Сегодня будет четвёртый укол примапура (150). Делали узи сегодня, так как впереди длинные выходные. В правом яичнике 8, в левом -3 (но он у меня оперированный). Ре сказала узи ей нравится, показатели хорошие. Продолжаю ту же дозировку. Плюс назначила в воскресение еще цетротид. Буду благодарна положительным историям на примапуре. Да и вообще положительным история. ЭКО по омс.
У меня был Примапур, потом еще Оргалутран добавили. Собрали 14 клеток, 10 оплодотворились, 5 дожили до 5 дня, с первого раза прикрепление😊
Спасибо, легкой вам беременности 🙏🏼
Спасибо🙏🏻🫶🏻
Где делали?
В коммунарке
Долго ждали очередь?
В 20х числах января подала документы, числа 10 февраля уже позвонили, что квота одобрена
Ого, быстро. А как вообще всё потом происходит по омс. Давно делала платно. Интересно, как бесплатно
Потом на 2-3 дц приходишь, вступаешь в протокол, выдают лекарства. И все)) я пока в процессе, но думаю смысл приблизительно везде одинаковый 😁
А до самого эко какие-то анализы, обследования, лечение проводят?
Конечно
14 фолликулов на примапуре )
Стимуляция на примапуре, 6 фолликов(с левого не смогли взять, спрятался за маткой), из 6 до пятого дня дожили 2, один скоро родится, второй в заморозке. ЭКО по омс с первого раза.
Вам желаю удачи огромной!🌸🤞🏼
Спасибо, легкий вам родов 🙏🏼
Спасибо!
ЭКО, примапур с первой попытки по омс
14 яйцеклеток, 10 оплодотворились, дожили до 5 дня 3 эмбриона. Вот один Подсадили, жду результат. 2 эмбриона в заморозке. Дозировка было 225 10 дней. Желаю удачи ) Я думаю от уровня АМГ зависит
Спасибо, удачи вам, пусть все получится 🤞🏽
Спасибо и вам 🌺🍀
Мне тоже делали этот укол только по 300 8дней ждём результат 🙏
Интересно от чего зависит дозировка? Много фоликуллов получилось?
Сама даже не знаю от чего мне так много получается поставили. 8штук получилась
Спасибо 🙏🏼