Стимуляция на примапуре

Сегодня будет четвёртый укол примапура (150). Делали узи сегодня, так как впереди длинные выходные. В правом яичнике 8, в левом -3 (но он у меня оперированный). Ре сказала узи ей нравится, показатели хорошие. Продолжаю ту же дозировку. Плюс назначила в воскресение еще цетротид. Буду благодарна положительным историям на примапуре. Да и вообще положительным история. ЭКО по омс.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория Кокурина

У меня был Примапур, потом еще Оргалутран добавили. Собрали 14 клеток, 10 оплодотворились, 5 дожили до 5 дня, с первого раза прикрепление😊

Пожаловаться
Галина
Виктория Кокурина 

Спасибо, легкой вам беременности 🙏🏼

Пожаловаться
Виктория Кокурина
Галина 

Спасибо🙏🏻🫶🏻

Пожаловаться
Кира
У вас хорошее исходное количество фолликул на начало протокола! У меня с меньшим количеством выросли на стимуляции хорошие клетки, которых хватило на удачный перенос и для крио. Делали эко по омс в Маме после которого сын родился. Сейчас там же к криопротоколу готовимся
Пожаловаться

Где делали?

Пожаловаться
Галина
СладкаяМалина 

В коммунарке

Пожаловаться
Галина 

Долго ждали очередь?

Пожаловаться
Галина
СладкаяМалина 

В 20х числах января подала документы, числа 10 февраля уже позвонили, что квота одобрена

Пожаловаться
Галина 

Ого, быстро. А как вообще всё потом происходит по омс. Давно делала платно. Интересно, как бесплатно

Пожаловаться
Галина
СладкаяМалина 

Потом на 2-3 дц приходишь, вступаешь в протокол, выдают лекарства. И все)) я пока в процессе, но думаю смысл приблизительно везде одинаковый 😁

Пожаловаться
Галина 

А до самого эко какие-то анализы, обследования, лечение проводят?

Пожаловаться
Галина
СладкаяМалина 

Конечно

Пожаловаться
Василина

14 фолликулов на примапуре )

Пожаловаться
Ree

Стимуляция на примапуре, 6 фолликов(с левого не смогли взять, спрятался за маткой), из 6 до пятого дня дожили 2, один скоро родится, второй в заморозке. ЭКО по омс с первого раза.
Вам желаю удачи огромной!🌸🤞🏼

Пожаловаться
Галина
Ree 

Спасибо, легкий вам родов 🙏🏼

Пожаловаться
Ree
Галина 

Спасибо!

Пожаловаться
Юля

ЭКО, примапур с первой попытки по омс

Пожаловаться
Маша
Отлично!
Пожаловаться

14 яйцеклеток, 10 оплодотворились, дожили до 5 дня 3 эмбриона. Вот один Подсадили, жду результат. 2 эмбриона в заморозке. Дозировка было 225 10 дней. Желаю удачи ) Я думаю от уровня АМГ зависит

Пожаловаться
Галина
Мария 

Спасибо, удачи вам, пусть все получится 🤞🏽

Пожаловаться
Галина 

Спасибо и вам 🌺🍀

Пожаловаться
Диля

Мне тоже делали этот укол только по 300 8дней ждём результат 🙏

Пожаловаться
Галина
Диля 

Интересно от чего зависит дозировка? Много фоликуллов получилось?

Пожаловаться
Диля
Галина 

Сама даже не знаю от чего мне так много получается поставили. 8штук получилась

Пожаловаться
Mamulka
Мое эко получилось только на примапуре) получили 6 клеток, из них 3 эмбриона) первый перенос — замершая на сроке 8 недель, второй перенос — ждем доченьку)) еще 1 пупс в заморозке. Желаю удачи🙏
Пожаловаться
Галина
Mamulka 

Спасибо 🙏🏼