Девочки кому нибудь в день переноса назначали доксициклин и Глюкокортикостероид если да для чего назначают ?
Комментарии
Предыдущая статья
Уколы ХГЧ при мужском
Следующая статья
4 дпп
Девочки кому нибудь в день переноса назначали доксициклин и Глюкокортикостероид если да для чего назначают ?
Никаких воспаление от переносов нет и быть не может.
Доксициклин для профилактики не назначит не один адекватный врач.
Я только что пост создавала про доксициклин, это антибиотик. Хочу его пропить от хр эндометрита.
Ну вы же не перед переноса же будете принимать
Перед переносом. После переноса нельзя ведь принимать
4 переноса, ни разу не назначали антибиотики
Делали много протоколов, в двух клиниках, с разными репродуктологами, ни разу подобное не назначали. После переноса прогестерон для поддержки только назначали обязательно, про ваши препараты и речь никогда не шла..
Я тоже несколько раз меняла клинику и врачей никто не назначал кроме нынешнего
Не было такого
Доксицеклин не аб??
А второй какой именно препарат?
Доксициклин 100мг и второй преднол у меня 4 перенос каждый раз назначают когда спрашиваю говорит чтобы от переноса воспаления не было
Чегооо
Найдите нормального врача
Эм что?…… ну если перенос делают в подвале, то конечно будет воспаление.
А так перед переносом анализы сдают, как раз, чтобы воспаления не было.
Вроде бы этот врач тоже профессионал и очень популярный могу сказать лучший из врачей в Стамбул и в Кипре причём у меня после несколько неудачных эко на других сайтах получилось с первого раза у него
Многие не знают что беременны и пью аб, это ладно. А вам делают перенос и назначают антибиотики. Подумал сами, это разве нормально?
Перед переносом сдают мазки, если все ок, то делают перенос. Вск инструменты стерильные.
Я в Турции и в Кипре делала вот именно мазки не берут смотрят на гормоны и на СПИД+сифлис