ( анализ в той же лаборатории сделан, что 5 нг/мл ранее)

Выский АМГ❗️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Кристина здравствуйте, Амг показатель никогда не меняется, после протокола и пункции могут быть значительные изменения, думаю все эта причина в работе и интерпретации лаборатории

Пожаловаться
Джулия

У меня высокий АМГ — поликистоз. При пункции взяли 40 клеток. Гиперы можно сказать не было, пару дней только немного надулся живот и все.

Пожаловаться
Джулия 

У вас в свежем была подсадка ?

Пожаловаться
Джулия
АленаЕлена 

Нет, в крио. Доктор не рекоммендовал в свежем

Пожаловаться
Арка

А высокий это сколько? У меня 8 был, крио первое и все получилось. Вот когда эко было, было тяжко, гипер стимул, но ни чего, яичники выдержали, клеток более 30 взяли, в свежем протоколе пролет был, списываю на то, что не нужно было при гипере в этом же цикле подсаживать! Удачи

Пожаловаться
Арка 

Высокий это 15, у меня тоже в когда пункция была взяли 21 ооцит в прошлый раз, был риск гиперы, переноса не было

Пожаловаться
Яна

Ну… если у вас нет поликистоза это ошибка лаборатории.
Для себя можете потребовать бесплатной пересдачи. Предьявив предыдущие анализы. Потому что так сильно он подняться не может.
Но для квоты можете и этот результат подавать.

Пожаловаться
Яна 

Главное чтобы квоту конечно дали. СПКЯ никогда не ставили, а вот МФЯ писали на узи неоднократно

Пожаловаться
Катерина

В эко лучше высокий чем низкий.
Возможно у вас спкя ити мфя.
Ну или лаба тупо ошиблась. Бывает

Пожаловаться
Катерина 

Вот я тоже думаю надо пересдать

Пожаловаться
Татьяна

Ну и что страшного? Я шла в протокол тоже с высоким Амг (точно не помню 11 или 12 был) победный протокол, сынок растёт, сейчас тоже в протоколе, амг 9, ждём результат

Пожаловаться
Djan

У меня тоже высокий последние года. На эко никак это не повлияет, не переживайте

Пожаловаться
Djan 

С чем связано врачи не говорят ?

Пожаловаться
Djan
Кристина 

Из-за моих диагнозов по женски )