Нужен совет.
У меня заканчивается стимуляция, пункция на 29 марта, ничего особо хорошего от этой программы не жду. Верь, не верь, но на результат мы ещё посмотрим, но вопрос не в этом.
Мне написали с другой клиники и ждут меня в мае. Через 2 мес вступать в программу эко не рано ли? Может нужно организму отдохнуть, в прошлом у меня перерыв между стимуляциями был с полгода.
Я считаю, если чувствуешь себя норм, то можно идти через цикл. Амг как выяснилось может резко падать. В какую клинику позвали ?
В Мин-воды, мне близко. Была на консультации у ре, хотя именно эта врач мне не понравилась. Я им заявила, что хочу к ним, записали меня.
В мае не хочу и не получится из-за работы. Но больше из-за того, что мало времени пройдет, хотя и проверка на работе. Так что никак.
Сделаю перерыв, мне нужен врач кто захочет мне помочь, может что посдавать из анализов… вот где такого найти и поближе желательно. Мне уже дурно от Ставрополя, в эту стиму через день езжу
Я сразу знала, что на май… но так как в марте был отпуск, у меня прям совпало 2 ой ДЦ и начало отпуска😄решила пойти уже куда можно
Да, не факт что на крио останется.
Нет в новой клинике будет эко. Подумаю, что проверить ещё f, почему нет имплантации
Коалограмму и всё, было 2 беременности естественные и роды.🤔потом внематочные и эко не получается.
Смотрите по своему состоянию. Но в среднем перерыв месяца три нужно.
Я если честно, на вторую стиму гав ко но никогда не решусь. Ну его нафиг так организм насиловать.
Да я вот тоже не хочу, если честно. Но вторую в год ещё смогу ..
У меня еще два эмбриона….
Я если честно очень тяжело перенесла все это. Что даже ссыкотно переносить снова.
Мне еще до конца года последствия рассхлебывать.
А почему последствия расхлёбывать, что у вас случилось?((
У меня в крио врятли будет и вообще не известно, на один надеюсь. Но сильно не вдохновляюсь.
Обострилась хроника по жкт. Плюс в криопереносе назначили утрожестан, у которого побочка — депрессия, которую я словила, тк есть склонность. Репр предупреждала но видимо ей по барабану было.
Конечно рано
Так нельзя
Лучше так и потом получить положительный результат, чем как я воодушевленная, а потом бабах и без результата.
Это зависит не от веры)))) а от организма и квалификации врача.
Вон пол форума кто в беременность не верил тк бесплоден или кто предохранялся тщательно и есть дети.
У нас в группе ТГ много тех, кто делал несколько попыток эко, а в итоге вообще сами забеременели, когда уже давно не верили ни во что.
И бац естественная беременность. Верила всегда.
И никогда не опускала руки, тем более когда ещё даже пункции не было.
Итого: хоть верь, хоть не верь, будет так как будет. От наших думок и веток мало что зависит))) вот и всё
А почему не опускать руки? Если мне уже по УЗИ видят один точно и второй "должен" дорасти фолликул? Изначально мне могли эти препараты не подойди, хотя вначале ре видела 5 фолликулов. А вырастили по итогу один!
Я считаю иначе.
А вы его уже списали.
Я не думаю, я знаю))) смотрю на вещи трезво.
Да, настрой такой, что я уже и не расстраиваюсь. Ну то что самая худшая стимуляция в этот раз у меня это правда, что поделать ничего. Смотря в будущее ищу совета, так как клиника другая мне написала, что я очереди у них, пойду в июле может быть, а там как сложится.
Согласна, просто идите по течению. Все равно будет так, как должно быть. В любом случае, удачи вам!!! Может и с этим одним фолликулом у вас все получится.
Спасибо!
Вам тоже)
Спасибо))) приятно, как у вас еб не получится у меня верь- не верь, труб нет. Хорошо, спасибо за поддержку.
Я ходила даже на след цикл, но все зависит от вашего организма ведь, а не как ждут в среднем между протоколами. Всего было 4 свежих протокола. Первые 2 подряд и последние 2 подряд. Все хорошо. Но это у меня. Последний протокол когда шла на перенос думала никого нету для переноса и опять пролет, так как сперма была плохая и нечем было оплодотворять, мужской фактор. Пришла и в шоке была что есть 2 очень слабых эмбриона, сказали что шансов почти 0 что они приживутся.
Но все получилось, а еще через неделю второго увидели, так что вот самые слабые некрасивые эмбрионы оба прижились. Вот такая моя самая худшая стимуляция была
Вот это да, вот это история, вселяющая надежду😇 здоровья вам и вашим деткам)