Первая попытка оказалась не успешной. Завтра иду к ре. В заморозке еще три эмбрионы на, расскажите чтобы квоту получить на Крио тоже целую кучу анализов нужно сдавать? И еще вопрос если делать без квоты, а за деньги, тоже такая же куча анализов? Поняла что устала очень от всех этих обследований и нужна передышка…
#ЭКО
Комментарии
17Как в комментах уже девочки сказали, что платно что по омс анализы те же, и нужно обновить те что просрочились, и по своему опыту скажу( 4 переноса, 2 эко) « передышки» не играют в нашу пользу, если Вам конечно возраст позволяет то передохните, но я пыталась, и толку… только больше анализов просрочилось, лучше пойти к психологу и разобраться в голове со своими страхами, и зачем Вам передышка. Чем быстрее идешь вперед, что то делая, тем быстрее получишь результат. Желаю Вам достигнуть двух полосочек❤️
Возраст то позволяет) к психологу точно не пойду) а передышка. Потому что все анализы нужно сдавать заново… я как представлю ) и плюс летом ключи получаем и ремонт… вот думаю ремонт сделаем и опять в бой… тем более у нас диагноз вторичное бесплодие неясного генеза… то есть теоретически мы и сами можем) может пока за это время своими силами получится)
Ну если амг и возраст позволяет, и все почти анализы просрочились, то конечно можно и перерыв сделать
Ну если старые ещё годны, то освежите только короткие по сроку
А так да, всё то же
У меня после первого крио неудачного был перерыв полгода вынужденный из-за пандемии, и потом удачно все сложилось
Да уже все просрочилось… самое ужасное что трубы опять проверять… вот это совсем не хочется повторно делать
Зачем трубы повторно проверять? Мои результаты проверки труб с 2019 года никто не просил обновлять. Было 5 свежих и 4 крио.
Ну анализы по тому списку который я получила в клинике, этот анализ действителен год ?
Для клиники меньше
Да. Что на квоту что за деньги один и тот же список.
На Крио нужно все то, что на эко, но без анализов мужа.
Спасибо… ужас конечно) могли бы и сократить по идее… эмбрионы то есть
Эмбрионы есть, но для переноса тоже важно ваше здоровье.
Я понимаю) нн все равно список сократить могли бы, я понимаю там мазки анализы крови, но вот например Амг и ФСг тут уже никак не вляют, можно и сократить… и еще некоторые ?но это так… лирика ?
Про амг согласна. Но фсг и лг очень даже влияют на тактику переноса: згт или ец, тк надо понимать, что с овуляциями и какой прогноз на рост эндометрия.
А еще какие? Ну по вашему мнению. По моему: никакие. Все анализы не просто так придуманы и внесены в приказ 803н. Медики тоже не дураки.
Ну проверка труб например) процедура совершенно болезненная и сдавать ее каждый пол года… ну… ай м сорри)))и срок вич сифилис можно увеличить до года действия… или хотя бы пол года… самое главное у женщины действителен три месяца… у мужа пол года … где логика))