Прикрепение в ец и на згт

Девочки у кого был опыт в протокол в ец и на згт подскажите на какой дпп тест показал еле заметную полоску? Раньше на згт или в ец?
У меня на згт на 4 дпп еле еле показал уже, а в ец пока тишина 5 дпп

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Обычное ЭКо на 9 дпп и то сейчас уже понимаю что вообще нет смысла дёргаться. Есть вещи, на которые ты никак не влияешь. Или она есть или ее нет. В этот раз буду делать не раньше 14 дней, по задержке.
Пожаловаться
Татьяна
Протокол крио на згт, тест начала делать с 5 дпп, на 7 день была уже полоска
Пожаловаться
АлёнкаИкс
Крио в ец с одной пятидневкой на 7 дпп бледная полоска и хгч 19.Раньше тест и не делала
Пожаловаться

На згт раньше 5 дпп не делала, сделала на 5 дпп четкие // ( не яркая соответственно как контрольная)

Пожаловаться
Мартышкаришка
СкороМаМа 

Спасибо

Пожаловаться
Арка

Я даже расстроилась, думала пролет снова, без прикрепления, все пишут, что тесты полосатые, чуть ли не сразу, но мой был позже) когда хгч пришел 34,67, показал и тест

Пожаловаться
Арка

На 8дпп- вечером, до этого кристальные тесты

Пожаловаться
Мартышкаришка
Арка 

Спасибо

Пожаловаться
Четырежды Мама

У меня с сыном был свежий протокол, победная 4-я попытка.На 7 дпп появился помню призрак.Переносили мне двух тогда пятидневок, прижились оба, но потом на 9-й неделе берем.один малыш замер из-за густой моей крови, врач перевела на курантил и сразу зб одного плода😞

Пожаловаться
Лисенышш

У меня крио на згт на 5, 6, 7 вообще тест не показал. Вот правда. Я расстроилась. Но потом решила что на 10 день пойду сдам хгч, если месячные раньше не начнутся. и тест показал еле заметную полоску вечером на 8 дпп

Пожаловаться
Мартышкаришка
Лисенышш 

🙏

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Мартышкаришка 

В ец не было, были только згт, но все три крио пролетные, когда была имплантация всегда на 5 дпп уже было 2 полоски

Пожаловаться
Мартышкаришка
Соньказолотаяручка 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

На 5дпп згт, раньше не делала

Пожаловаться
KisSka

На 6дпп, но к сожалению б*б

Пожаловаться
Анастасия
Вспомнила группу свою в вотсап, говорила, что если на 6 дпп тишина, то пролёт. (Яжопытная), у девочки только на 7 дпп появилась вторая. Короче, я поняла, что ставим теперь до 7дпп. 😂 жду появления твоих полосок, время ещё есть 🙏
Пожаловаться
Мартышкаришка
Анастасия 

Спасибо 🙏

Пожаловаться
Элис Камирен

А в чем разница, згт или ец? На имплантацию это вообще никак не влияет.
У меня тесты не показывали никогда раньше 8 дпп.
Один раз только с 5 дпп тест полосатил, но беременность закончилась в 8 недель. Крио в ец.

Пожаловаться
Мартышкаришка
Элис Камирен 

Спасибо

Пожаловаться
Незнакомка

Разницы нет згт или ец

Пожаловаться
Мартышкаришка
Незнакомка 

Спасибо

Пожаловаться
Сластюшка
Приветик! У меня сейчас в ЕЦ, надеюсь, что все ок, так как завтра только первое узи. Показал призрак на 4 дпп, но тест был чувствительностью 10 МЕ/мл