Ждун

Какой же долгий этот месяц девочки, кошмар какой то. Я дни считаю до наступления М чтоб написать ре и начать подготовку к пересадке. Меня прям это так утомляет, больше всего в жизни я не люблю ждать, всегда хочу прям сейчас ?Головой понимаю что это нужно, это обязательно, терпи. А сама каждый день представляю этот день когда я уже буду не одна

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Боже, я так жду своего дня переноса! после прошлого, неудачного у меня случился гормональный сбой, месячные скакали, шли дважды за месяц, пока выровняла цикл, нашли полип ??♀️опять ждала, потом месяц не рос эндометрий, ждала готовилась и вот наконец дождалась, в этом цикле все хорошо, подсадка в среду )
Я кстати, в дни ожидания купила себе набор для вышивания с изображением ангелочка, который держит елочную игрушку ?надеюсь все получится и рожу в декабре )так вот вышивание очень отвлекало меня
После переноса еще ждать результатов, как раз закончу вышивку ))

Пожаловаться
Маша
Буду держать за вас кулачки!
Пожаловаться

Потом будете считать сколько дней прошло со дня подсадки, потом хгч, потом узи, потом скрининг и так далее)) все мы ждем, я вот уже 4 года жду когда буду собирать анализы для эко. Отвлекаюсь работой и другие дела нахожу, сижу уже два месяца в чате про Египет сейчас. Все могу рассказать все про отдых там ?

Пожаловаться
Василина
Юлия 

Да уж, ждать только и остается

Пожаловаться
Mamulka
Я то же так ждала, пипец просто, дни вычеркивала на календаре. В итоге на намеченный цикл эндик не вырос, на второй цикл сменили тактику и опять не дорос, на третий цикл я уже и не надеялась, думала опять ща чего-нибудь будет не то. В итоге на 3ий цикл планирования переноса назначают дату переноса, я даже боялась радоваться) В итоге с нами наша бусинка ❤. Вам желаю огромной удачи ?
Пожаловаться
Василина
Mamulka 

Хорошо что все получилось) спасибо большое ☺️

Предыдущая статья
Кто делал ЭКО в
Следующая статья
Тут кто то писала