Нужен совет.
У меня заканчивается стимуляция, пункция на 29 марта, ничего особо хорошего от этой программы не жду. Верь, не верь, но на результат мы ещё посмотрим, но вопрос не в этом.
Мне написали с другой клиники и ждут меня в мае. Через 2 мес вступать в программу эко не рано ли? Может нужно организму отдохнуть, в прошлом у меня перерыв между стимуляциями был с полгода.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я считаю, если чувствуешь себя норм, то можно идти через цикл. Амг как выяснилось может резко падать. В какую клинику позвали ?

Пожаловаться
Анастасия 

В Мин-воды, мне близко. Была на консультации у ре, хотя именно эта врач мне не понравилась. Я им заявила, что хочу к ним, записали меня.
В мае не хочу и не получится из-за работы. Но больше из-за того, что мало времени пройдет, хотя и проверка на работе. Так что никак.
Сделаю перерыв, мне нужен врач кто захочет мне помочь, может что посдавать из анализов… вот где такого найти и поближе желательно. Мне уже дурно от Ставрополя, в эту стиму через день езжу

Пожаловаться

Я сразу знала, что на май… но так как в марте был отпуск, у меня прям совпало 2 ой ДЦ и начало отпуска😄решила пойти уже куда можно

Пожаловаться
Кира
Если следущая программа крио, то 2 месяца норм, для свежего протокола лучше полгода
Пожаловаться
Кира 

Да, не факт что на крио останется.
Нет в новой клинике будет эко. Подумаю, что проверить ещё f, почему нет имплантации

Пожаловаться
Кира
Лина 
Кровь проверяли? У меня из-за мутации Лейдена не было имплантации
Пожаловаться
Кира 

Коалограмму и всё, было 2 беременности естественные и роды.🤔потом внематочные и эко не получается.

Пожаловаться
Катерина

Смотрите по своему состоянию. Но в среднем перерыв месяца три нужно.
Я если честно, на вторую стиму гав ко но никогда не решусь. Ну его нафиг так организм насиловать.

Пожаловаться
Катерина 

Да я вот тоже не хочу, если честно. Но вторую в год ещё смогу ..

Пожаловаться
Катерина
Лина 

У меня еще два эмбриона….
Я если честно очень тяжело перенесла все это. Что даже ссыкотно переносить снова.
Мне еще до конца года последствия рассхлебывать.

Пожаловаться
Катерина 

А почему последствия расхлёбывать, что у вас случилось?((
У меня в крио врятли будет и вообще не известно, на один надеюсь. Но сильно не вдохновляюсь.

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Обострилась хроника по жкт. Плюс в криопереносе назначили утрожестан, у которого побочка — депрессия, которую я словила, тк есть склонность. Репр предупреждала но видимо ей по барабану было.

Пожаловаться
Drakocha

Конечно рано

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Плохой настрой.
Так нельзя
Пожаловаться
Катерина
Намечтала Себесчастье 

Лучше так и потом получить положительный результат, чем как я воодушевленная, а потом бабах и без результата.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Катерина 
Ну если не верить, то положительный результат тоже навряд ли будет.
Пожаловаться
Катерина
Намечтала Себесчастье 

Это зависит не от веры)))) а от организма и квалификации врача.
Вон пол форума кто в беременность не верил тк бесплоден или кто предохранялся тщательно и есть дети.
У нас в группе ТГ много тех, кто делал несколько попыток эко, а в итоге вообще сами забеременели, когда уже давно не верили ни во что.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Катерина 
Поверьте тоже знаю о чем говорю))) 7 переносов, выкидыши замершие…
И бац естественная беременность. Верила всегда.
И никогда не опускала руки, тем более когда ещё даже пункции не было.
Пожаловаться
Катерина
Намечтала Себесчастье 

Итого: хоть верь, хоть не верь, будет так как будет. От наших думок и веток мало что зависит))) вот и всё

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

А почему не опускать руки? Если мне уже по УЗИ видят один точно и второй "должен" дорасти фолликул? Изначально мне могли эти препараты не подойди, хотя вначале ре видела 5 фолликулов. А вырастили по итогу один!

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Катерина 
Если вам так удобнее думать, то да)
Я считаю иначе.
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Лина 
Потому что один это уже может быть тот самый который вам и нужен.
А вы его уже списали.
Пожаловаться
Катерина
Намечтала Себесчастье 

Я не думаю, я знаю))) смотрю на вещи трезво.

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Катерина 
Удачи вам)
Пожаловаться
Катерина 

Да, настрой такой, что я уже и не расстраиваюсь. Ну то что самая худшая стимуляция в этот раз у меня это правда, что поделать ничего. Смотря в будущее ищу совета, так как клиника другая мне написала, что я очереди у них, пойду в июле может быть, а там как сложится.

Пожаловаться
Катерина
Лина 

Согласна, просто идите по течению. Все равно будет так, как должно быть. В любом случае, удачи вам!!! Может и с этим одним фолликулом у вас все получится.

Пожаловаться
Катерина
Намечтала Себесчастье 

Спасибо!
Вам тоже)

Пожаловаться
Намечтала Себесчастье
Лина 
А я хочу вам пожелать, чтобы больше никаких клиник ЭКО у вас не было. А все сейчас получилось!
Пожаловаться
Намечтала Себесчастье 

Спасибо))) приятно, как у вас еб не получится у меня верь- не верь, труб нет. Хорошо, спасибо за поддержку.

Пожаловаться
Юлия
Лина 

Я ходила даже на след цикл, но все зависит от вашего организма ведь, а не как ждут в среднем между протоколами. Всего было 4 свежих протокола. Первые 2 подряд и последние 2 подряд. Все хорошо. Но это у меня. Последний протокол когда шла на перенос думала никого нету для переноса и опять пролет, так как сперма была плохая и нечем было оплодотворять, мужской фактор. Пришла и в шоке была что есть 2 очень слабых эмбриона, сказали что шансов почти 0 что они приживутся.
Но все получилось, а еще через неделю второго увидели, так что вот самые слабые некрасивые эмбрионы оба прижились. Вот такая моя самая худшая стимуляция была

Пожаловаться
Юлия 

Вот это да, вот это история, вселяющая надежду😇 здоровья вам и вашим деткам)