Всем приветик! За спиной 5 неудачных переносов-без имплантации. Копаем где только можно)
Тут решила привязаться к пролактину, последний раз сдавала он был 550 при норме в 570. Читала, что если он более 200 он влияет на качество эндометрия, и из-за этого могут быть проблемы с имплантацией. У меня он ниже 400 никогда не был, может быть виной тому фиброзно-кистозная мастопатия (она меня в принципе практически не тревожит).
Стоит ли его снижать? Нужно ли вообще здесь копать? Мной врач говорит, если за пределы не выходит, то все нормально...но меня это верхний уровень сильно смущает...
#ЭКО
Комментарии
17Он стрессовый и есть определенные правила его сдачи которые врачи почему то не говорят
Самый высокий процент успешных протоколов по стране! ведёт приём онлайн ( доктор досконально разберет все ваши анализы, анамнез, даст необходимые назначения, будет на связи. )
Пишите в лс, дам контакты
А я соглашусь с вашим врачом, если за пределы нормы не выходит, нечего тут капать. У меня тоже всегда повышенный, снижался в среднем 450-550. При чем снижать надо постепенно, у нас назначали кабергалин 1/4 таблетки 1р в 10 день. Изначально у меня в среднем 850 -900. После вступления в протокол и во время беременности уже никакие таблетки по снижению пролактина у нас врачи отменяют.
Пробовали ли вы делать лазерный хэтчинг эмбрионов перед подсадкой?
У меня например 7 попыток было, первый раз делали хэтчинг и беременность наступила и сейчас в седьмой раз в последний момент попросила, сделала и как результат — беременная)) может конечно просто совпадение …
Эндокринолог сказала что выше 300не допускается на Эко. Вот у меня тоже прикрепление не было поэтому как посатка эмбриона была я не пила достинекс нода была пока что узи не покажет беременность. Теперь желею ? гинеколог сказала может пока что не будешь пить вот и я не пила
Попейте, не бойтесь. Лучше снизить.
Меня перед крио эндокринолог замучила анализами и выравниванием всех витаминов и микроэлементов в организме. Их дисбаланс тоже влияет на всю репродуктивную функцию.
Мне назначили достинекс при пролактине 380. Говорят, что желательно, чтобы он был ниже 350
Нужно это обсудить с вашим ре
1/4 таблетки 0.5 мг 1 раз в неделю по Чт
В след.цикле сдала пролактин и уже снизился. Пью до сих пор так. На 2-3 месяца назначила, пока не отменяет