Всем приветик! За спиной 5 неудачных переносов-без имплантации. Копаем где только можно)
Тут решила привязаться к пролактину, последний раз сдавала он был 550 при норме в 570. Читала, что если он более 200 он влияет на качество эндометрия, и из-за этого могут быть проблемы с имплантацией. У меня он ниже 400 никогда не был, может быть виной тому фиброзно-кистозная мастопатия (она меня в принципе практически не тревожит).
Стоит ли его снижать? Нужно ли вообще здесь копать? Мной врач говорит, если за пределы не выходит, то все нормально...но меня это верхний уровень сильно смущает...
Тут решила привязаться к пролактину, последний раз сдавала он был 550 при норме в 570. Читала, что если он более 200 он влияет на качество эндометрия, и из-за этого могут быть проблемы с имплантацией. У меня он ниже 400 никогда не был, может быть виной тому фиброзно-кистозная мастопатия (она меня в принципе практически не тревожит).
Стоит ли его снижать? Нужно ли вообще здесь копать? Мной врач говорит, если за пределы не выходит, то все нормально...но меня это верхний уровень сильно смущает...
Он стрессовый и есть определенные правила его сдачи которые врачи почему то не говорят
Самый высокий процент успешных протоколов по стране! ведёт приём онлайн ( доктор досконально разберет все ваши анализы, анамнез, даст необходимые назначения, будет на связи. )
Пишите в лс, дам контакты
А я соглашусь с вашим врачом, если за пределы нормы не выходит, нечего тут капать. У меня тоже всегда повышенный, снижался в среднем 450-550. При чем снижать надо постепенно, у нас назначали кабергалин 1/4 таблетки 1р в 10 день. Изначально у меня в среднем 850 -900. После вступления в протокол и во время беременности уже никакие таблетки по снижению пролактина у нас врачи отменяют.
Пробовали ли вы делать лазерный хэтчинг эмбрионов перед подсадкой?
У меня например 7 попыток было, первый раз делали хэтчинг и беременность наступила и сейчас в седьмой раз в последний момент попросила, сделала и как результат — беременная)) может конечно просто совпадение …
Эндокринолог сказала что выше 300не допускается на Эко. Вот у меня тоже прикрепление не было поэтому как посатка эмбриона была я не пила достинекс нода была пока что узи не покажет беременность. Теперь желею ? гинеколог сказала может пока что не будешь пить вот и я не пила
Попейте, не бойтесь. Лучше снизить.
Меня перед крио эндокринолог замучила анализами и выравниванием всех витаминов и микроэлементов в организме. Их дисбаланс тоже влияет на всю репродуктивную функцию.
Мне назначили достинекс при пролактине 380. Говорят, что желательно, чтобы он был ниже 350
Нужно это обсудить с вашим ре
1/4 таблетки 0.5 мг 1 раз в неделю по Чт
В след.цикле сдала пролактин и уже снизился. Пью до сих пор так. На 2-3 месяца назначила, пока не отменяет