Планируем беременность около года
Мультифолликулярные яичники, антефлексия матки
На узи ходила последний раз при задержке в 3 недели эндомерий 5,7
Несколько месяцев назад сдавала анализы
ФСГ 4,58
ЛГ 3,05
Реально ли с такими показателями самостоятельная беременность?
А по фолликулам что в этом узи?
У вас цикл регулярный? Обычно с МФЯ он не регулярный и тогда как вы считаете задержку? Ловите овуляцию, она с МФЯ может быть и ооочень поздняя, а там и эндометрий подрастет к тому времени. А вообще лучше к репродуктологу обратиться и может вам для беременности достаточно будет просто простимулировать овуляцию.
Цикл не регулярный. С 16 дц пью дюфастон
Задержка была т. к не пила дюфастон
С какой целью дюфастон принимаете? Цикл он не регулирует, на отмене препарата просто начинается кровотечение отмены, перестанете пить и цикл ваш опять начнет плясать. А вообще его начинают пить только после овуляции, ну если, конечно, не с целью вызвать кровотечение отмены, а так просто пить его с 16 дц, без отслеживания овуляции, то забеременеть точно не получится.
Как сказала гинеколог для нормализации цикла. Чтобы были месячные. После отмены месячных нету.
Сколько дней прошло после отмены? В течение 10 дней после отмены начинаются.
Да
Меняйте этого гинеколога, не тратьте драгоценное время и идите к репродуктологу.
Спасибо
А трубы проверяли? Овуляцию по узи отслеживали? Сперму сдавали? 5.7 эндометрий говорит об отсутствии овуляции.
Эндометрий такой потому что овуляции не было у вас. Ну и задержка от того. Пролактин с прогестероном в норме? Мне вторую фазу в свое время сделал Дюфастон. Появилась овуляция. Отслеживали, все равно бестолку. Очень много что прошла. Сдала амг, высокий, сказали, что это не мфя, а спкя и отправили на лапару. Помогла. Но часто хватает восстановить или стимулировать овуляцию.
Показатели нормальные. А вот эндометрий тонкий
Вот и мне не очень нравится. Хотя месячные не скудные
Нет не делала
Вот и мне не нравится. Может ли быть из-за задержки?
У неё овуляции просто не было, вот и эндометрий такой. В этом скорее всего причина.