Низкий АМГ к предыдущему посту

Мой АМГ упал до 0,88 Сходила на приём к Ре, та говорит давай на кресло 😀Вообщем фоликов много, а это значит меня по омс берут.Почему многие писали что не возьмут, задала этот вопрос врачу, она выкатила глаза и сказала что слышет первый раз такое 😀Вообщем все гуд,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна

У нас не пускают, если Амг ниже 1,0 сколько бы фолликулов не было. Очень строго комиссия отбирает кандидатов. Так что, если вас возьмут таки с таким амг, то это очень здорово!

Пожаловаться

Меня не брали даже с 1,4 мол нижняя граница, но потом взяли, договорились. А сейчас вот родственницу взяли с амг 0,6

Пожаловаться
Кира
Ой, вы все же проверьте информацию! То, что много фоликов это хорошо, но сейчас действительно ужесточили критерии. Я со своей ре в Маме обсуждала это на прошлой неделе как раз. Когда 4 года назад я по квоте эко делала, то жестких требований к амг не было, насколько я помню, а сейчас, оказывается, ужесточили. Я сейчас в криопротоколе, а если бы свежий, то мне бы не одобрили квоту, как 4 года назад. Хотя тогда хорошие клетки получились и потом эмбрионы, и беременность наступила.
Пожаловаться
Mudraya
Кира 

Спасибо, конечно уточню.Эмбрионы слава богу есть в заморозке, квоту на Крио в любом случае получу )

Пожаловаться
Оля

Напишите потом как Вам квоту дадут? А то у нас не ниже 1.2 для квоты

Пожаловаться
Марфушка

Репродуктолога сменить срочно и открыть сайт Минздрава, и прочитать, что по ОМС берут только тех у кого АМГ не ниже 1'2.

Пожаловаться
Mudraya
Марфушка 

Зачем мне менять врача который даёт добро на квоту?😀И тем более у меня в этой клинике 2 эмбриона ждут, я просто испугалась и решила сделать стимуляцию если амг упал

Пожаловаться
Марфушка
Mudraya 

Это не врач даёт добро на квоту, а Минздрав! Врачу вы только анализы собираете, и он в свою очередь отправляет их на комиссию в Минздрав, который принимает решение, выдавать квоту или нет.

Пожаловаться
Mudraya
Марфушка 

Если врач дал добро, то Минздрав даст квоту, я не просто так пошла к врачу узнать.Врач сказала если будут проблемы, пусть позвонят ей и она сама даст разрешение .

Пожаловаться
Элис Камирен

Потому что квоты минздрав дает при амг от 1,2. Раньше было так: амг 1,2 или не мене 5 фолликулов. А сейчас все очень строго, квота при амг не менее 1,2.
Если ваш ре в первые об этом слышит — меня бы это очень насторожило. С другой стороны — радуйтесь, что сможете получить квоту с таким амг. Многим приходится "рисовать" анализы.