Девочки кому нибудь в день переноса назначали доксициклин и Глюкокортикостероид если да для чего назначают ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Антибиотики не назначают ни перед, ни после переноса. Никогда. Если воспаление, то лечат, а потом вступают в протокол. Это не врач, однозначно менять врача.
Никаких воспаление от переносов нет и быть не может.
Доксициклин для профилактики не назначит не один адекватный врач.
Пожаловаться
Анастасия

Я только что пост создавала про доксициклин, это антибиотик. Хочу его пропить от хр эндометрита.

Пожаловаться
заза
Анастасия 

Ну вы же не перед переноса же будете принимать

Пожаловаться
Анастасия
заза 

Перед переносом. После переноса нельзя ведь принимать

Пожаловаться
Таня

4 переноса, ни разу не назначали антибиотики

Пожаловаться
Ольга

Делали много протоколов, в двух клиниках, с разными репродуктологами, ни разу подобное не назначали. После переноса прогестерон для поддержки только назначали обязательно, про ваши препараты и речь никогда не шла..

Пожаловаться
заза
Ольга 

Я тоже несколько раз меняла клинику и врачей никто не назначал кроме нынешнего

Пожаловаться
Диля

Не было такого

Пожаловаться
Незнакомка

Доксицеклин не аб??
А второй какой именно препарат?

Пожаловаться
заза
Незнакомка 

Доксициклин 100мг и второй преднол у меня 4 перенос каждый раз назначают когда спрашиваю говорит чтобы от переноса воспаления не было

Пожаловаться
Незнакомка
заза 

Чегооо
Найдите нормального врача

Пожаловаться
Катерина
заза 

Эм что?…… ну если перенос делают в подвале, то конечно будет воспаление.
А так перед переносом анализы сдают, как раз, чтобы воспаления не было.

Пожаловаться
заза
Незнакомка 

Вроде бы этот врач тоже профессионал и очень популярный могу сказать лучший из врачей в Стамбул и в Кипре причём у меня после несколько неудачных эко на других сайтах получилось с первого раза у него

Пожаловаться
Незнакомка
заза 

Многие не знают что беременны и пью аб, это ладно. А вам делают перенос и назначают антибиотики. Подумал сами, это разве нормально?
Перед переносом сдают мазки, если все ок, то делают перенос. Вск инструменты стерильные.

Пожаловаться
заза
Незнакомка 

Я в Турции и в Кипре делала вот именно мазки не берут смотрят на гормоны и на СПИД+сифлис

Предыдущая статья
Уколы ХГЧ при мужском
Следующая статья
4 дпп